ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люцифер подумал, что лучше ему оставить сына одного, хотя бы на пару часов. То, что он чувствует, когда Джек рядом - отдаленно похожее на ярость, смешанную с похотью; будто по телу разливается огонь. Закатав рукава своей белоснежной рубашки, мужчина отправился бродить по городу, надеясь найти хоть что-нибудь, стоящее его внимания. Джек быстро собрал свои вещи в рюкзак, и выбежал на улицу, примерно через полчаса после того, как ушёл отец. Он не мог просто закрыть глаза на все то, что делает Люцифер, и жить дальше. Только его нога коснулась порога, как он услышал душераздирающий крик. Это был ребенок. Мальчик, лет семи, выбежал из соседнего дома; он держался за свой нос, из которого текла кровь. - Колин!- Послышался чей-то бас; наверное, отца этого мальчика. Мужчина вышел из того же дома, и направился вслед за сыном.- Колин, черт тебя дери! - Нет, нет! Пожалуйста!- Взмолился он, падая на траву, пытаясь за что-нибудь ухватиться. - Заткнись, маленький ублюдок!- Грозно сказал мужчина, хватая Колина за футболку. Джек ошеломленно наблюдал за этим. Его ноги будто приросли к полу, и он не мог шевельнуться, чтобы спасти мальчика. "Как же они похожи на нас.."- Пронеслось в голове парня. - Оставь меня, папа, пожалуйста!- В последний раз закричал Колин, после чего затих. Джек быстро ринулся к их дому, но мужчина уже захлопнул дверь. " Может, это не мое дело?..- Подумал парень.- Или..Черт, он же его сейчас убьет!" Полуангел попытался с помощью своей силы выбить дверь; та не поддалась. - Почему не работает?- Спросил он сам у себя. Неужели благодать, которой с ним поделился отец, работает только в его присутствии? Тогда Джек просто налетел на дверь, срывая ее с петель; та с грохотом упала. Парень свалился следом за ней. - Пацан, какого хрена!?- Воскликнул мужчина, оборачиваясь на нежданного гостя. - Оставь его.- Приказал нефилим, поднимаясь с пола, указывая на Колина, прижатого к полу рукой его отца. - Ты, блять, охуел!?- Закричал он.- Какого черта ты врываешься в мой дом, да еще и диктуешь мне условия, малолетний уёбок!? - Пап..- Заскулил от боли мальчик. - Заткнись, мразь. Джек замешкался, не зная, что делать. - Папа, пожалуйста.. - Или ты сейчас же сваливаешь от сюда нахер, либо я застрелю тебя просто на месте!- Прорычал эти слова мужчина, указывая на дверь пистолетом, который внезапно оказался в его руке. Тут кто-то стукнул нефилима чем-то тяжелым по голове, и он отключился. Очнулся уже когда было темно, лежащем на траве возле чьего-то дома. Парень почти не чувствовал своих ног, и кое-как добрался до дома. - Черт..- Выругался он, понимая, что сегодня не сможет сбежать. - Ай..- Нефилим дотронулся рукой к своей голове - там была кровь, но рану он не почувствовал. Неужели он смог исцелиться? Тогда почему возле того дома не работала его магия? - Возле того дома..- Повторил свои мысли Джек - Мальчик!- Воскликнул он, и молниеносно помчался туда. Дверь все еще была выбита, а внутри никого не обнаружилось. Они исчезли? Что произошло? - Что..- Парень присел на корточки у порога, заметив кровь, и несколько пустых гильз. Джек еще никогда так сильно не был разочарован в себе. Он опоздал. -Нет..Не может быть..-Парень замахал головой.- Он не мог убить своего сына.. Джек обошёл дом, в надежде на то, что найдет хоть что-нибудь, что подскажет ему, что конкретно здесь произошло. - Я беспомощен..- Парень раздраженно выдохнул, понимая, что у Винчестеров не возникло бы таких трудностей, и они бы с легкостью справились с этим. Не обнаружив ничего полезного, он не спеша направился в дом. Джек чувствовал, как болит его живот из-за того, что он стал так мало есть. Найдя в шкафу несколько яблок, решил, что может перекусить этим. Через секунду в его голове возникла такая мысль: куда делся Люцифер, и почему его до сих пор нет дома? Он разве решил последовать примеру Джека, просто оставить все, и уйти? Парень устало плюхнулся на диван, и включил телевизор. Не то, чтобы он хотел повторно увидеть тот ужастик, просто скука поглощала его чересчур быстро. Мелодрама, комедия, снова мелодрама, после чего наконец началось что-то интересное, как сначала решил Джек; это оказалось всего лишь занудной документалкой, от чего парня стало моментально клонить в сон. Примерно через час, когда полуангел уже думал идти спать ( явно удивленный тем, что до сих пор этого не сделал ) начался действительно странный фильм. Хотя.. Скорее это был фильм для взрослых. Он, сильно взбесившись от того, что происходит на экране, бросил диванную подушку в телевизор. Видимо, даже если отца нет рядом, что-то вынуждает Джека вспоминать о нем. Может, это потому что никого больше нет рядом? Не с кем поговорить? В конце концов, только Люцифер теперь заботится о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.