ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Гвендолин Шеферд! - сказал тот, кого так сильно ненавидела. - Клаус, - прошептала я, глядя, как лицо Джереми вытянулось. - Да, все же узнала меня. Вижу нашла новых друзей,- я начала оглядываться. Откуда он знает? Как он меня нашел? - А они знают, что ты сделала? Они знают, кто ты такая?- говорил он. - Я не чего не сделала! - рявкнула я. - Да? Ты так в этом уверенна? Значит это не ты заставила брата пойти на брата? А это не ты убила Ребекку? А не ты ли виновата в том, что может случится с Дженной, Джереми, с твоими друзьями... С Элайджей?! - Нет! Прошу не трогай их!- Нет, я не позволю никому больше пострадать. - Оу, ты уже просишь? А как же: "Я никогда и не за что не попрошу тебя, Майклсон"?- повторил он мои слова. - Ты. Не. Тронешь. Их. - отчеканила я. - А то что? Убьёшь меня? - хохотнул вампир. - Убью. Убью, но не тебя! - Да? И кого же, позволь поинтересоваться?!- усмехнулся он. - Себя! - ответила я и отключила телефон. Посмотрев на Калленов, я увидала шок. - Ты ведь не серьёзно? - стал трусит меня за плечи Джер. Я отвела глаза, - Так все я звоню Сальваторе. - Он начал набирать номер. - Нет! - прорычала я. - Позвони Дженне и Рику пусть уезжают с города. И ты тоже едешь, Джер. - Гвен, что он хочет от тебя? - Спросила Эллис, но Гидеон её перервал. - Это правда? Это правда, что ты причастна к смерти тех людей?- он посмотрел на меня так, что захотелось провалится сквозь землю. Глаза, в которых недавно горел огонёк, теперь не отражали ничего. - Да! - ответила я, пусть меня презирают или ненавидят, но так будет лучше. Они не должны пострадать из-за меня,- Да, я причастна к смерти многих людей. И Вас бы убила. - Холодно ответила я, и развернувшись побежала к машине. Заведя машину, я на бешеной скорости покинула стоянку. Уже в машине, я дала волю слезам. Добравшись до дома, я зайдя в комнату развалилась на кровати и уснула. Завтра будет трудный день. Следующая глава(Бонус) ведется от имени Розали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.