ID работы: 10367061

We will shine together!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27. Команда «Тому подобное».

Настройки текста
Примечания:
      — Ты обещал найти их! ТЫ ПОКЛЯЛСЯ! — кричала девушка носясь из одного конца кабинета её младшего брата в другой. А в того то и дело летела попавшая под руку сестрёнки мебель и элементы декора.       — И я их нашел, Хаями. — спокойно отвечал Озэму гладя на длиноволоссую брюнетку, длинная челка девушки закрывала левый, полностью черный, глаз. Она была одета в обтягивающую юбку выше колена и майку. Все таки его сестра так и не научилась нормально одеваться.       — ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ УЖЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ! И ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛИ НЕ ОНИ! ТЫ ПОСТОЯННО МНЕ ВРЕШЬ!!! — у Хаями началась натуральная истерика.       — В этот раз я прав, это они… Ты скоро со всеми ними увидишься и поймёшь, что я тебе не соврал.       Мягко проговорил мужчина и обнял сестру. И, хотя та вырывалась и била Озэму, тот её не отпускал. Со временем девушка успокоилась и извинилась перед братом, ей ведь невдомёк, что ее младший брат и не обижался на сестру за разбросанную мебель и пару царапин.

***

      *Дзинь-Дзинь*       Я медленно поднял голову с подушки и посмотрел на право, именно там и находился звонящий телефон.       ~ Да? — спросил я поднимая трубку. На экране большими буквами было написано «Кусарин».       ~ ТЫ ТАМ СПИШЬ ЧТО ЛИ, ЧИБА?! ~ проорал мужчина в трубку.       ~ Обычно в семь сорок утра я ещё сплю.       ~ Ха-ха, очень смешно. Иди сюда, у нас сегодня много дел.       ~ Ээх, как скажешь.       Я медленно поднялся с кровати не отрывая глаз от телефона. Там было семь непрочитанных сообщений от Кусарина.       ~ Придёшь завтра, дела есть?       ~ Уже утро, ты идешь?       ~ Может хотя бы прочитаешь?       ~ Или ты меня игноришь, или спишь… Даже не знаю, что меня бесит больше…       ~ РОТА ПОДЪЕМ!       ~ Может и вправду спишь?       ~ Тогда я с превеликим удовольствием позвоню и разбужу тебя…       Как это однако мило с его стороны…       Я медленно встал и стал собирать вещи. Без утяжелителей ходилось удивительно легко, слишком легко… Ну да ладно. Я лишний раз проверил заряд на часах и телефоне и, взяв все необходимые вещи, вышел из комнаты.       В академии тихо. Видно все ещё спят. После вчерашнего дня мы все очень устали, ещё и легли поздно, потому мало что удивительного в том, что в восемь утра здесь нет народу.       Я вызвал лифт, а по по езду нажал на кнопку с цифрой один. Лифт стал плавно опускаться.

***

      Айзава сейчас сидел в гостиной. Не было никакого желания идти к себе, а тем более работать, потому он сейчас глазами буравил потолок. Недавно с ним разговаривал Тсукаучи по поводу секретной операции. Благодаря местным жителям и тому, что он и Влад узнали, все-таки удалось найти логово Шигараки, а возможно, ещё и Все За Одного. Но план должен быть проработан до мельчайших деталей, потому надо было ещё немного подождать.       Рассуждения Шоты прервал бежавший к двери Чиба. Ему вдруг стало очень интересно куда он бежит в восемь утра. И, хотя мужчина не любит совать нос в чужие дела, это не первый раз, когда Рюноске куда-то уходит. Хоть и сам Шота понимал, что это слабое оправдание, он остановил ученика.       — Чибаку. — позвал мужчина вставая с дивана и идя в сторону ученика       — Сенсей? Доброе утро. — Баку повернулся лицом к преподавателю. — Вы что-то хотели?       — Ты куда это так рано?       — Гулять, как там ваша конференция? Мы не досмотрели.       — Не меняй тему. — с каждым новым словом Шота понимал, что этот диалог бесполезен.       — Но мне правда интересно — пожал плечами парень.       — Ужасно. — сказал Айзава, а после продолжительной паузы продолжил — Комендантский час начинается в 9. — сказал учитель потирая переносицу.       — Тогда я… — Чибу прервал раздавшийся звонок. — Меня уже ждут, я, пожалуй побегу. — сказал парень поворачивая телефон дисплеем к учителю.       «Кусарин» — про себя прочитал Шота, махнул рукой и побрел обратно к дивану. Он вспомнил имя того рослого блондина, Кусари, да? И хоть Шота не уверен стоит ли отпускать подростка гулять неизвестно с кем, пока спокойна его семья, часть семьи, он не будет его дергать.       Шота постепенно возвращался к прошлой теме своих раздумий.

