ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** Джейми усмехнулся, следуя за своей женой. Лили пыталась оторваться от него, и он сам решил держаться на расстоянии, чтобы дать ей время остыть. Но его решение быть джентльменом улетучилось в тот момент, когда он увидел папарацци. Моментально нагнав девушку, он схватил ее за руку и потащил в ближайший торговый центр. - Ты что творишь?! – стала возмущаться Лили, потирая запястье. - Там на улице папарацци, - Бауэр усмехнулся, снимая с ее лица чуть съехавшие авиаторы. Коллинз глубоко вздохнула, глядя на него: - Ладно. Раз уж мы здесь, давай займемся делом. Лили повернулась, чтобы осмотреться: она совершенно не знала, с чего начать. Выбирать подарок для незнакомых людей…. О чем она только думала? - Эм… Честно, я даже не знаю… Джейми улыбнулся её растерянному выражению лица: - Моя мама любит хорошие духи, а отец – галстуки. Идем, поможешь выбрать . Чувствуя, как сердце предательски дрожит сердце, она последовала за ним. Они остановились у небольшого бутика с парфюмерией. - Какие ей нравятся запахи? - Свежие. Сразу пробежавшись взглядом по выставленным баночкам, и обратилась к продавцу: - Здравствуйте. У вас есть духи «Ferdinand»? Нам нужны свежие запахи. - Конечно, сейчас посмотрим что есть. Джейми с интересом наблюдал за тем, как Лили выбирает духи. Каждый раз, когда она вдыхала новый запах, она прикрывала глаза так, что длинные ресницы почти касались щек, а на губах появлялась легкая улыбка. - Вот этот нам подходит. Тебе нравится? – она чуть сбрызнула запястье и протянула руку. Бауэр взял ее руку, и нагнулся поближе. Лили видела, как на его лице появилась легкая улыбка. Настоящая. И почему-то в этот момент она готова была признать, что он все-таки невероятно сексуален, и что ее тянет к нему с невероятной силой. Промелькнула мысль, что по-настоящему она злилась не потому, что он увидел ее голой, а потому что она почувствовала при этом…удовольствие. Ей польстило мелькнувшее в его глазах восхищение… -…Лили? - А? – она тряхнула головой. – Конечно… «Что….что он говорил?» - Мы берем эти духи, - Джейми достал кошелек и протянул карточку продавцу. Спустя минуту они вышли из магазина. - Ну, с одним подарком мы разобрались, - произнес блондин, когда произошло нечто неожиданное. Лили взяла его за руку и переплела их пальцы. - Теперь осталось только выбрать твоему отцу галстук. И надо будет вернуться домой – я хочу спечь торт. - Ты умеешь печь торты?! – глаза Бауэра зажглись неподдельным восторгом. Лили рассмеялась: - Сладкоежка! - Смотри, какая красивая молодая пара! – услышали они голос за спиной, - Такие счастливые! А помнишь нашу молодость? Лили было дернулась, но Джейми не дал ей вырваться, а лишь сильнее сцепил ее пальцы, и притянул к себе. - Идем. Девушка уже и не думала сопротивляться. Хватит и того, что какая-то незнакомая девица меньше пяти минут назад пожирала своими глазенками ее мужа! «Спокойно, Лили, ты справишься совсем!» *** Лили как раз переоделась снова в домашнюю одежду, когда скрипнула дверь. - Можно войти? - Конечно можно, это твоя же квартира. - Лили… - Да? - Я хочу знать…У нас все хорошо? - Ты это серьёзно? Ладно, окей. Давай кое-что выясним. С самого начала это была идиотская затея, согласен?,- Джейми кивнул, и она продолжила, - Кому расскажи – засмеют. Надеюсь пресса никогда об этом не узнает… - Да, я как раз об этом…- Бауэр протянул ей телефон. Коллинз пробежалась глазами по статье, которая была открыта. - Вот дерьмо, - она села на кровать, листая фотографии. Все-таки их засекли во время прогулки из центра. Крупным планом были выделены руки с обручальными кольцами. - И что нам делать? Джейми пожал плечами. - Ничего. Давай займемся тортом. Лили моргнула: - Тортом? Наш фальшивый брак выплыл наружу, а ты думаешь о торте? Её муж широко улыбнулся: - Честно, я не вижу в это проблемы. А во в том, что на приготовление у нас осталось три часа – да. Девушка покачала головой: ну что за человек достался ей в мужья? Сущий ребенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.