ID работы: 1036718

Тайна странной девушки

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 (Бонус)

Настройки текста
POV Rosalie - Что здесь происходит? - спросила я Джереми. Он кому-то позвонил, сказал, что бы те уезжали с города. - Поехали к Вам и я все объясню. - Мы все согласились и отправились домой. *Дом Калленов* - Это правда, что Гвен убила много людей?- спросила Белла, садясь на диван. - Нет! Она никогда никого не убивала. - Ответил Джереми. - Тот парень сказал, что она убила какую-ту Ребекку. - Вставив свои пять копеек мой любимый. - Ребекку она не убивала... - парень помолчал минуту и договорил, - Она хотела спасти Элайджу. В тот день была битва. Братья Сальваторе-Деймон и Стефан, привыкли к Гвен и полюбили её, собственно, как и все мы. Они пытались убить Клауса, но он первородный и его невозможно убить. Гвендолин тогда осталась в доме, так как вампиры нашего вида, они не могут зайти в дом без приглашения. Ну так вот, Гвен была сама дома, мы же пытались отбиться от Клауса. Я не знаю как, но Ребекка пробралась в дом и хотела убить. Но на помощь к Гвен пришел Элайджа. - Что было потом? - спросила я. Господи, она столько пережила. - Элайджа и Ребекка вогнали друг другу кол с белого дуба и теперь они оба будут без сознание, пока кто-то не вытянет кол. Клаус хорошо спрятал гробы... - Говорил Джереми, но его перебил Гидеон. - Гробы?- Наконец-то, что-то нормальное сказал, а не обвинение Гвен. Я его конечно люблю, он мне брат, но иногда он бывает слишком эгоистичный и, как Гвенни говорить, высокомерным. - Да, гробы. Он их очень хорошо спрятал. Гвен не может себе простить, что из-за нее пострадал Элайджа. - Она его любит? - спросил Гидеон безжизненным голосом. Что это с ним? - Да! - сказал Джереми и покосился на Гидеона, усмехаясь. Так, вот оно, что. Он влюбился в Гвен. Ура!!! - Розали, будь так добра. Не ори! - сказал Эдвард закрывая уши и я хихикнула. - И давно они вместе? - спросила я Джереми. - Да, он всегда её поддерживал, оберегал. Она его очень любит, как брата. - Сказал он и Гидеон заметно расслабился. М-да, парень, тебе действовать нужно, а не сидеть здесь и строить из себя недотрогу. - И что вы будете делать? - спросил Карлайл. - Не знаю, но я никуда не уеду. Мне надоело. Тут лишь два выхода либо убить Клауса, что практически невозможно. Либо Гвен должна стать вампиром и он от неё отстанет , как сделал это с Еленой и Кэтрин. - Вот ты говоришь, что она не убивала Ребекку. Но она сама же нам сказала, что она убила много людей и убила бы Нас, - сказал Гидеон. Джереми покачал головой. - Сказать можно что угодно. Но зная Гвен, она бы жизнь отдала за одного из Нас, - он обвел взглядом всех нас и добавил, - Вы её совсем не знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.