***

      Да уж… А сенсей не дремлет, буквально и в переносном смысле. Когда-нибудь мне все равно придеться все рассказать, но пока рано. Я не готов.       Я вышел на улицу, прохладный воздух тут же развеял пряди волос, из-за чего ранее заправленная за уши челка стала лезть в глаза, при всем при этом она задевала шрам, что было не больно, а скорее щекотно. В общем неприятно.       Без утяжелителей шагалось легко. Даже показалось, что я на своих двоих и без утяжелителей доберусь быстрее чем с ними, но на велике. Я решил это проверить и побежал.       Нереальное чувство свободы охватило меня, отчего уголки рта поползли вверх, кажется это хороший знак. Я бежал все быстрее и быстрее временами подпрыгивая казалось я смогу прямо сейчас дотянуться рукой до солнца. И, хоть я понимал, что это полный бред, я чувствовал облегчение и… Радость?       Не уверен, можно ли назвать то, что я чувствую этими словами. И это не то чтобы проблема. Со временем ко всему привыкаешь. К своей «безэмоциональности» я тоже привык…

***

      Тряхнув головой, дабы отогнав нежеланные мысли, Чиба ускорился дабы быстрее прибежать. Кусари уже ждал парня на вершине, и ждал не один. В принципе он всегда ждал его не один. Его остальные ученики все это время совместно тренировались в здании, там был внутренний дворик. Пока Чиба оттачивал выносливость, остальные улучшали свою командную работу.       Кусари давно заметил, что Чиба выносливее своих сверстников. Об этом говорило хотя бы то, что он довольно быстро привык к весу в десять килограмм в сумме. И Кейщин решил прокачивать его сильную сторону, он намеривался дать ему другие утяжелители. Теперь они были уже на двадцать килограмм, опять-таки в сумме.       Занятый своими мыслями он заметил брюнета быстро подбегающего к парковке, а после, перепрыгнув довольно высокий бордюр, не сбавляя, темпа стал подниматься по горе. Да уж, парнишка не перестает удивлять. Поглядывая за Чибой по камерам он улыбнулся. Это явно будет интересно.

***

      Я поднялся на вершину и остановился с лёгкой отдышкой. Бок покалывало, очевидно из-за сбитого дыхания. Я упал пятой точкой на траву, одной рукой опирался на землю, а другой крепко сжал болящее место, будто это чем-то поможет.       Откуда-то спереди донеслись редкие хлопки. Кусарин подходил ко мне со странной улыбкой.       — Какой ты нынче красавец! — проговорил блондин поглядывая на розовый шрам — Это было прикольно, где научился? — сказал Кусари протягивая мне руку. Я схватился за нее и медленно поднялся.       — В лагере, когда потерял свои утяжелители. — сказал я после того, как восстановил дыхание.       — Потерял?! — сказал мужчина с ужасом в голосе, а я лишь посмотрел на него с опаской. — Ой да забудь. У меня для тебя есть новые.       *Мужчина кинул мне их и я тут же свалился наземь ударившись мягким местом о твердую землю, в моих руках было четыре утяжелителя*       — Только попробуй. — отшатнулся я от Кусарина.       — Ха-ха, какой забавный! — откровенно посмеялся над ничего не понимающим мной Кусари. — Вот. Те, что полегче на руки, а потяжелее на ноги. — сказал он по очереди протягивая мне утяжелители.       На ноги весели по семь килограмм. Я поднялся и подпрыгнул с ними. Не плохо, но плохо… Я одел на руки, они были по три килограмм. Я постарался подержать руки в горизонтальном положении, но слишком быстро устал. Даже учитывая тот факт, что изначальный вес на ноги был выше, на руках они казались тяжелее.       — Чтож, идём. — сказал Кусарин после того, как я одел его «подарок» и, к моему удивлению пошел в сторону здания. Оно было двухэтажным и сделанным из дерева.       Я немного постоял на месте, а потом побежал за блондином. Он открыл передо мной дверь и помахал рукой приглашая войти. Я так и поступил, после за ним дверь закрылась.       Это было обычное помещение выполненное в аля модерне. Внутри здание оказалось другим, нежели его наружной вариант. Кусарин обошел меня и, поманила рукой, пошел прямо по коридору где мы вышли на довольно большой внутренний двор. Там в воздухе висел… Плакат? Это были большие буквы Т и П.       — Т П. Типо «тому подобное»? — сказал Чиба, очевидно, первую пришедшую ему на ум фразу.       — Нет. Тайпан. Самая опасная змея на свете. — улыбнулся Кусари. После чего подошёл к плакату и, одним махом руки, сорвал его. Это было эффектно, несмотря на простоту его действий.       За плакатом стояли два парня и девушка. Самым высоким был зеленоволосый коротко подстриженный парень, выглядил он старше всех. Далее был темнокожий, по сравнению с бледными японцами, пепельноволосый парень, по виду он был либо ровесником Чибы, либо ненамного его старше. Дальше была девушка с ярко розовыми волосами, кончики которых уходили в фиолетовый. Все трое стояли в довольно пафосной позе.       — Вот они! — прокричал Кусарин       — Это что за мем? — недоуменно спросил Чиба поглядывая то на до сих пор пафосно стоящих, то на учителя.       — Не придерайся, мы репетировали это два дня. — поднимая во время речи брови сказала девушка, при всем при этом ещё ни один из них свой пост не покинул.       — Надо было потратить больше времени, вы встали не так и эффект получился другой! — сказал Кейщин поправляя позу своих учеников. Самому высокому он за подбородок повернул голову совершенно в другую сторону, второму парню он поправил положение рук, которые находились на талии, а девушке он поправлял ноги.       — Нет, я думаю эффект что надо. — с сарказмом проговорил седовласый с улыбкой на лице.       — Ладно, сходите! — недовольно прикрикнул блондин, после чего ребята расслабились, в том числе и Чиба.

