ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- С ним всё будет хорошо, Клаус его лишь вырубил. Деймон со Стефаном вытащат кол,- успокаивал меня Джер. - Я знаю, просто... просто я не прощу себя никогда, если с ним что-то случится. - Я тяжело вздохнула глотая слезы и прошептала, - Дейм, предлагал стать вампиром, я отказалась. Джереми встал и подойдя ко мне обнял, обняв его в ответ, я уткнулась лицом в его грудь. - Все будет хорошо!- сказал Джер и погладил меня по волосам. *Утро* Встав с кровати. я поплелась в ванную, попутно столкнувшись с тумбочкой. Быстро приняв душ, я надела: коротенькие шортики черного цвета, зеленую футболку и такого же цвета кеды, я спустилась на кухню. - Доброе утро, Гвен, - улыбнулась Дженна, наливая себе кофе. - Доброе, Дженна, а где Джереми? - спросила я, садясь за стол и поливая блинчики шоколадным сиропом. - Я тут. - Сказал сонным голосом парень и сел напротив меня и повторил мой ритуал в блинчиками, начал есть. - Ладно, ребятки, пожелайте мне удачи. - Сказала Дженна и направилась к выходу захватив с собой ключи от машины и сумку. - Удачи! - в один голос сказали мы с Джереми. Быстро позавтракав, мы направились в гараж. - Что за? - недовольно произнесла я, когда "братишка" закрыл мне глаза своими руками. Забыла сказать, Джер теперь мой сводный брат. - Джереми Эрих, - усмехнулась я произнося его имя, - Ты что там делаешь? - ворчала я услышав шуршание. - Все! Три... Два...Один, Смотри! - сказал он радостно и забрал свои руки. Привыкнув к свету, я закричала. - ПОРШЕ! - начала прыгать я около черной машины. - Да, это подарок Дейма и Стефа, - смеялся Джер, наблюдая мою реакцию. Кое-как успокоившись, я села за руль, а Джереми рядом на пассажирское сидения. Выехав с гаража, я нажала на газ и рванула в сторону школы. Пока еду, я расскажу Вам немного о себе. Я Гвендолин Эрих, но настоящее имя Гвен Шеферд. Мне 16. У меня черные длинные волосы до лопаток, темно-зеленные глаза и милое личико. Родителей у меня нет. Они погибли около трех лет назад. Все эти годы, после смерти Люси и Пола - моих родителей, я жила у друга семьи - Деймона. Потом познакомилась и со всеми остальными. Сдружилась сильно. За каждого готова убить любого, а то и самой умереть. После моего появления в Мистик-Фоллс заявился самый жестокий вампир- Клаус Майклсон. Оказывается, у меня какая-та особенная кровь, которая может создать гибридов. Полуоборотней,полувампиров. Каждые пару недель Клаус берет у меня чуть ли не полтора литра крови. И выход с этой ситуации у меня лишь один, так, как убить первородного невозможно, то остаётся лишь стать вампиром. Как это сделали Кэтрин и Елена. Эффектно ворвавшись на школьную стоянку, я припарковавшись на пустое место и глубоко вздохнув вышла с машины вместе с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.