ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После отдыха. Первая ссора с дочерью

Настройки текста
Спустя 2 дня, Дана и Полина уже были дома в Москве, Виталий Козловский остался в Украине, Ксюша и Макс тоже вернулись в Москву. Итак, Полина, которую поездка очень сблизила с её папой начала отдалятся от Даны, которая в последнее время была свободнее чем раньше. Она крупно пила и начала контролировать учёбу дочери: - а что это тут за тройка?! - кричала Борисова на дочь, которая бросила тетрадь на пол: - я совсем учиться не буду, если ты так и продолжишь орать. Хамила девочка, а позже начала играть в телефоне, который Дана отобрала и бросает на пол: - Ты совсем что ли больная, мам? - девочка взяла телефон с побитым экраном, после закрылась в уборной и плакала. Дана же достала со шкафчика 2 бутылки водки и 1 коньяка. Смешала это всё с пивом, который стоит у неё в холодильнике, а также какими-то таблетками. Девушка выпила 9 рюмок одна за другой.. После она спрашивает у дочери: - Ты Успокоилась, Поля? - Мама! - Полина вышла с уборной и обняла Дану, а позже села делать уроки, а пьяная Дана говорит : - я буду спать, подай мне от телика пульт. - хорошо, мам. Полина даёт Дане пульт, позже спросила: - как ты, мам? - всё хорошо. Солгала ребёнку Борисова, ей было ужасно плохо от спиртного и витаминов, которые она принимала сегодня в повышеной дозе. Полина же воспользовалась сном матери и пришла на кухню, где было всё разбросано. Девочка это сфотала и отправила своей бабушке Кате, мать Даны с сообщением : " Мама сутками пьёт, я не знаю, что делать. Мне страшно, бабуль!". После она всё убрала и легла спать на полу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.