ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В голове парня уже созревал план мести. После этого случая он стал еще сильнее ненавидеть отца. Как Люцифер мог так поступить? Он действительно хотел этого всегда, или Джек просто попался под руку? Нефилим закрыл лицо рукой, а из его глаз пошли слезы. - Нет..Нет, я сильный..Я справлюсь..- Прошептал он сам себе. Хуже всего было то, что Джек до сих пор чувствовал возбуждение. Те слова, которые говорил отец, и звуки, которые издавал - все это очень нравилось нефилиму в тот момент. Как и любого парня, Джека возбуждали стоны других людей, пускай он даже и не хотел этого с отцом. " Почему?.. Почему он выбрал меня?..- Подумал парень.- Почему он просто не п-подрочил?"- Он даже боялся представить это. Джек несколько раз сильно ударил себя по лицу. - Гребаный извращенец..- Процедил нефилим. Он резко встал, и со злости швырнул стул в дверь своей комнаты, который с грохотом упал. Люцифер знал, что сейчас происходит с его мальчиком. Принятие. Скоро он успокоится, и не будет так реагировать. Конечно, Люцифер не был отбитым извращенцем, как могло показаться Джеку, и он отлично понимал, что то, что он сделал - ужасно. Просто таким образом мужчина вымещал свою злобу, и успокаивался, как бы странно это не звучало. Архангел все еще помнил день, когда его сын сказал те ужасные слова. " Ты мне не отец..Ты монстр!" Возможно, в понимании Люцифера слово "монстр" означало что-то немного другое, из-за чего это его так сильно задело. - Блять, как я мог!?- Он стукнул кулаком по столу. Ему определенно стоило сначала наладить отношения с сыном, прежде чем делать такое. " Ты даже не оставил ему шанса себя полюбить. "- Послышался чей-то голос. "Да, он точно тебя ненавидит"- Подтвердил второй. " Такой папочка как ты ему не нужен.." - После третьей фразы Люцифер озлобленно зарычал. За все те века, проведенные в клетке, он ни разу не думал, что может произойти что-то хуже заточения. Дети. С ними всегда трудно. Люцифер не хотел, чтобы сын от него шарахался, но он просто должен был сделать все то, что лезет ему в голову, пускай эти мысли слишком извращенные, чтобы их озвучивать. Мужчина не мог представить из совместную жизнь без этого. Будто вместе они могут быть, только если в отношениях. Возможно, именно тогда Джек смог бы ему полностью открыться.. " Я ему не нравлюсь. - Подумал архангел. - Может, он меня боится?" - Я бы тоже себя боялся.- Многозначительно сказал Люцифер. Архангел скрестил руки. - Почему бы мне просто не пойти, и трахнуть тебя?- Спросил он, оглядываясь. Мужчина испугался такой мысли, но то, что он почувствовал, было намного сильнее возбуждения. Нет, к такому Джек был еще не готов, и Люцифер это точно знал. Может, он сделает это через несколько дней, слегка потрепав нервы бедному мальчику.. Он ощущал себя голодной акулой, которая наконец нашла, чем поживиться, и решила сперва немного поиграть с жертвой. Да, завтра он определенно ничего не сделает с Джеком. " Хочу видеть, как ты дергаешься, зная, что я могу сорваться в любой момент.." - Пронеслось у него в голове. На следующий день Люцифер позвал сына завтракать, как ни в чем не бывало. Он поставил перед ним блинчики, и сладкий сироп, явно вкладывая в это слишком много подтекста. Нефилим молча приступил к еде, все так же избегая зрительного контакта с отцом. Он взял в руку бутылку с сиропом, которая все никак не хотела открываться. Наверное, Джек слишком резко ее дернул, так что немного сиропа брызнуло ему на лицо. Он сильно покраснел, когда осознал, на что это похоже. Люцифер в этот момент смотрел на него очень странно; парень нервно дернул рукой, намереваясь убрать сладкие капли со щеки. - Ты не вытер..- Сообщил архангел; протягивая руку к лицу сына. Он медленно вытер сироп большим пальцем, и когда Джек перестал смотреть, слизал его языком. - Джек..- Начал он, после длинной паузы. Парень на него даже не посмотрел.- Я не обидел тебя вчера?- Люцифер взял его ладонь в свою. - Не трогай меня.- Процедил Джек, отдергивая руку. - Да ладно, малыш..- Парень озлобленно посмотрел на отца.- Ты что, на меня злишься?.. Парень молча доел, и как только он собирался уходить, Люцифер снова позвал его: - Сынок..- Он протянул руку к плечу парня, на что тот резко развернулся, и ударил отца в челюсть. Люцифер, явно не ожидая такого, схватился за ушибленное место. В один миг он притянул Джека за футболку обратно, и прижал того к столу лицом вниз. - Отпусти..- Озлобленно произнёс парень, пытаясь ослабить тяжесть давления себе на спину, но отец просто продолжал держать его в такой странной позе. Внезапно Люцифер вспомнил свой план, и отпустил сына. Джеку уже изрядно надоело то, что отец к нему прикасается. Тем более, когда он делает это с какой-то наигранной нежностью, что очень контрастирует с его истинными намерениями. - Хватит!- Закричал Джек.- Прекрати меня трогать, я ненавижу, когда ты это делаешь!- Он нахмурился, и готов был снова ударить Люцифера. - Заткнись.- Перебил его мужчина.- Это ты прекрати меня во всем обвинять. - Не говори так, будто не помнишь вчерашнего.- Парень скрестил руки на груди. - Я...Не об этом..- Замешкался архангел. - Да? Может, тебе стоит вспомнить?- Процедил сквозь зубы Джек. Они оба смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь испепелить взглядом. - Я не хотел..- Люцифер издал нервный смешок. Джек скривился от услышанного. - Ты заставил меня это делать, как ты можешь говорить, что не хотел этого!?- Оба перешли на крик, хотя стояли всего в паре метров друг от друга.- Или ты уже забыл об этом, будто ничего не было? - Я стараюсь ради нас.- Прорычал Люцифер.- Я не виноват в том, что ты меня возбуждаешь.- Он сжал кулаки. Глаза Джека округлились от удивления. - Ч-что?- Переспросил парень.- Так значит, все, что ты делал, было лишь для того, чтобы затащить меня в постель!?- Люцифер не ожидал таких слов, в прочем, как и сам Джек. - Нет, прости, я не должен был этого говорить..- Люцифер в этот момент выглядел очень расстроенным, и измученным. Он посмотрел на сына из-под лоба.- Может, ты просто забудешь об этом? Джек стиснул зубы, и направился в свою комнату, мысленно проклиная отца, и все, что с ним связано. - Ты слишком много понимаешь, малыш..- Прошептал Люцифер сам себе, потирая подбородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.