***

      — Меня зовут Макото Морияма. — сразу же представился зеленоволосый — Я ученик геройского комитета, ты ведь из ЮЭЙ верно?       — Проще говоря он с фабрики звёзд. Меня зовут Шинки Цуруги, я ученик второго курса академии Шикецу. — со злобной ухмылкой проговорил парень.       — Не обращай внимание, он всегда такой. — сказала девушка под крики Цуруги — Я Камики Итори. — беззаботно улыбнулась девушка. — Я с первого курса академии Кецубуцу.       — Я Рюноске Чиба, с первого года академии ЮЭЙ. — поприветствовал я ребят.       — Хах, собрали все три геройские школы, да ещё и прихвостня правительства. — все с той же усмешкой говорил пепельноволосый.       — Эхх, какой же ты злой, Шинки. — почесав затылок ответил ему Морияма.       — Тц.       — Откуда шрам? — спросила девушка встав прямо передо мной, совсем забыв о понятии «личное пространство».       — Это не красиво, Итори… — все ещё чесал затылок Морияма.       — А это… Его оставил Чикара Сетсу во время нападения на лагерь… — ответил я девушке с неохотой. Почему то возникло навязчивое желание закрыть шрам хоть чем-то. Я не Гарри Поттер, который может просто пригладить челку, мой шрам побольше будет.       — То есть ты получил его в битве? Это так мужественно! — она конечно права, но я же не говорил, что мы сражались, так откуда она узнала?       — Ладно, познакомились и хватит. Идём.       Кусарин вывел нас на улицу после чего началась наша многочасовая тренировка, в ходе которой я узнал, что не я один тут страдаю от утяжелителей, он были у всех ребят, но из-за разницы в количестве тренировок у других они были тяжелее чем у меня. Я так же узнал ребят поближе и их квирки.       Морияма создавал порталы, что было довольно имбовой способностью, особенно в паре с Камики, о которой скажу чуть позже. Его порталы больше напоминали окна в какое-то место, кстати, если один и тот же туннель рядом, ты можешь стоять рядом с одним и видеть себя в другом. Как человек он очень вежливый и добрый, если кто-то из нас хотя бы легонько ударялся, он сразу же спрашивал в порядке ли мы. Как я понял, в команде он что-то вроде мамочки.       Дальше квирк Цуруги. Он управлял тенями как только хотел. Он мог ими не только душить, но и в низ что-то прятать, доставать и из них что либо создавать. В основном это были странного вида животные, не особо напоминающие животных из реального мира. Обычно он делал каких-то грифонов и драконов. Также он постоянно ухмылялся, иногда хотелось подкрасить его лицо ещё больше. Как человек он был очень упрямым. И тем не менее, думаю, если узнать его поближе, он довольно добрый.       Камики обладала телекинезом. Банально? Возможно, но нельзя было отрицать, что она очень сильна. Во время использования квирка используемые ей объекты подсвечивались черным светом. Использовав телекинез вместе с порталами они могли наносить быстрые атаки. Камики была девушкой с сильно развитым чувством ответственности. Она также была довольно заботливой, особенно по отношению к Цуруги, было видно, что они довольно близки.       Мы довольно долго сражались друг с другом используя квирки. Под конец у меня начала болеть голова, а во время тренировок я вылил себе в глаза чуть ли не весь флакон. Тело ломило от утяжелителей. Зато мы пообщались и узнали друг друга. Я наконец-то познакомился с будущими сокамандникими. Думаю, день удался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.