ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй раз пьяна, или подготовки к путишествию.

Настройки текста
Под конец съёмок Дана Борисова встретилась с Ксенией Собчак, которая спрашивает у подруги: - Как там Полина? - всё хорошо , моя дорогая. - сказала Дана, а позже спросила: - Хочешь выпить где-то вина, Ксюш? - Почему бы и нет. - Собчак посмотрела на Дану. Позже девушки пришли в кафешку , где заказали вино, плюс мартини. Дана пила как не в себя. Ксения спрашивает: - И давно у тебя такое, Дана? - Нет. Мне с вчерашнего вечера очень пить Борисова улыбнулась: - кстати, я завтра лечу в Украину. Не хочешь со мной? - Почему бы и нет. Сказала Собчак. Вскоре девушки договорились, что Ксения ночь проведёт на квартире у Даны, где уже сидел Виталик и Поля, итак, все четверо выбирали номера в отеле и город, в котором они остановятся: - Днепр, - говорит Полина, а Виталик улыбнулся: - а давайте. Позже они все 4 думали, что возьмут: - я позвоню домработнице. Она привезёт мои вещи Говорит Ксюша, Дана ей улыбнулась: - Подходишь в моей одежде несколько дней, что тут такого? Виталик, ты тоже так думаешь? Поля? - А было бы не плохо. Сказала Полина, вскоре девочка пошла собирать свои вещи, а Дана спросила: - Что-то в дорогу пить крепкого возьмём? - я куплю виски. Сказал Виталик. Позже сходил в магазин. Купил 3 бутылки виски: - Это на сегодня, это в дорогу. 3 откроем уже в Днепре - Конечно. - сказала Дана, а позже они с Виталиком упаковали 2 бутылки в сумку и чемодан. Третью Собчак открыла штопором: - За нас , дорогие Они выпили , вскоре Собчак пошла менять платьица Даны: - а в этом мама часто гуляет с Мишель. - знакомит Ксюшу с собакой Полина, Ксюша спросила: - а Мишель едет с нами? - Конечно. Сказала Дана, а также спросила: - Выбрала, что понравилось? - Да, дорогая. Ксения отложила одежду , которая ей по душе. Дана ей улыбнулась: - сейчас наберу экономке Галине, чтобы пришла и полила цветы, пока нас не будет. - Конечно. - сказала Ксения. Вскоре Дана обо всём договорилась с работницей , позже спросила: - все готовы? - Да. - Полина вынесла свой маленький чемоданчик. А также барсетку, Дана вывезла свой чемодан, на двоих с подругой правда. Козловский нёс свою сумку. Позже они все вместе купили билеты для поездки за границу. Правда уже в аэропорту: - Боже, письменное разрешение отца Полины. Переживает Дана, а Виталик и это уладил. Они с Данной созвонились с Максимом Аксёновым. Папа Полины приехал и спрашивает у своей бывшей: - Отпуск для дочки устроила, да, Дан? - Да, Максим. Я, дочка, мои друзья - я полечу вместе с вами. Сказал Максим , а позже купил билет и на себя. Итак, они расположились в самолёте: Собчак у окошка , на 2 места. Решила поспать так сказать, Макс Аксёнов был рядом с дочерью, которую окружили и Дана с Виталием, у которого Мишель сидела на руках. Животное немного боялось перелетов, но Дана и Виталий успокоили собаку.. Вскоре все вместе поехали в Днепр....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.