ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова загул. С дневников Даны Борисовой и Поли Аксёновой. Шопинг со служанкой

Настройки текста
Примечания:
Итак, Дана сидела и писала дневник в своей новой комнате. При женщине с собой был ноутбук, за которым сидела служанка нового особняка, а ещё энергетик и бутыль водки, а рядом ещё и та самая горничная Рая сидела, которая ей всё это купила и принесла, чтобы та отметила своё новоселье. Кроме того не очень молодой, 33 летней служанке удалось, вернее посчастливилось стать собутыльником теледивы, что ей могло только снится . В дневник входят следующие строчки : " Делюсь одним из ярких воспоминаний в моей жизни, дорогие. Это было 12-13 августа 2013 года, в Судаке, когда я поехала вместе с Полиной и мамой на отдых. А точнее взяла их, чтобы закрыть распоос матери, где и с кем я гуляю после 11-12 ночи. Ну и представила маме мою буйную шайку. В неё входили всеми известный Прохор Шаляпин, его подруга Аня Калашникова, мой миленький генпродюсер Тим Брик, Машенька Малиновская, с которой мы классно сжигаем танцпол. А также Рустам Солнцев, у которого были связи с наркокурьерами. Итак, парень принёс нам с друзьями марихуану, когда мы сидели в кафешке на пляже: - угощайтесь. - нет, нельзя. - я ( Дана Борисова) засмущалась: - мама с Полей. Как они, ты хоть думал, как им будет невыносимо меня такой видеть, Русик? - та успокойся, Данка. - Прохор обнимает меня и свою подругу, а я говорю, что мне надо в отель, увидеть " своих" : - Ты как будто школьница, которую могут дома наказать. Смеётся Маша, она курит папиросик паралельно с кальяном.. Одним девушка угощает меня: - на хоть покури, моя дорогая. - это как раз таки можно. Меня прёт от сигары, после я соглашаюсь с Рустамом и начинаю марихуану пробовать. А потом напиваюсь шампанским : - а хотя, я с вами лучше останусь. - после я прошу марихуанку ещё и спрашиваю у Ани: - пойдёшь со мной вместе в аптеку? Таблетки куплю, чтобы утром перед моими не о позориться. - давай я тебе дам свои. Она дала мне амфетамин, который с кармана Достала. Я начинаю смешивать с колой Тимофея: - Тим, ты не против? - нет, родная. - он меня берёт и по-братски обнимает. Я не претендовал на большее, так как знала о его гейской ориентации. У Тимы есть парень Гайк Бабаян. Вскоре мы с Тимом пили колу с амфетамином с одного стакана. А спустя час вернулись в ттель: - переночуешь со мной, Дан? - Тима спросил у меня как у сестры, а я согласилась, после мы пошли в его номер, где шикарно спали в кровати. Я была счастлива, могла спокойно не переживать за Полину. С ней моя мать, её бабушка любимая и незаменимая. Так что всё на своих местах получается! Разве нет? Так и сейчас, на дворе осень 14 года . Мне абсолютно по барабану, что будет завтра, ловлю каждый момент своей жизни и валяюсь в кровати, родные, Поля, за ней тётя присмотритесь, пока я в отрыве буду.... Вскоре Дана опускает ручку, увидев Полину, которая спрашивает: - Ты долго пить будешь, мама? Я очень хочу, чтобы ты расчесала мои волосы как вчера. -Ты назвала меня плохой матерью и алкоголичкой? - Дана замахнулась на свою дочь и дала ей пощёчину , а позже говорит : - Рая, уведи её, моя дорогая. Пусть её милая тётя Ксюша причёску ей сделает. - хорошо, Дана Александровна. Улыбнулась Раиска. А после увела девочку к Ксении: - Полиночка, солнышко, как ты? - спросила Ксения у племянница, которая ничего не ответила, начала плакать, а после Ксюша ей