ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** Спустя несколько часов Лили открыла духовку, и оттуда по всей кухне разнесся яблок и корицы. Джейми тут же прибежал из гостиной: — Мммм, как вкусно пахнет! — потянув носом воздух, он инстинктивно потянул руку к лакомству. Шлепнув его по ладони, Лили покачала головой: — А ну лапы прочь! Обожжешься — это раз, а во-вторых попробуешь через пару часов, когда придем в гости. Джейми скорчил обиженную рожицу, и девушка рассмеялась. — Иди одевайся, нам скоро выходить. Снова оставшись одна, Лили улыбнулась, и тут же одернула себя: она вовсе не собиралась влюбляться в собственного мужа, как бы глупо это ни звучало. К счастью, пресса еще не знает о этой свадьбе… «Но ненадолго», — вздохнув, миссис Бауэр достала пирог из формы и переложила его в заранее приготовленный контейнер. «И мне надо-бы переодеться» — подумала она, и вышла в коридор. Открыв дверь комнаты, Лили с минуту стояла в ступоре, наблюдая, как Джейми роется в шкафу, одетый лишь по пояс. Заметив её, блондин усмехнулся: — Прости, ты не видела ту мою синюю рубашку? Мне казалось, я вешал её сюда. Взяв себя в руки, Лили подошла к шкафу, и, открыв соседнюю секцию, протянула ему рубашку. — Не в обиду, но, наверное, тебе стоит проверить зрение. Джейми улыбнулся: — Ну что ты, дорогая. Я все прекрасно вижу, — и пробежался взглядом по её груди. Девушка вспыхнула, и, отвернувшись, отошла в сторону. — Выйди. Проходя мимо, Бауэр намеренно задел её, слегка прижавшись к её спине. Лили не отпрянула от него, как он ожидал, а просто замерла. — Я не буду против, если ты оденешь то короткое красное платье… — его дыхание щекотало её щеку. Обернувшись, девушка приподнялась на носочки так, что их губы едва не соприкасались. — Хорошая попытка, ковбой. Но я не поддамся. А теперь проваливай, и дай мне переодеться, — выдохнула она ему в губы и…оттолкнула. Усмехнувшись, Джейми вышел в коридор, и, прислонившись к стене, шумно выдохнул. Лили сводила его с ума. Спустя семь минут они вышли из квартиры, и Джейми направился к своей машине. — Мы поедем не на такси? — удивилась девушка. — Не-а. Мы останемся на ночь. — ЧТО?! — Я бы сказал сразу, но знал, что ты откажешься. Прости. По его улыбке Лили сразу поняла, что он нагло врет, но спорить времени и сил не было, поэтому она молча села на пассажирское сидение, мысленно обдумывая, как отомстить гаденышу. Не догадываясь о мыслях жены, Джейми спокойно сел за водительское сидение и завел двигатель. *** Энни и Дэвид встретили их с улыбками. Лили занервничала, когда уже за столом их стали расспрашивать о знакомстве, как их так угораздило быстро пожениться… Ситуацию не спасал даже младший брат Джейми, Сэм, пытавшийся весь вечер перевести тему в другое русло. Не моргнув глазом, блондин наврал родителям о романтическом знакомстве в парке, и такой же быстрой свадьбе, потому что они сходят друг по другу с ума. Лили не была великим психологом, но видела, что Энни, в отличие от Дэвида, поверила словам сына. — Ох, мои дорогие, сейчас будем пить чай, — миссис Бауэр встала из-за стола, чтобы убрать грязные тарелки и расставить чашки с блюдцами, и Лили тоже встала, чтобы ей помочь. Девушка не смогла не заметить, как загорелись глаза мужа. Можно было подумать, что он весь вечер сидел ради этого момента. Они с Энни быстро справились, разлив всем чай либо кофе, и хозяйка предоставила Лили право самой разрезать пирог. - Ммм, какая вкусно, — послышались восторженные отзывы, — смотри, милая, раскормишь так нашего сына, еще чего доброго привыкнет к хорошей выпечке. Лили рассмеялась, глядя на Джейми: — Что вы, это ему точно не грозит. Считайте, сегодня праздник. И все засмеялись над разочарованным выражением лица блондина, и, поддавшись общему веселью, он рассмеялся сам. Когда же спустя час Сэм отправился спать, Энни возвестила, как гром среди ясного неба: — Джеймс, Лили, я вам приготовила твою старую комнату, — она посмотрела на сына. И тут девушка поняла, в какую западню попала. Если дома у себя они могли спать, как хотят, то сейчас…. Было бы странно, если бы после всех заверений в большой и страстной любви она изъявила бы желание спать отдельно от мужа. — Спасибо, — все же сумев выдавить самую благодарную улыбку, Лили встала, чтобы помочь Энни все убрать. — Нет-нет, вы идите ложитесь, я сама все закончу. Девушка упорно пыталась отсрочить этот момент, пока миссис Бауэр не вытолкала её за дверь под смех Джейми. «Ах, тебе смешно, да?! Посмотрим еще, будешь спать на полу!» — Ай, что ты делаешь! — взвизгнула она, когда блондин просто закинул её себе на плечо и понес дальше по коридору, к лестнице на второй этаж. — Пусти! Джейми открыл дверь в комнату с ноги, и опустил Лили на пол, ожидая, что она кинется на него с кулаками, но…. Девушка замерла, оглядывая обстановку. Комната не была маленькой, но большую её часть занимала огромная кровать, все потешившая её воображение. «Вот дерьмо!» — мысленно выругалась она, признав, что ситуация вырвалась из-под контроля. Как и её чувства к Джейми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.