ID работы: 10367061

We will shine together!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Чёртовы часы, надо было их перед сном снять. На вибрируещем дисплее отразилась надпись «Данган», а ниже «Спускайся». Может он ждёт меня на улице?       Я поднялся с кровати, интересно, как я вернулся в общежитие? Все, что я помню — это вчерашняя тренировка и то, насколько сильно я устал. Наверно Кусарин с ребятами дотащил.       Накинув на себя джинсы и футболку с рубашкой, также надев кепку, я выбежал из комнаты и направился вниз. В этот раз я решил внести разнообразия в свою серую и унылую жизнь, а потому вместо лифта выбрал лестницу.       — Ты куда? — услышал я знакомый голос и остолбенел. Он правда пришел сюда?       — Салют…       — Дэн такой крутой, Чиба! — крикнул Киришима через всю комнаты. Дэн, значит…       — Согласна! — кивнула Урарака.       — Дэн, ты что-то хотел? — сказал я с нажимом, делая акцент на имени.       — Ах да, мы кое-куда поедим. — просто сказал парень, отвернувшись к телевизору.       — Не скажешь куда именно? — спросил я, подходя чуть ближе.       — Ты все равно не знаешь. — проговорил Дан, махая рукой.       — Тогда может нам стоит идти? — с ещё большим нажимом проговорил я.       — Да, ты абсолютно прав! — хмыкнул Дан, вставая с дивана.       — Уже уходите? — спросил сенсей, поглядывая то на меня, то на Дана.       — Да, дел уж больно много. — пожимая плечами, отвечал красноволосый.       — Удачи! — помахал рукой Рио.       — Ага, спасибо.       Мы вышли из здания общежития и прямиком до ворот шли молча. Когда же камеры и, возможно, диктофоны, были пройдены, Дан начал.       — Мы отправляемся в основное здание агенства. Там тебя проверят на общее здоровье, физическое и психологическое, и на всякий остальной бред. — сказал Дан, открывая пультом машину, на которой когда-то меня подвозил.       — Понятно. Почему ты пришел в общежитие? — спросил я, усаживаясь на переднее сиденье.       — А что? Дело со мной утихло, так что я снова могу гулять, тем более: прическу видел? — прическу? Я посмотрел на волосы Дана.       Ранее колючие, торчащие во все стороны, кроваво красные волосы, ныне были аккуратно зачёсанны на макушку. Сам Дан, или Дэн, был одет в черную рубашку, первые пуговицы которой застегнуты не были, и обычные черные джинсы. Брутальность его образу добавляли и черные очки, подвешенные на рубашке.       — Красавец, да? — спросил Дан, выезжая с места парковки.       — Ты не боишься, что сенсей что-то заподозрит? Ты даже имя почти не поменял!       — Ой да ладно. Кому взбредёт в голову, что ты так близок со своим похитителем, что спокойно садишься в его машину, даже не зная, куда едешь. — говорил тот спокойно.       — Как тебя вообще впустили в академию?       — Сказал, что ты меня знаешь. Они подумали, подумали и наконец-то меня впустили. Твой этот учитель такой мнимый.       Дальше мы просто болтали о самых разных вещах. В основном разговаривал я, что было немного непривычно. Часто, в компаниях говорят другие, но не я. А тут Дан молча слушал все, что я ему говорил, временами комментируя.       — Ну, вот так я и познакомился с Мориямой, Камики и Цуруги. — закончил я свой рассказ.       — У тебя школа ещё не началась? — Дан неожиданно сменил тему разговора.       — Суббота же.       — А какого мнения ты о своих новых сокамандниках? — вернулся к началу красноволосый.       — Нуу, Мамору довольно весёлый и заботливый человек. Камики довольно умная девушка с высоким уровнем ответственности, а Цуруги скорее задира и храбрец. У них какая-то особенная связь, это чувствуется, хотя я и не могу утверждать, зная их всего один день. — отвечал я вспоминая поведения ребят.       — Они с детства вместе, Цуруги и Камико. Как попугаи неразлучники. Как я понял, они друг другу, как брат и сестра. А у Мамору куча младших, потому он и вырос таким. — проговорил Дан, пожимая плечами и заезжая на парковку. — На выход.       Я вылез из машины и посмотрел на здание. Это был многоэтажный небоскреб, выполненный в бело-черных цветах.       — Как тебе?       — Круто… — только и смог выговорить я, так как зрелище и вправду было завараживающее.       — Хах, идём.       Тот взял меня за рукав и потащил, как я понял, в сторону главного входа.       — Это, как я уже сказал, главное здание агенства… Здравствуйте, Данган… — сказал красноволосый людям на входе, после чего мы наконец смогли пройти. — Здесь координируются все последующие действия агентов. И ваши, кстати тоже. Здесь есть буквально все, но сейчас мы идём в медпункт, чтобы провести «тщательный медосмотр».

***

      Я уже второй час находился в этом здании, где меня всячески проверяли, записывая на листочек абсолютно все. Даже когда я просто стоял и ничего не делал, они все равно писали, и это не могло не раздражать.       Проверяли во мне буквально все: и сердце, и почки, и печень, и селезёнку. Физическую силу: метание шаров,(для боулинга между прочим), отжимания, приседания, пресс, подтягивания, даже то, на сколько секунд я смогу задержать дыхание под водой. Также заставляли поднимать и ловить тяжёлые грузы. Что, впринципе, было не трудно, пока вес груза не привысил вес моих утяжелителей.       — Ещё не все? — спросил я, уже откровенно уставший.       — Последний ряд тестов. Идём.       Повели меня доктора в неизвестном направлении. Судя по речи Дана, перед всем этим «весельем», остались лишь тесты на психику.       — Ложись. Мы показываем тебе картинки, ты говоришь, что видишь. Понятно?       Странно, ну да ладно.       Я лег на кушетку, после чего меня в который раз намазали гелем, и на его место прикрепили присоски. Большинство находилось на голове и лице. Я закрыл глаза.       … Чем больше я держал их закрытыми, тем меньше я ощущал всю реальность происходящего.       Лёгкая волна тока прошлась по телу, начиная с головы и заканчивая подушками пальцев ног.       Это я где?.. Ах, да… Дом, милый дом…       — Мама бросает в меня игрушку, ей не нравилось, что я шумлю. — сказал я, не отрывая глаз от происходящего. Хоть я тогда этого и не понимал, но тогда это было довольно жестоко, особенно учитывая тот факт, что у меня остался синяк, игрушка была не маленькая и не плюшевая.       — Вы молодец, продолжайте в том же духе.       И я продолжил, хоть было и нелегко. Скорее больно… Да, да больно. Было больно это вспоминать. Вспоминать, как мама меня била за малейший писк, вспоминать, как отец мог взять и швырнуть меня в стену, они ведь даже не подходили посмотреть, не ударился ли я. Вспоминать, как мама забирала Изуми, а папа Кейджи, как они ругали их за общение со мной… Как отец не пускал в дом остальных наших родственников, коих было не мало, оставляя меня в абсолютном одиночестве…       Картинки детства постоянно сменяли друг друга, на каждом следующем воспоминании я был старше. Кадр сменился.       Это я и директор. Он уговаривал меня вступить в агенство, но погадите-ка… Я… Так быстро согласился?.. Но я же не мог! Ведь даже сейчас меня временами мучают сомнения… Почему я так быстро сзакал да?       Но ведь это мои воспоминания… А это что…       — Что вы видите, Чибаку? — проговорил на фоне монотонный голос врача, но меня это не интересовало.       В центре стоял я… В руках у меня был кинжал, позади стоял довольный директор, а передо мной… Тело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.