ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люцифер потер подбородок, и сказал: - Ты сейчас слаб, так что.. - Он что-то с ними сделал?- Перебил его Джек, но архангел продолжил, как ни в чем не бывало. - Ты вообще какой-то странный..- Он издал смешок. - Говори, что с ними!?- Крикнул Джек, быстро подходя к отцу. Люцифер отвел взгляд, а на его лице появилась дурацкая улыбка, на что парень нахмурился. - А-а..- Он пожал плечами.- Не знаю. Он убил их, наверное..- Мужчина засмеялся. - Ненавижу тебя.- Процедил нефилим, и направился к выходу из этого...Чем бы это ни было. Люцифер удивленно смотрел ему вслед: он все еще не понимал, почему его сына так волнуют Винчестеры.

***

Сэм проснулся от того, что какая-то фура им громко сигналила. Он резко дернулся, а потом заметил, что сейчас ночь, и он куда-то едет. Рядом сидел Дин, и напевал песню "Heat of the moment". - Дин?- Спросил младший брат удивленно. Он чувствовал себя так, будто не закончил что-то очень важное. - Что? Не нравится эта песня?- Он с усмешкой посмотрел на брата. - Мне..Такой сон приснился.. - Что, снова кошмар? - Нет..Или что-то вроде этого.. Старший Винчестер лишь пожал плечами. Странно было то, что Сэм почти моментально забыл, о чем был сон. Он быстро проверил телефон. Все еще две тысячи пятый.

***

- Кас.. Ты меня слышишь?- Начал свою молитву нефилим.- Я..Я не бросил вас.. Джек сидел на лавочке в саду, и нервно потирал руки. - Я..- Его голос дрогнул, и он замолчал. " Это все из-за него..- Подумал парень.- Люцифер снова все испортил..Это был хороший план, но..Где Дин, Кас, и Сэм?.." - Я не знаю, что там произошло..Неужели я опоздал, и Чак...- На глаза Джека начали наворачиваться слезы.- Со мной Люцифер, так что хуже быть не может, но если Чак что-то сделал, до того как я..- Он закрыл лицо рукой. Парень оглянулся. Была холодная осенняя ночь, и листья уже опали с деревьев. В каком-то роде это навеивало атмосферу безысходности, и депрессии. - Простите меня, пожалуйста..- Прошептал он.- Я ничего не могу сделать.. Если мы не победили..- Джек услышал какой-то шорох, и обернулся. Никого не было.- То это конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.