ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К концу урока, я уже во всю ржала вместе с Эмметом. Оказывается, он не плохой, как я думала сначала. Со звонком я вышла с классу, не дожидаясь брата. Он разговаривал с той девушкой. По словам Мишки, девушку зовут Тара, она тихая, невзрачная, но в обиду себя не даёт. Тара лучшая кандидатура для Джереми. Я так задумалась, что столкнулась с кем-то. Подняв глаза я увидела прекрасные зеленные глаза. - Смотри куда идешь!- фыркнул парень и скрылся за углом. "Где-то я его видела" - подумала я и продолжила путь. *пару часов спустя* Зайдя в столовую, я увидела, как Джереми сидит за столом с вампирами. Достав телефон я написала ему смс "Ты правда не догадываешься? Или просто издеваешься?"- отправив её, я пошла к столу с едой и взяв зеленной яблоко, сок и бургер, села за пустой столик, боком к Калленам. К врагам спиной не сидят... а видеть их лица.... не охота. "В смысле?"- пришел ответ от брата. Я тяжело вздохнув и встав, подошла к брату. - Гвен, привет! - Улыбнулся Мишка-Гризли. - Привет, Эммет!- Я наклонилась к уху брата и сказала. - Помнишь слова Деймона, когда мы уезжали? - брат кивнул, - Так вот о чем он говорил? А еще...сны, - сказала я, смотря, как вытянулось лицо брата и он покосился на меня, я повернувшись ушла к своему столику. "Джер, Гвен, как доберетесь позвоните. Обязательно позвоните. Город маленький и там постоянно идут дожди, так, что по-любому туда заявятся одни из тех вампиров. Так что будьте очень осторожны. В случаи чего, сразу звоните. " - вспоминала я слова Сальваторе. Доев бургер, я откусила яблоко и невольно взглянула на столик вампиров. Джереми и Эммет кидались горошком, Эдвард, Джаспер и девчонки о чем-то перешептывались поглядывая на меня. Только сейчас я заметила, что рядом с ними сидит, тот парень с которым я столкнулась в коридоре. - Так вот где я его видела, - невольно прошептала я, отвернувшись, схватив сумку, я выбежала со столовой и направилась на урок. "Слишком много бессмертных, для одного маленького городка" - подумала я садясь за парту. Урок длился ужасно долго и скучно. Я думала, что усну, если бы не спасительный звонок. На следующий урок я пошла без настроения. Почему без настроения? Да потому, что тот парень будет там. Откуда я знаю? Предчувствие у меня плохое. Сто процентов, что-то случится. Зайдя в класс, я ахнула увидев нового учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.