ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*** - Сукин ты сын! – Коллинз моментально скрылась за дверью, тяжело дыша. Видимо, Господь Бог решил помучить её, и теперь она сгорает от унижения. Она была твердо уверена, что Джейми сделал это специально! Конечно, он слышал её! Только глухой мог не услышать! Ярость разрасталась с новой силой. - Козёл! А я ведь только… Девушка несколько раз тяжело вздохнула. Если она наброситься сейчас на него, это ни к чему хорошему не приведет. Видимо, они могут сосуществовать вместе только если свести общение к минимуму. То сексуальное притяжение, что Лили испытывала к нему, теперь утонуло в море гнева и злости. Он хотел чисто деловых отношений – что ж, он их получит. Достав из корзины первую попавшуюся его футболку, Коллинз вышла из ванной и прошла к себе. Мужа на коридоре уже не было- видимо, успел скрыться в своей спальне. Тем лучше. Она бы точно не сдержалась, и разукрасила бы его идеальное лицо. Чертов красавец! Идеально ухоженные волосы, чистая кожа, чувственные губы, пронзительные голубые глаза и острые скулы. Эта скотина была воплощением её вкуса и, чего уж греха таить, - сексуальных фантазий. Но уж как-нибудь она вытерпит эти два с половиной месяца. А потом они разойдутся, как в море корабли. Одев свои старые джинсы на низкой талии и черную приталенную рубашку, Лили пригладила ещё немного влажные волосы, и вышла в коридор. Бауэр сидел на тахте, и что-то печатал в телефоне. - Ты готов? – пустым голосом поинтересовалась она. Свои актерские способности девушка решила приберечь для вечера, когда они пойдут в гости к его родителям. Было бы неловко перед ними убить их старшего сына в их же доме. Они молча спустились вниз, и Лили стала оглядываться в поисках машины такси, но муж подошел к припаркованному чуть дальше мотоциклу. - Ты серьёзно? - Так будет быстрее, - Джейми пожал плечами, усаживаясь на байк и заводя двигатель. - Я не поеду с тобой без шлема! – девушка упрямо вздернула подбородок. - Ты мне не доверяешь? – изогнул бровь блондин. - Ты издеваешься, да? – сарказм в её голосе был неприкрытым. - Если не хочешь ехать в метро в час пик – пожалуйста, - он был готов стартануть. - Стой! – скрипя зубами, девушка подошла, и пристроилась сзади него, нерешительно обхватив торс руками. Двигатель взревел, и они сорвались с места. От неожиданности и звенящего в ушах ветра, Лили прижалась щекой к спине Джейми, отчего тот незаметно напрягся. Джейми смотрел на закрытую дверь ванной, не зная, что сказать. Он совсем не хотел обидеть Лили, просто немного позлить… Но черт, какая же она была чертовски сексуальная! Перед глазами снова возник её обнаженный образ, и он чуть не врезался в BMW, ехавший впереди. Чертыхнувшись про себя, он старался проигнорировать навязчивый образ и тепло от её прижимающегося тела. Он свернул на Площадь Пикадилли, и, найдя место для парковки, остановился. Его жена не сразу ослабила руки, но, заметив, что они стоят, тут же отпрянула. Встав, она отошла в сторону, и нацепила солнцезащитные очки. Джейми окинул её взглядом, и задержался на её руках. Легкая улыбка появилась на его губах при виде её обручального кольца. От мысли, что это его женщина, хоть и формально, Бауэр испытал удовлетворение. - Идем, - сжав губы, процедил он, протянув руку Лили. Та фыркнула, слегка обгоняя его, и игнорируя. «Посмотрим, кто кого, извращенец хренов!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.