ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, нет! - крикнул Сэм, когда заметил, что его брат решил идти напролом. - Ох, да ладно, Дин...- начал в своей привычной манере Чак, скрещивая руки на груди. - Ты думаешь, сможешь убить меня этой жалкой палкой? - он засмеялся. Сэм и Кас переглянулись. Коса должна была ослабить его, прежде чем они заберут его силу с помощью какого-то волшебного кристалла (в котором все сомневались). - Я попытаюсь.- Съязвил Дин и замахнулся оружием. Лезвие застряло на середине тела Бога: он болезненно застонал, делая вид, будто умирает. - Нет-нет...- протянул Чак, вытаскивая оружие из своего тела. - Я же говорил, что не получится.- Он отбросил косу в сторону. Та с грохотом ударилась о стену. Неудачная попытка убийства только сильнее разозлила Ширли. Он щелкнул пальцами: в один миг Дин растворился в воздухе. - Дин! - закричал младший Винчестер и тут же бросился на Бога. - Сэм...- тот завертел головой, уворачиваясь от удара. - Ты не подумай ничего такого... Я его не убивал. Винчестер недоуменно посмотрел на него. - Я всего лишь отправил его в прошлое. Хочу начать заново. С чистого листа. - Нет, нет... Ты не можешь так просто... - Я Бог, Сэм. Я могу все. - В следующее мгновение исчез Кас, а затем и Сэм.- Что?.. - Он обернулся.- Джек? - На его лице застыла злорадная улыбка, когда он увидел нефилима с чем-то ярким в руках.- Это ваш план "Б"? Джек бросил на него строгий взгляд и вытянул руки с артефактом вперед, после чего тот стал светиться ярче. - Черт... - Выругался Чак и схватился за живот, чувствуя, как его покидает сила. - Джек, кажется, он действует не только на меня...- прошипел он, заметив, что парень тоже не очень твердо стоит на ногах.

***

Нефилим нервно выдохнул, когда кристалл наконец вобрал в себя всю силу Чака. Он поднял глаза и заметил, что того больше нет. В глазах потемнело и он выпустил артефакт из рук. Тот с грохотом разбился. На мгновение вся комната засияла, что ослепило Джека. Он упал на пол, задевая рукой осколок кристалла. - Джек, эй... - вдруг позвал его кто-то. - Эй! Парень с трудом открыл глаза и обнаружил, что это Люцифер. - Что?..- Начал он, но слова так и застряли в горле. Внутри смешались почти все чувства: от самой настоящей ярости до всепрощающей любви. - Ой, у тебя кровь... - Я... знаю...- прохрипел Джек, переводя взгляд на свою пораненную руку, когда отец помогал ему подняться. - Почему ты не исцелишь себя? - Спросил архангел удивленно. У Джека в глазах все потемнело и он почувствовал, что снова падает. - Я не могу... - Еле слышно прошептал он и чуть было не рухнул на пол, но Люцифер успел его подхватить. - Пойдем... Давай, Джек, пойдем отсюда... - Еле выговорил мужчина, в попытке задержать сына в вертикальном положении. - Нет... Оставь меня... - попросил нефилим, после чего потерял сознание.

***

Очнулся уже на кровати в незнакомом ему доме. Он был один, как он думал. - Где я?.. - спросил парень сам у себя. Он вышел из комнаты, в которой находился, и направился исследовать это помещение. Джек чувствовал себя намного лучше, чем в тот момент, когда рядом был кристалл. Он не знал, что произошло после того, как он потерял сознание. Что случилось с Чаком? - Люцифер?.. - позвал парень, заметив знакомую фигуру, сидящую за столом; скорее всего, это была кухня. - Что ты здесь делаешь? Люцифер перевел удивленный взгляд на сына. - Присматриваю за тобой. - Присматриваешь? - Ага. - Нет, ты... Ты вернулся, чтобы... Снова забрать у меня силы. Вот, зачем ты здесь, - настороженно, словно сам для себя, произнес нефилим. Мужчина от досады закатил глаза. - Ой, да брось, малец,, ты разве не рад меня видеть? - быстро сменил тему он. Парень в ответ лишь промолчал, недоверчиво оглядываясь по сторонам. - Я должен уйти.. - Джек... - Винчестеры... Я им нужен.- С надеждой в голосе сказал нефилим, и только он направился к двери, как она с громким хлопком закрылась. Он обернулся: отец все еще сидел на своем месте. - Джек, - повторил мужчина.- Дружище... Тебе нужно остаться здесь. Парень скрестил руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.