ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джек еще несколько минут просидел на кровати. С каких это пор он стал так долго спать? Парень не чувствовал себя уставшим, но как только его голова касалась подушки, он моментально проваливался в сон. Сегодняшний кошмар выглядел очень настоящим, будто это происходило на самом деле. И это его очень пугало. Еле встав на ноги, Джек медленным шагом направился искать ванную. Скорее всего, здесь нет не использованной зубной щетки, но умыться он все же хотел. Идя по коридору, он не заметил отца, стоящего на пути, и чуть было не сбил его. - Эй, Джек..-Люцифер положил руку ему на плечо.- Ты чего? - Ничего..- Съязвил он, и резко отдернул руку. Мужчина нахмурился. - Ты в порядке?- Спросил он. Нефилим не ответил; решил, что тот просто старается сделать вид заботливого отца. - Джек,- Начал Люцифер. Его немного раздражало поведение его сына, и он не мог просто закрыть на это глаза.- Прекрати. Парень отвернулся, чтобы поскорее уйти, но отец развернул его к себе, и снова взял за плечи. Повисло неловкое молчание. - Я знаю, ты злишься на меня, но..- Люцифер был в несколько раз выше Джека, из-за чего младшему приходилось поднимать голову вверх, чтобы смотреть отцу в глаза.- Прекрати себя так вести. " А то что, убьешь меня?"- Подумал Джек. Архангел снова заметил этот строгий взгляд сына, и продолжил чуть мягче: - Дружище, я же стараюсь ради нас.. - Не называй меня так.- Процедил парень. Он закрыл глаза, и тяжело выдохнул, надеясь, что отец уберет руки. - Джек..- Чуть нервно сказал мужчина, немного потирая плечи сына. - Убери руки!- Закричал парень, и резко дернулся. Глаза Люцифера немного округлились от удивления, на смену чему пришла злость. Он резко толкнул Джека в стену, и прижал своим телом. Сердце парня бешено заколотилось. " Он убьет меня, убьет меня.."- Быстро пронеслось в его голове. Это длилось всего несколько секунд, прежде чем Люцифер отпустил его, так же резко, как и толкнул. Отец ушёл, а Джек еще несколько минут не мог нормально дышать. Он быстро добрел к ванной, и закрылся в ней. Люцифер был к нему так близко, и это одновременно пугало, и.. Нефилим снова покраснел, понимая, о чем только что подумал. Он несколько раз ударил себя по лицу, пытаясь перестать сексуализировать все действия отца, направленные в его сторону. Очевидно, в этом не было ничего такого, но почему Джек подумал об этом? - Черт..- Выругался парень. " Что я наделал? Теперь он сильнее хочет меня убить..Он знает, что я слаб, черт.."- Полуангел чуть было не закричал. Он устало облокотился руками о раковину. Сон как рукой сняло. " Нет, нет, он не убьет меня..- Пытался убедить себя Джек.- Он не хочет меня убить.." Парень издал нервный смешок. Ледяная вода быстро привела его в чувства, и уже через несколько минут он готов был идти на кухню, чтобы приготовить себе чего-нибудь поесть. Он медленным шагом спустился на первый этаж. Еще со вчерашнего дня Джек запомнил расположение некоторых комнат в этом доме. Зайдя на кухню, он увидел там Люцифера, готовящего завтрак. Отец был напряжен, может, это из-за их странной беседы? Джек еле слышно выдохнул и сел за стол, ожидая, пока отец что-нибудь скажет, но тот все молчал. Наконец эта устрашающая тишина прервалась стуком тарелок о стол. Отец поставил перед Джеком блинчики, на что тот очень удивился, заметив еще одну тарелку. Пересилив себя, он все же спросил: - Ты тоже будешь есть? - Да.- Коротко ответил мужчина. - Но..Тебе же не нужно..- Джек заметил на себе внимательный взгляд отца, и замолчал. " Его, наверное, тоже задело, когда кристалл разбился.." - Я не так слаб, как ты думаешь.- Ответил на немой вопрос Люцифер. " Но не так уж и силен, чтобы навредить мне" - Твоя благодать.- Прервал его мысли отец.- Она восстановится не так скоро, как моя. Джек не решился в этот момент смотреть ему в глаза. Все равно знал, что тот ликует. - Я могу помочь тебе. Парень не знал, что ответить. Еще вчера он бы сразу отказался, но сейчас же он видел преимущество предложенной благодати. По крайней мере, это заберет часть силы у его отца. - Ладно..- Тихо ответил нефилим. Люцифер улыбнулся, и вскочил со стула. Подойдя к шкафу, он взял пакет апельсинового сока, и налил в стакан. Все это время он стоял спиной к Джеку, что заставляло немного волноваться. Парень заметил свечение. Его благодать. Люцифер вернулся к столу и протянул стакан сыну. Джек недоверчиво на него посмотрел. В какой-то степени отец должен был ему эту благодать. Он осторожно поставил стакан возле себя. - Джек.. - Все нормально.. Спасибо..- Еле выдавил из себя он. Доев блинчики, парень еще секунду разглядывал сок, после чего залпом выпил. Внезапно его глаза стали светиться, и он почувствовал прилив силы. Конечно, он не вернул свою мощь полностью, но это тоже было хорошо. " Теперь мы связаны."- Подумал Люцифер, и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.