ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя с машины, я огляделась. - Не хило.- Произнесла я, смотря на школу. - Гвен, тебя сейчас парни глазами съедят,- шепнул на ухо Джереми. - Джер, - хихикнув я слегка стукнула его по плечу, - Еще посмотрим кто, кого съест, - улыбнулась я. - Смотри, у того парня видок такой, как будто он хочет твоей крови! - хохотнул Джереми и указал на кого-то у меня за спиной, повернувшись, я увидела их...Ступор... Округлив глаза, я попятилась назад. "Как. Черт. Возьми. Это. Возможно." - мысленно кричала я. - Гвен? - удивился моей реакции брат,- Что случилось? - Эмм, всё в порядке, просто... не важно! - сказала я нервно и схватив брата, побежала в администраторскую. ** Вновь посмотрев в расписание, я двинулась в сторону кабинета истории. Джереми молча шел за мной. Оказалось у Нас почти все уроки совмещены. Зайдя в класс со звонком, я облегченно выдохнула, так, как в классе не было тех вампиров. - Чем могу помочь? - спросил учитель, когда мы подошли к его столу. - Гвендолин и Джереми Эрих. Мы новенькие, - ответила я и отдала формуляр на подпись. - Хорошо. Я мистер Борн. Прошу садитесь за пустые места,- указал нам на наши места. Джереми улыбнулся увидев Рыженькую девушку в прикольной черной шляпе, которая сидела сама. Судя по всему она тихоня и безумно понравилась Джеру, как и он ей. Я попыталась скрыть улыбку и слегка сжала руку брату, давая понять, что бы он сел с девушкой. Усевшись за пустую парту, я посмотрела в окно. Дверь открылась и я услышала знакомый голос, который снился мне. - Мистер Борн, прошу прощения, - ответил качек-вампир и увидев меня, направился в мою сторону. - Привет. Ты не против, а то все места заняты. - произнес вампир. Я ничего не ответив отодвинулась от парня и уставилась в окно. Какова вероятность, того, что парень перебьет нас по-одному? На стол ко мне прилетела записка. Взяв, я начала мысленно читать: "Привет, крошка. Я Гордон. Гордон Крейг. Ты безумно красива. Может сходим куда-нибудь?" я заметила как лицо качка стало серьезным. Неужели прочел записку. Перевернув листок,я написала ответ: "И тебе привет, Гордон Крейг. Спасибо, за комплимент, но не уверенна что мой парень будет рад свиданию втроём.", отправив записку обратно, я следила за реакцией парня. Пару секунд и его лицо вытянулось и он отвернулся от меня, рядом хихикнув вампир. Посмотрев на него, я не смогла сдержать улыбки. Парень похожий на Мишку-Гризли сидел и улыбался во все 32. - Я Эммет. Эммет Каллен, - повторил он слова Гордона, чем вызвал у меня смешок. - Гвендолин, просто Гвен, - сказала я. Наверное он не такой как остальные вампиры. Возможно мы даже подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.