ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Люцифер включил телевизор, чтобы тот играл на фоне, пока он будет разговаривать со своим сыном. Тот выглядел грустным, и даже разочарованным, будто и вовсе не хотел того, что они сделали пару минут назад. Мужчина приобнял Джека, и посмотрел на него особенно нежным взглядом, будто говоря:" ничего страшного, не бойся этого." - Эй..- Позвал он.- Всё хорошо. Прости, если обидел тебя. Да, очевидно, Люцифер не слишком-то контролировал себя во время секса. Парень лишь промолчал, и взял ладонь отца в свою. - Всё хорошо.. - Прошептал архангел куда-то в шею Джека, чуть потираясь о неё щетиной. - Пап..- Позвал он, немного заулыбавшись. - Да?- Мужчина посмотрел на него из-под лоба, и поцеловал в щеку. На секунду он замер, еще раз про себя замечая, насколько красив его сын. - Ох, Джек, тебе, наверное, нравится нежный секс...- Осознал Люцифер, на что нефилим сильно покраснел. - Мне..Понравилось, но ты слишком.. Мужчина тяжело выдохнул. - Ладно, я понял.- Ответил тот, еще раз чмокнув сына в щеку. Джек повернулся к Люциферу лицом, и посмотрел в его голубые глаза. Еще мгновение парень ничего не делал, прежде чем решился поцеловать его. Это был их самый нежный поцелуй, явно контрастировавший с тем, как жадно до этого они впивались друг другу в губы. - Я..Пойду в свою комнату...- Произнес нефилим, медленно поднимаясь с дивана. Люцифер кивнул в ответ. " Если твои руки будут в мягких наручниках - будет ли это считаться проявлением нежности?"- Мысленно спросил сам у себя архангел. Он втупился взглядом в пол, и хмыкнул. А может, его сын не заслуживает этого? Может, не стоило делать ему больно? Ни тогда, когда он предал его, ни сейчас. Джек заслуживает большего, и уж точно не того, что собирается с ним сделать его отец. Люцифер задумался об этом, и потер подбородок. " Я снова это чувствую. Что это? - Подумал он.- Сожаление? " В какой-то степени нефилим делал своего отца лучше, ( хоть и пробуждал в нем самую настоящую похоть ) теперь уже заставляя задумываться о том, всё ли он делает правильно. Архангелу уже не казалось странным то, что он хотел быть вместе с сыном. Может, ему просто не хватало кого-то родного рядом? - Мы определенно многое упустили.- Сказал мужчина вслух, направляясь к Джеку. - А?- Парень удивленно посмотрел на него. - Джек..- Архангел замешкался.- Не уходи от меня. Я хочу быть с тобой.- Он опустился на кровать рядом с сыном. Нефилим обхватил колени руками, и смотрел куда-то вдаль. - О чем ты думаешь?- Спросил Люцифер обеспокоенно. - О Винчестерах..И Касе.. Я скучаю по ним.- Джек заметил на себе строгий взгляд, и замолчал. - Малыш, я здесь.- Попытался сказать он как можно мягче.- Я больше тебя не брошу, обещаю.. Тебе не нужно думать о них, ведь я с тобой. Во взгляде Люцифера можно было заметить теплоту. - Я знаю, просто чувствую что-то странное, когда думаю о них.. - Ты все еще винишь себя? Джек, ничего плохого не произошло, я знаю, я сказал тебе, что Чак их убил, но это..Это не так..Я не уверен, но, может быть, он отправил их в прошлое, или что-то типа того? Эй, я просто не хочу, чтобы тебе было плохо из-за этого.. - Ты волнуешься обо мне?- Немного удивленно спросил нефилим. - Да, потому что мы семья.- Он осторожно обнял парня. - Мы действительно семья?..- Полуангел сделал небольшую паузу.-Это..Так необычно для меня, потому что до этого я видел тебя всего пару раз. - Да..- Ответил мужчина, вспоминая о том, как его собственный брат убил его.- Не переживай об этом, мы еще успеем узнать друг друга. Время, которое они провели вместе, теперь стало ощущаться словно вечность. - Эй, а ты помнишь, как смотрел на меня тогда, в бункере?- Внезапно спросил архангел. - Ты о чем? Мужчина хмыкнул. - Не знаю, мне казалось, в твоем взгляде что-то было.. - Н-нет.- Парень нахмурился и покраснел.- Я просто не ожидал тебя увидеть живым. Я очень..Удивился.. Они и не заметили, как их руки сплелись вместе. - Знаешь, а я был счастлив. Я очень хотел тебя увидеть, и я..Должен был извиниться. Джек посмотрел на него. - Да, ты уже говорил это. - А ты разве простил меня? Тишина немного нагнетала. - Мне просто нужно время. - Сынок, просто дай мне шанс. Я не стану делать этого с тобой, если ты не захочешь, но мне просто нужно знать, что ты простил меня.- Люцифер лег на бок рядом с сыном.- Эй..Ты сможешь когда-нибудь меня простить?..- Он поднес руку парня к своим губам, что заставило того ахнуть; Джек вспомнил тот вечер, когда отец впервые извинился перед ним. - Пап, я не..Не хочу чувствовать это снова.-Нефилим тяжело вздохнул.-Эту пустоту внутри себя, когда я осознал, что ты предал меня, поэтому я..Не знаю, смогу ли.. - Ладно, ладно. Я не тороплю тебя.- С заботой в голосе сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.