ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Дорогой мой, дневник! Сегодня ночью мне вновь снились эти сны, с одними и теми же людьми... точнее вампирами. Деймон рассказывал мне, что есть другие вампиры, у них что-то типа другая "порода". Они светятся на солнце, а не горят. Так же у них красные глаза, иногда желтые. Еще он сказал, что у них другой производитель нежели у братьев Сальваторе... " - писала я в своём дневнике, сидя на подоконнике в новом доме. "Я все чаще думаю, что все эти сны, как кадры из какого-то мистического фильма. Первым кадром было, как девушка с шоколадными глазами горела в агонии, от укуса вампира, а парень с рыжеватыми волосами избавил её от яда. Вторым: та же девушка. Она прыгнула со скалы, её вытащил темнокожий парень... даже сквозь сон я чувствовала её боль, горечь, страдание... Третьим кадром стало: *Воспоминание сна* - Ренесме, -прошептала красивая, бледнокожая девушка с красными глазами, держа в руках маленького ребенка. - Белла, может хватит на сегодня?! - сказал темнокожий парень и стал забирать дитя у девушки. - Джейк, она справляется, - сказал бронзоволосый парень. *Конец воспоминания* Были еще множество снов, где белокурая девушка в свадебном платье убивает парня по имени Ройс, армия, бои, Вольтури даже снились (о Вольтури я узнала тоже от Деймона). Так, надоело! Переведем тему. Вчера я переехала с Мистик-Фоллс в самый мокрый город штата Вашингтон, Форкс. Как же я буду скучать за друзьями. За любимыми вампирами: Деймоном, Стефаном, Кэролайн, Элайджей, Еленой с Кэт... За милым Мэттом, за оборотнем Тайлером и за доброй ведьмой Бонни... Ещё я поменяла имя. Теперь для всех (кроме друзей) я не Гвен Шеферд, а Гвендолин Эрих" - Закрыв дневник я отложила его в сторону. Посмотрев в небо я задумалась: "Господи, почему я? Почему именно я нужна Клаусу? Вот Елена с Кэтрин спасли себя, они стали вампирами и теперь они не нужны самому жестокому вампиру на свете, для создании армии гибридов. А я не хочу пока быть вампиром." - Гвен, ты что уснула?- спросил Джереми, заходя в мою комнату. Джереми- младший брат Елены Гилберт, ему 16, как и мне. - А? Что? Нет, прости. Я просто задумалась, - ответила я. Джереми сел на кровать. - Там Дженна пришла, сказала, что устроилась в местную больницу, - сказал Джер. Дженна Саммерс - родная тетя Елены и Джереми. Елена решила, что одну меня не отпустит по-этому она отправила со мной свою тетю и братика. - Угу,- кивнула я все еще глядя в небо, через окно. - Ты снова думала о Элайдже? - Да,- прошептала я и на глаза навернулись слезы. Клаус не мог так поступить... Завтра прода будет лучше=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.