ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда глаза Джека приняли нормальный оттенок, у него почему-то появилась одышка, будто он пробежал несколько километров. Может, его тело просто не хочет принимать чужую благодать? Тем более, архангела. Люцифер взял его за руку, на что парень вопросительно поднял бровь. - Твоя рана..- Сказал он.- Ее больше нет. Нефилим не ответил, и еле встал из-за стола, медленным шагом направляясь к своей комнате. Они оба никак не могли свыкнуться с тем, что придется жить под одной крышей, а уж тем более видеться. Им нужно было ещё привести в порядок свои странные отношения, хотя казалось, что это исправить хочет лишь Люцифер. Да, он чувствовал себя виноватым после того, что сделал со своим сыном, и что наговорил ему, но просто не знал, как извиниться; не знал, как вообще начать. Именно поэтому, не зная, как все исправить, Люцифер просто пытался создать нормальную семью, пускай Джек в этом и не особо хотел участвовать. Если говорить откровенно, то его поведение немного надоедало сильно злило архангела. Да, он сдерживал свою ярость, но в любой момент у него просто могло лопнуть терпение, и тогда неизвестно, чем бы это обернулось для бедного мальчика. Конечно, теперь Джек не так слаб ( благодаря отцу ), как после победы над Чаком, но Люцифер все еще внушал страх одним своим присутствием. Но было в этом кое-что еще. Что-то странное, необычное, отдаленно похожее на заботу, или даже любовь. Они точно не знали, что чувствуют друг другу, кроме вины( или жалкого подобия на вину ), но не это ли начало нормальных отношений? Может, это их второй шанс? Да, в первый раз у них не получилось, но судьба снова свела их вместе. Люцифер не выдержал и все же решился поговорить с сыном. Он будто тонул в волнении, не зная, хочет ли с ним поговорить его мальчик. Стоя перед комнатой Джека мужчина тяжело выдохнул, и чуть пошатываясь подошёл к открытой двери. Парень сидел на кровати, не зная чем заняться. Поскольку телевизор был только в зале на первом этаже, он не решался туда идти, потому что был уверен, что там будет отец. - Джек.- Нарушил тишину он. Нефилим обернулся, и раздраженно глянул на отца. Он уж хотел было попросить оставить себя в покое, как тот начал говорить: - Я должен..- Прошептал Люцифер, садясь на кровать рядом с сыном. Возникла тишина; архангел никак не мог найти нужных слов.- Я..Я не знаю, что мне нужно сказать.. Джек молча смотрел на него. Как бы нефилим не хотел отдалиться, Люцифер снова был рядом. - Я знаю, что ты чувствуешь, но я не знаю, как это исправить..- Он потер переносицу.- Я не умею извиняться, но я правда не хочу, чтобы ты меня ненавидел.. Джек отвел взгляд в сторону. " Неужели ему не все равно?"- Подумал он. - Я хочу быть рядом, ты понимаешь это?- Спросил мужчина, ожидая, когда сын снова посмотрит ему в глаза.- Мы одной крови, Джек. - Это ничего не значит.- Наконец ответил парень.- Ты..Предал меня, и снова хочешь, чтобы я поверил тебе?.. - Джек.. - Ты сделал мне больно.. Ты убил моего друга, ты предал меня!- Выкрикнул Джек, хотя отец находился всего в метре от него. - Пожалуйста, прости меня.- Наконец смог сказать Люцифер.- Я очень хочу быть рядом. Нефилим от удивления выпучил глаза. - Как ты можешь такое говорить..- Прошептал парень.- Я не..- Начал он, но тут же замолчал. - Пожалуйста, не злись на меня..- Мягко попросил архангел, беря сына за руку. Он осторожно поднес ее к своим губам, и стал нежно целовать тонкие пальцы. - Люцифер..- Еле слышно выдохнул Джек. Он был ошеломлен этим. Его пальцы немного щекотала щетина отца, но черт возьми, что он делает!?- Прекрати!- Закричал парень, отдергивая наконец руку, и резко вскакивая с кровати. - Ты..Ты.. - Дружище, все хорошо..- Сказал Люцифер вставая, и подходя к сыну. Его высокая фигура возвышалась над парнем; Джек попятился назад, пока не уперся спиной в стену. - Т-ты..Из..Извращенец..- Запинаясь проговорил он. - Малыш, я не имел в виду ничего такого..- Попытался успокоить его Люцифер. - Ты делаешь только хуже..Оставь меня.- Процедил Джек, сильно краснея. Он закрыл лицо руками, и ждал, пока отец уйдет. Архангел от злости готов был его ударить; Джек слишком много выделывается. Люцифер раздраженно выдохнул, и быстрым шагом покинул комнату сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.