ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Неловкая ситуация

Настройки текста
*** Джейми проснулся от запаха кофе, доносившегося из кухни. Приоткрыв глаза, он посмотрел на часы, и увидел, что уже почти одиннадцать. Вздохнув, Бауэр встал и, натянув первые попавшиеся джинсы и рубашку, вышел в коридор. Завернув на кухню, он замер в дверях: у плиты стояла Лили, и жарила блины. - Доброе утро, - повернувшись, девушка улыбнулась. – Надеюсь, ты не против, - она кивнула на блюдо с блинами. Джейми, наконец, пришел в себя. - Нет, - все же улыбнувшись в ответ, он сел за стол. – Просто… Я давно нормально не завтракал. Коллинз сняла последний блин и подошла к холодильнику, чтобы достать сметану. - Что ж, тогда тебе повезло, потому что я люблю готовить, - в её голосе он почувствовал улыбку, но девушка тут же спохватилась: - Но это не меняет того факта, что я хочу вернуть свою девичью фамилию. Парень хмыкнул. - В этом наши желания совпадают. Разлив кофе в две чашки, Лили поставила одну перед Джейми, и подала ему блюдце под блины. - Спасибо. - Не за что. Некоторое время они молча завтракали, и Лили усиленно игнорировала устремленный в неё взгляд мужа. - Ну что? Говори уже, - не выдержав, девушка посмотрела ему в глаза. - Не хочешь прогуляться по городу? Лили чуть не подавилась кофе: - С тобой? - Ну конечно, в обществе же не принято гулять с собственным мужем, - съехидничал Джейми. - Джеймс… - Что? - Зачем тебе это? Давай спокойно проживем эти три месяца и разойдемся как в море корабли. Кстати, - она достала свой айфон, и заглянула в календарь. – Через три дня я улетаю на съемки. Бауэр сжал губы: - Ты мне не говорила. - А разве должна была? – она пожала плечами. - Мы же вчера вроде как наладили отношения, и я… - Так и есть. Разве мы сейчас ругаемся или пытаемся друг друга убить? – Лили усмехнулась. – Это я и называю нормальными отношениями. Тем более, мы же вечером должны пойти в гости к твоим родителям. Джейми нагнулся через стол так, что его лицо почти вплотную приблизилось к её, и девушка чувствовала его теплое дыхание. - Мы друзья, ведь так? Давай, прогуляемся, и посмотрим какой-нибудь подарок моим предкам. - Если это так важно для тебя… Хорошо, - девушка взяла ещё один блин, и, макнув в сметану, откусила. Над верхней губой осталась сметана, и Бауэр, протянув руку, легким движением убрал её. Лили моментально покраснела, глядя, как парень слизывает сметану с пальца. Такой жест показался ей слишком интимным. Девушка, допив кофе, моментально встала из-за стола. - Я пока приму душ, потом можем идти. Джейми рассеяно кивнул. Лили буквально влетела в ванную и, закрывшись, стала торопливо раздеваться. Только оказавшись под теплыми струями воды, она смогла немного расслабиться. В глубине души она призналась себе, что Джейми ей нравится, но… Слишком уж безумной и нелепой была история их знакомства и свадьбы. Может, произойди все это при других обстоятельствах, все было бы по-другому… Вздохнув, девушка выключила воду, и вылезла из ванной. Автоматически протянув руку к крючкам, чтобы взять полотенце, девушка схватила рукой…воздух. Широко раскрыв глаза, она убедилась, что полотенец нет. - Черт… - прошептала она, переминаясь с ноги на ногу, обдумывая следующий шаг. – Джеймс! -выглянув в коридор, крикнула она. В ответ тишина. - Джеймс! - и снова не услышав ответа, Лили глубоко вздохнула, и, выглянув в коридор, тихо вышла. И тут, как по закону подлости, из кухни вышел Бауэр. Увидев жену, его глаза широко раскрылись, но он быстро пришел в себя, и растянул губы в улыбке: - Лифчик размера B носишь? – усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.