ID работы: 10367061

We will shine together!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Чибаку Рюноске. Но это не так важно. Спросите почему? Потому что для меня уже несколько лет не имеет никакого значения моё имя. Так что вы можете называть меня как хотите. Но, к слову, обычно меня называют Чиба.       В этом году я заканчиваю среднюю школу и планирую поступить в UA. Не то что бы у меня была причуда, но в детстве я хотел стать героем. Я очень старался ради этого. Сейчас у меня нет определенной мечты, я просто иду напролом. Мне кажется, что там я найду для себя что-то интересное. Что-то, что сможет меня хотя бы чуть чуть развлечь.

***

      Прозвенел звонок и все дети как с цепи сорвались. Хотя ничего удивительного, каникулы все-таки начались. Лето ещё не началось, а ученики уже отупели. Шикарная картина.       — Рюноске, подожди секунду. — сзади подошёл человек в деловом костюме и черными как смоль волосами.       — А, сенсей? Вы что-то хотели? — я конечно догадывался, что именно мне хотят сказать, но пропустим этот момент.       — Ты ведь идёшь в ЮА? Покажи там себя! — учитель похлопал мне по плечу и под красноречивое " Ага " свалил. Может оно и к лучшему.

***

      Я медленно двигался в сторону дома. Можно было не спешить, там все равно никто меня не ждёт. И нет, я не сирота. Но я не собираюсь об этом говорить. Просто введу в курс дела: с семьёй я поругался и живу отдельно. Это конечно не очень просто в финансовом плане, но у меня по крайней мере есть крыша над головой. И на том спасибо.       Я живу в небольшой квартирке, которую мне хозяйка даёт со скидкой. Она знает, что у меня туго с финансами. Сейчас она скорее всего ищет новых жильцов, или же снова в кафе засела. Ну и хрен с ней.       Я медленно зашёл в квартиру и скинул рюкзак на пол. Делать ничего не хотелось. Было настолько лень. И все же я смог заставить себя пойти и поесть. Ничего особенного в моем обеде не было. Обычные хлопья с молоком.       Сил практически не было. Школа и те мелкие оболтусы, не знающие нормы поведения, так задолбали. Прямо все соки из меня выжили. Поэтому я, не долго думая, скинул с себя почти все и упал на кровать. Веки в ту же секунду потяжелели, тело налилось свинцом. Именно в этот момент я понял как устал от всего. От школы, долгов, семьи, и от себя…

***

      Я медленно открыл глаза и поднялся. Я был на кровати, одежда на полу, как впрочем и мусор. Ничего нового. Мой настрой не предвещал ничего хорошего. У меня было просто отвратное настроение. Но это особо ничего не меняло. А если быть точнее, то это не меняло, то, что до начала экзамена на поступление в ЮА осталось не так много времени, не меняло того, что мне надо было тренироваться, и что стоило бы подработать. Если я и в правду поступлю в геройскую академию, у меня скорее всего будет чуть меньше времени на сторонние дела. Так что подзаработать лучше сейчас. Да и с долгами лучше разобраться.       Так как деньги я брал только у хозяйки дома, я пошел на её вторую работу. Это была небольшая кафешка, в которую временами забегали студенты. Обычно я работал там в день по два часа и получал немного денег. Но у меня был долг, так что я не получил ни монетки. Зато с долгами я вроде бы как разобрался. Осталось только новые не заработать.       Далее я поспешил в лес на окраине города. Обычно там я занимался своими тренировками. Это было достаточно удобно. Не слишком далеко от дома и практически нет людей. Да и то те редкое исключение.       В моих тренировках не было ничего особенного. Я качал пресс, отжимался и приседал. Так же прыгал по деревьям чтобы прокачать выносливость. Бегал по холмам чтобы стать быстрее. Таскал бревна что бы стать сильнее. Но каких-то суперский успехов я не достиг. Конечно в классе я почти везде был на первом месте, но мы говорим не про убогую школу в Самойжопемира, а про геройскую академию. Так что я выкладывался на полную катушку.

***

      И вот тот самый день. День экзамена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.