ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Странно..- Настороженно сказал Джек. - Все в порядке? - Мне кажется, я..- Он замялся.- Я не знаю, это странно, но мои силы.. Люцифер вопросительно изогнул бровь. - Они исчезают, я чувствую это.- Парень встал с кровати, и подошёл к окну.- Что происходит? - Я не знаю.- Медленно ответил архангел, подходя к сыну.- Что..- Начал он, заметив что-то неладное на небе. - Они сияют.. Это нормально?- Голос дрогнул от испуга. Внезапно небеса прорезал громкий звук.- Это же обычный гром, да? - Я н-не знаю.. - Может, они ослабли? Почти все ангелы мертвы, так что.. - Нет, здесь что-то другое.- Перебил его Люцифер.- Помнишь, я сказал тебе, что Небеса забрали силу Чака? Может, это была она. - Меня это пугает..Почему тогда я теряю свою силу, она.. Будто уходит, будто.. - Небеса её впитывают?- Нефилим кивнул.- Нет, этого не может быть, это что-то другое. Внезапно молния ударила в заброшенный дом в нескольких кварталах от них. - Ч-что это? Почему она была такая яркая?- Парень начал дрожать. - Нам нужно туда.- Твердо сказал Люцифер.- Я чувствую это. - Что? Зачем? Туда только что ударила молния, это природное явление, это не.. - Нет, это было что-то другое! Джек, просто поверь мне, я чувствую, что там что-то есть, понимаешь?- Он скрестил руки. Нефилим закатил глаза. - То, о чем ты говоришь..Твоя сила исчезает, что-то странное творится на Небесах, думаешь, это случайность?..- Мужчина еще раз посмотрел в окно.- Нет, это как-то связано. Скорее всего, только что произошёл выброс энергии. Ты разве не чувствуешь, что тебя тянет в то место? - Не знаю, может быть. - Мы должны проверить. Можешь лететь? Джек отрицательно замахал головой. - Ладно, тогда ты со мной.- Сказал архангел, и через мгновение они оказались в том самом заброшенном доме. Парень пошатнулся и грохнулся, поднимая пыль со старого деревянного пола, после чего закашлялся. Люцифер тоже не мог твердо стоять на ногах. - Что здесь происходит?- Спросил сам у себя нефилим, через силу поднимаясь с пола. Его зрение было расплывчатым, но он все равно заметил свечение из соседней комнаты.- Там..Там огонь? - Нет.- Архангел стремительно направился туда. - Люцифер..- Послышался мужской голос.- Это ты? - Не думаю, что мы встречались.- Спокойно ответил тот, но все же достал из рукава клинок.- Ты ангел? Джек медленно, слегка пошатываясь, побрел в ту комнату, в которой уже намечалась драка. - Это все из-за тебя!- Крикнул он. - Воу-воу-воу! Эй, парень, да что с тобой? - Он оставил нас.- Прошипел ангел.- Из-за тебя!- Он бросился с клинком на Люцифера, и ранил его в живот. - Пап!- Испуганно крикнул нефилим. Мужчина обернулся; ангел увидел в неосторожности своего врага шанс, и одним резким движением клинок оказался прямо в груди Люцифера. Он закричал, а его глаза стали светиться, после чего он рухнул на пол. - Нет!- Вскрикнул Джек, быстро сокращая дистанцию между ними. - Что? Это твой папаша!?- Удивился ангел.- Значит зло еще не оставило наш мир..- После этих слов он сделал выпад, пытаясь задеть Джека лезвием. Нефилим ударил того в челюсть, что заставило пошатнуться, и отойти назад. Мужчина споткнулся о пустую коробку, стоящую рядом, и с громким визгом упал на пол. - Н-нет, пожалуйста, нет.. - Прошептал парень, присаживаясь рядом с мертвым телом отца.- Пожалуйста, не бросай меня снова..- Из его глаз непроизвольно стали течь слезы. Все, что он мог чувствовать сейчас - это жгучая боль, пожирающая его изнутри.- Т-ты.. обещал...- Джек отчаянно закричал, а его крик перерос в хрип. Он попытался обнять Люцифера.- Нет, папа, пожалуйста..- Внезапно он почувствовал, что не может говорить. Внутри него разрастался страх, перемешанный с грустью, и разочарованием. - Больше ты о нем и не вспомнишь, мальчик.- Сказал мужчина. Он замахнулся, и ударил Джека клинком в спину, пока тот не успел среагировать. Послышался предсмертный вопль, и он упал рядом с Люцифером. Ангел бросил взгляд на то, что он сотворил, а по его телу пробежали мурашки. Он не думал, что первый, кого он убьет, будет именно Люцифер. Будто трофей, он выхватил из холодной руки архангела клинок, и забрал себе. - Тебе он все равно больше не понадобится.- Через мгновение ангел исчез. - Нет, я снова..Здесь..- Тяжело выдохнул парень, оказавшись в Пустоте. Он больше не чувствовал боль от удара клинком, а из раны на спине не текла кровь. Рана вообще исчезла. На мгновение в его голове возникла мысль о том, что это еще не конец. Каковы его шансы встретить отца здесь? Скорее всего, ему для этого стоит проснуться, но как же они встретятся? Нефилим обессиленно упал на колени, и закрыл лицо руками. - Я хочу быть рядом, ты понимаешь это?

-Мне кажется..Мы не должны быть вместе..

Неужели им действительно стоило быть по разные стороны баррикад? Может, тогда сумел бы выжить кто-то один. Джек почувствовал чье-то присутствие рядом, но решил, что это всего лишь Тень. Он поднял голову вверх, и посмотрел на того, кто стоял перед ним. - Привет, сынок.- Радостно сказал Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.