ID работы: 10367018

Моя игра

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очнулся я кажется живым... Тьфу бля, что за ересь! Как вообще можно очнуться мертвым? Совсем мозги растерял! Кстати о мозгах. Ощупываю черепушку. Мда трещина знатная, не такая дыра как у Хоррора, но обидно если не зарастёт. И будет по мультиверсу бегать новый персонаж: Эррор и Хоррор в одном флаконе, на радость создателям. Хе-хе-хе, точно дурачком стал. Слышу невдалеке шебуршание. Упс, дурак я теперь или нет, но события помню превосходно. А значит из живых рядом может быть только Инк. Надо как-то спасать свою глючную задницу. Вскакивать и кастовать обычные атаки – нет не сейчас, когда я почти инвалид. С одной костью против Инка не попрёшь, тут подойдёт скорее веерная атака по площадям, но на бластеры магии не хватит. Придётся действовать осторожно. Просканировав с помощью нитей пространство, противника не нашёл. Мда, неудивительно, Инк конечно любит придуриваться и строить из себя дурачка, но не настолько, чтобы обниматься с моей магией. Что же делать? О точно, на нем же тоже есть мои нити! Сосредотачиваюсь и с визгом подскакиваю, почувствовав Инка в двух шагах от себя. Ещё и кость призвал и выставил перед собой. Гениально, Эррор! Просто гениально! Звёзды, как же стыдно быть тупым. А ещё беспомощным. Там где расстановка сил ставит выбор перед рукопашным боем, Инк получает преимущество. Именно поэтому он сидел в позе лотоса и бесстрастно наблюдал за моими телодвижениями. Даже не шелохнулся. Сука. Ситуация абсолютно точно проигрышная. Для меня. Несмотря на заблокированную магию он всё ещё оставался опасным противником. Для ближнего боя. Любимчик создателей наделён чрезвычайной физической силой. Низкорослый, худой, обманчиво хрупкий. Долбоёбы Найтмера недолго насмехались, хватило пары затрещин кисточкой каждому и бедгаи прониклись уважением. И мне пизда. Слишком близко. Он слишком близко. Я не успею подтянуть нити, о создании новых даже речи не идёт. Поэтому... Я даже не успел додумать мысль, как он медленно приподнял руку и... Я приготовился уклониться от атаки, но ничего не произошло. Какого хрена! Какого хрена он творит?! Чтобы атаковать издалека нужна магия, чтобы атаковать физически нужно встать! Я запаниковал, кто знает, какими плюшками ещё одарили его создатели. Вдруг силой мысли он может материализовать булыжник у меня над головой. А я как кретин... "Прости..." Чего? "Я был не прав." – Чего? – повторил я вслух. Этот мудак решил поговорить! От полноты охуевания почувствовал слабость в ногах и присел. "Я немного увлёкся." Сейчас он был похож на себя прежнего: тихий и спокойный, как тогда, когда я нашёл его в Пустоте. Воспоминания о нашем детстве пронеслись со скоростью костяной атаки, но я успел перевести дух и восстановить равновесие в душе. – О чём ты? "Я был не прав, – вновь повторил он. – Я не давал тебе нормально работать." – Да неужели? – не сдержал я сарказма. Паника металась в пустой черепушке: зачем, к чему этот разговор. Он же может просто уйти. И нахуй ему не сдалась никакая Бруми. Просто содрать с руки мои нити и... "Да я помню, как важна твоя роль в мультиверсе." ...и конечно напоследок как-нибудь мерзко подшутить... "Но мне так нравилось сражаться с тобой." ...ох, вот оно Эррор, держись... "А ещё больше побеждать." ...так значит, месть не будет банальной, ну да, бить тут уже некого и так одни глюки остались... "И я готов исправить свою ошибку." Я мысленно взвыл: ненавижу его каламбуры! Инк медленно встал, сделал шаг ко мне, протянул правую руку как для пожатия, а левой... "Я обещаю не покидать Антипустоту пока ты не вернёшь мультиверсу равновесие." – ... "..." – Чё!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.