ID работы: 10367026

О Дивный Мир

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 26 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
Знаете ли вы кто такие «Валькирии»? Валькирии-это прекрасные нимфы созданые «Одином» для сбора и отправки душ в «Ва́лльгалу»… Лица этих дев, всегда были прекрасны Фигуры были высший сорт Груди не были меньше твердой троечки А попки были просто «ШиКаРнЫ» А если взять и умножить это на длинные ноги и средний рост то Получались… Бо-ги-ни ********** Pov Наруто И именно так Наруто Узумаки видел свою мать, а также и её подругу детства Микото Учиху которая внешне походила больше на Старшую сестру красавиц Валькирий, а именно «Смерть» Длинные волосы цвета вороньего крыла доходили до пояса.-Взгляд поменял место оценки и сфокусировался на… Глубоких ониксовых глазах, на них игрово играясь падал свет из-за этих игр света в них хотелось ещё больше утонуть.-Не хотя взгяд опустилься чуть ниже на… Пышные…досих пор стоячие груди. -Твердая четверка.-сказал Наруто в слух, после принялся записывать свои наблюдения. -Что-что? Прости Наруто-кун не раслышала.-Оперев голову на ладошку, Черноволосая вперила свой полный интераса взгляд в Блондина при этом постукивая пальцем по столу «Мол» (давай рассказывай) или (я тебя поймала извращенец) -Ни-ни-ни-ни-ничего!.-заикаясь под напором Учихи, Наруто резко выплюнул ответ. -Ты уверен?.-Перестав постукивать пальцем Учиха Задала вопрос -Д-да.-Наруто было уже решил выдохнуть спокойно, но нет у автора на этот счёт другие планы -А если так?.-Положив свою ножку на пах Наруто, Микото чуть опустив голову и лукаво улыбаясь ждала ответа. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.