ID работы: 10367018

Моя игра

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День выдался трудным... Да что там, просто охренеть насколько паршивый! Как же унизительно было вновь проиграть. Одно успокаивает: Фреш оказался достаточно сообразительным, чтобы не растрепать все подробности нашей стычки. Хех, естественно, я проследил за его общением с близнецами. Что ж – приемлемо, как выразился Найт. Теперь никто не усомнится в моей силе. Невольно оглядываюсь в сторону, где находится невидимый и недосягаемый ни для кого Инк. Поверженный и пленённый враг. Враг... Захотелось увидеть Его. В этом не было ни малейшего смысла: я прекрасно чувствую через нити как вздымаются ребра качая по костям магию. Он в порядке: жив, здоров, даже жратвы не нужно. Пустота позаботится – восполнит магию. Всегда так было, ну хотя бы для нас... рождённых в Пустоте. Вокруг жуткий бардак: кости, трупы, кучи праха. Прибрать бы, да сил нет. Надо отдохнуть. Но сначала... Останавливаюсь под огромным коконом. Ха, сперва хочу взглянуть на этого "мотылька". ... Когда я успел так отупеть!? Впрочем если вспомнить сколько через мою Пустоту сегодня прошло идиотов, неудивительно и самому заразиться тупостью. Хотите сказать: это так не работает? Сначала докажите, что кода глупости не существует! В общем, я проебался. Опять. Да конечно, устал. Да, не подумал. Да всё закончилось не плохо. Меня это не оправдывает! Стоило мне только ослабить нити в коконе, как нечто с огромной скоростью и силой врезается в меня сбивая с ног. А дальше начался ад... для меня. Меня избивали: руками, ногами. Тихо, безмолвно. Только статика трещала, не защищая как прежде и не давая вздохнуть. А всё потому, что оковы из нитей предназначенные блокировать его магические атаки, обернулись против меня. Ха-ха, надо же как вовремя голова начала соображать. Нет, поздно! Моя пассивно агрессивная защита перестала воспринимать его код чужеродным и допустила до физической близости... Тьфу, звучит-то как похабно! Впрочем, то что меня отымели фигурально выражаясь – факт. Удивительно, что не ушёл в перезагрузку, хотя ещё не вечер. С очередным размашистым пинком влетаю в чей-то прах. Ого уже добрались до места сражения. Ну как добрались... Это Инк добрался, а я скорее докатился. Неожиданно появляется секундная пауза между атаками. Пытаюсь воспользоваться ею с умом, ну или с тем, что от него ещё осталось. Кое-как сбиваю помехи с глазниц и наблюдаю жуткую сцену. Инк с непроницаемым выражением лица прожжённого убийцы оглядывается вокруг. Замечает тело какой-то несчастной сторишифт Чары, без колебаний с чавканьем выдирает из её пуза мою костяную атаку. Мою, блять, глючную кость! И не меняя выражения лица, хотя чего там без красок менять, направляется ко мне... Кажется, я кричал. И это в лучшем случае. Потому что впору было визжать от ужаса и от приближения своей бесславной кончины. Сдохнуть от рук пленника вооружённого твоим же оружием, какой позор. А потом наступила темнота.

***

Я был зол. Зол и раздражён, что неудивительно. Во-первых, болели кости, практически непрерывно. И как бы того не хотелось, но Эррор тут в принципе не виноват. Момент уничтожения мира чувствуется великолепно. И происходит практически мгновенно. В моём случае это ощущалось, как если бы мне оторвали ребро, что кстати происходило не раз за наше с Эррором долгое противостояние. А потом... потом это отвратительное ощущение пустоты, утраты... бессилия. Раньше такого не было. Видно создатели наказывают за полный проёб миссии. И словно этого было мало, я услышал голос Дрима. Какого Тоби он забыл в Пустоте!? Да я знал, что друг не оставит в беде, придёт на помощь, он же не дурак отказываться от такого сильного союзника как я. Знал, что у Дрима хватит смекалки и наглости натравить на Эррора сильных монстров. Но видимо я подзабыл, что дружок мой ещё и бесстрашен до безрассудства. Да твоего создателя тебе в копчик, неужели обязательно надо было лезть в самое пекло. Гер-рой! Что будет с Балансом если погибнет Дрим – пиздец, что будет если сдохнет ещё и Найт – катастрофа! Это же снова возрождать Дримтейл. Ненавижу, ненавижу их блядскую историю, за которой следить естественно придёться мне, чтобы всё прошло в точности по задумке создателя, иначе... Мда, лучше даже не представлять, что будет с мультивселенной. Поэтому когда перед глазницами предстала довольно ухмыляющаяся рожа Эррора, я не выдержал, сорвался. И хотя в черепе набатом билась мысль "не убивать! не убивать!", кажется... Перестарался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.