ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Днепропетровске. Прикольное путиществие

Настройки текста
Дана, Максим, их дочь, а также Ксюша Виталий и Мишель уже час находятся в Днепропетровске : - Тебе здесь нравится, доченька? - спрашивает Дана у Полиночки, которая обеим руками держит своих родителей, пока Мишель ( собаку) Виталик вёл на поводке. Ксюша же зашла в обменник, чтоб обменять рубли на гривны, а также она купила всем украинские симкарты и поставила их в телефоны. Позже все вместе сели пить чай в кафе отеля, в котором они поселяться: - у нас 3 номера. - говорит Виталий, позже спросил : - кто с кем будет жить ? - Ах это? Улыбнулась Дана. А после говорит: - давайте мы с Ксюшей, Полина с Мишель, с мальчики вместе. - почему бы и нет. Улыбнулась Ксюша, а Максим спросил у Виталия, согласен ли тот? Козлов кий говорит, что да. Позже все разместились в номерах, которые по соседству друг от друга : - Вот мой номер. Записывала Полина в инстаграм видео: - дома нет собственной комнаты, здесь зато будет После девочка скинула с себя пальто, положила его на кровать, позже достала блокнот и ручки, а также маленького плюшевого медвежонка. Рисует и обнимает игрушку. Дана же говорит Ксюше, когда они вошли в номер: - Прикинь, когда папа Полины меня бросил, я весь год не слазила с стакана вина и антидепресанты принимала по 7 раз на день. - милая, что ж ты так себя мучала. - Ксюша её обняла, а Дана говорит : - я и сейчас могу к такому образу жизни вернуться, поэтому и переживаю. О, кстати, пошли виски закажем - идём. Дана и Ксюша взяли виски, сели зависать в холле отеля, тем временем Макс Аксёнов уладил дела с отпуском, он сказал, что через несколько дней будет в отрыве. Позже спросил у Виталика, когда тот переоделся в душе: - Сходим, покатаемся на метро? А то эти мажорные тачки надоели мне сильно - поехали. Говорит Виталий, они с Максом вышли сномера, его заперли и пошли в метро кататься.... Через несколько часов. 💜 Виталик купил всем билеты на представление в Днепровском театре ДГУ с участием актрисы Илоны Соляник Голубенко. Вскоре компания пришла в зал, Полина села с отцом спереди, Дана и Виталий, а также Ксюша с собакой на руках за ними, билеты им попались не в одном ряду. Позже, после представления Дана Позвала Илону с ними, потусить типа: - Я не против. Сказала Илона Соляник Голубенко. Позже они с Даной пошли к её компании, Дана представила всем новую знакомую: - идёмте, я вас угощу чем-то вкусным в рыбном ресторане Илона привела их в ресторан, где они заказали рыбу жареную и суши. Полина колу, взрослые вино. После ужина Илона сказала, что её ждёт дома муж : - приятного вечера. Добавила театралка, а Дана оставила ей свой номер телефона, в Надежде, что они возможно у видятся ещё раз. Позже все пришли в отель и разошлись по номерам. Но не в случае Даны, она спустилась на бар, познакомилась там с кавказцем Геворгом и спросила : - может сегодня вы мне составит компанию на ночь? - почему бы и нет. Геворг обнял девушку, позже привёл в свой номер и целовал. Дана ему улыбается : - а ты не плохой мужчина, Геворг. Позже девушка полностью отдалась мужчине, к Ксюше, которая её ждёт, к переживающей Полине она вернулась только под утро. В 5 часов утра : - мама! - Полина обняла Дану: - я так переживала - моя дорогая дочка. Дана её обняла, позже спросила : - мороженое будешь? - давай, мам. После они взяли собаку Даны Мишель и пошли в ближайший супермаркет, там купили для Даны 3 бутылки пива, Полине мороженое, шоколадку, а также клубничный сок, колу и фанту. Мать и дочь ещё купили пирожных и вернулись в отель, в номере Полины они сели кушать : - мам, спасибо, - сказала дочка, а после спросила : - где ты была всю ночь, дорогая? - это.... - Дана отпила пива с бутылки - Я в баре общалась с людьми. - а, ясно Полина улыбается, кушает мороженое, после спросила : - когда вернёмся домой? - тебе надоело тут, дочка? - не. Всё супер, мама. Сказала дочь Даны Борисовой, она обняла мать, а после они обе вышли на балкон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.