ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Посмотрев на себя в зеркало, я скривилась. Ужас, во что я одета?! Надо переодеться. Побежав в комнату, я надела светлые джинсы, белую футболку,балетки и светлую джинсовую курточку. Выйдя с дома, я направилась к машине, где уже сидели Джереми и Тара. Оказывается Тара наша соседка. - Привет, ребят! - сказала я, садясь в машину. - Привет, Гвендолин, - сказала смущенно девушка. - О, Тара, - закатила я глаза, - Для тебя просто Гвен и перестань смущаться. - Улыбнулась я ей и заведя машину, двинулась в сторону школы. Всю дорогу Джер и Тара ворковали. Это так мило выглядело. Интересно он уже ей признался? Так, Гвен, не о том думаешь! Нужно придумать месть Гидеону. Выйдя с машины, Тара ушла на урок, а мы с Джереми пошли к Калленам, которые стояли около машины Эдварда. - Всем привет,- сказал Джереми, я огляделась. - А где мистер Выскочка?- спросила я и Эммет хохотнул. - Что уже соскучилась?- спросил кто-то на сзади, повернувшись я столкнулась с Гидеоном. - Конечно, я даже всю ночь о тебе думала, - сказала я, глядя на парня. - Оу,-произнес он и я добавила. - Думала, как бы тебя убить. Как ты думаешь, лучше расчленить или задушить, - лицо у него вытянулось в немом ужасе и он начал пятится назад. Изо всех сил, я пыталась сдержать смех. Я начала надвигаться на него и уже хотела, расхохотаться, как он резко повернулся и побежал прочь от меня. Секунда и я взорвалась неудержимым смехом. Правильно, мальчик, бойся меня, бойся. *После уроков* На школьную стоянку я зашла... точнее забежала. Почему забежала? Да, потому что за мной гнался разъярённый Выскочка. Собственно почему в этот раз он за мной, а не я за ним, как обычно. Ну,... в общем, на биологии я пила содовую и "случайно" разлила на его... кхе... ширинку. Я конечно, пыталась сказать "Прости, я случайно", но вместо этого сказала совсем не то, что хотела. - Убью, Эрих, слышишь меня, я убью тебя! - кричал Гидеон. - Становись в очередь! - ответила я, бегая вокруг машины Розали. Вампиры и Джер уже во всю ржали. На нас никто не обратил внимания, так, как стоянка была пуста. - Значит у меня несдержаннее?! - рычал Выскочка, пытаясь поймать меня. Все уже дружно хохотали. - Ну... эээ... Да!- хихикнула я. - Что?! Ах ты ж... - он схватил меня за локоть и повернув к себе. Ой, мамочки мои... Он сейчас меня прибьёт. Спас меня звонок сотового. Взяв трубку, я услышала знакомый голос, который разрушил весь мой внутренний мир. - Ну, здравствуй, Гвендолин Шеферд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.