дала блокнот и ручки :. - порисуй, успокойся, милая. - я не буду рисовать. Улыбнулась Полина, а позже 7 летняя девочка начала писать в дневничок : " 17 октября 2014 года. Мне мама дала пощёчину, а её подруга-служанка привела меня к тёте. Да ещё и в наглую.". После девочка начала плакать. А Ксюша её утешала. Тем временем, Дана зря не теряет момента, она улыбается Рае: - может пойдём вместе в отрыв? - Дана Александровна, меня же уволят, увидев пьяной . - не переживай. Я возьму всё на свои плечи. Говорит Дана, а позже она говорит : - Руслан сейчас дома? - Да, в себя кабинете. - пошли к нему, дорогая. Улыбнулась Данусик. У неё появилась интрижка. Женщине удалось соблазнить мужчину, а позже она спрашивает : - Рая может пойти со мной в клуб, милый? - для вас, всё что душа пожелает. - кстати, тебе тоже не скучно будет, любимый. Дана в красном халатике и синей ночнушке вышла в сад. Она позвала сторожа-француза Жозе: - да, сеньйорита моей души. Ласкаво обратился сторож особняка богатого доктора. А Дана Александровна сказала ему споить Руслана. Вскоре они с Раей уехали в первый ближайший бар : - Блин. Дан Александровна. Вы в одном халате и ночнушке вышли. - не беда, - говорит Данусик наша. А позже предложила служанке заехать в магазин одежды, где нарядиться как душа пожелает: - поехали, я согласна. С 3 рюмки мартини у Раечки поехала крыша. Дама согласна была. Они с Данкой приехали с бара в магазин одежды : - выбирай, я оплачу со своей карточки . Дана Борисова была добра к своей собутыльнице, а позже Рая выбрала модные штаны, футболки, шортиков-маек накупила. А также платья самые дорогие : - Как я тебе, Дана Александровна? Женщина была в красивом красном платьи, в руке её клатч с телефоном : - и это берём. Дана Борисова оплатила очередную покупку, а позже она вышла в красивом джинсовой сарафане и кедах, телефон, карты, наушники, которые находились в другой её сумке, это всё сложила мама Полины в рюкзак : - а также это. Дана платит, но лимит исчерпан был. Поэтому девушке пришлось сменить карту, дальше они приехали в парикмахерскую , где сделали причёски, Дана подстриглась, а Раечка перекрасилась. Две женщины заплатили картой, которую Дане Руслан дал, чтобы сэкономить счета Даночки. А после девушки уехали в клуб, где к ним приставали армяне: - Как вас зовут? - Я Дана, а это... Моя соседка Раиса. - представила Дана себя и подругу, которая засмущалась, услышав титул соседки. - Очень приятно. Я Эдик. А это Ашот. - прикольно. Дана улыбается, а позже предложила : - что если вместе сходим на суши? - я угощаю. Согласился Ашот, он взял за руку Раю. А Дана шла с Эдиком. Вскоре все вместе поужинали сушами и выпили вместе текилу: - а круто, Дан Александровна . - улыбалась Раиса: - с этого дня просто Даной меня называй. Улыбнулась Борисова. А после спросила : - Поедем к вам, мальчики? - конечно. Улыбается ей Ашот. Вскоре они с друзьями уехали на квартиру, где Дана попробовала армянский коньяк : - не плохо так у вас, - Дана легла на диван, Ашот лёг рядом. Эдик и Рая решили спать вместе с ними.... А касательно Руслана, тот тоже был в хлам, они с Жозе уже 3 или 4 час спиваются в баре, который недалеко от Останкино студии находится : - Да, чувствую, что меня завтра уволят. Руслан улыбается, а Жозе говорит : - не парься, приятель. Я тоже плачу по этому поводу. Тоже на грани увольнения. - в таком случае с меня девочки и мартини. Оба парня сняли в притон девушек иностранок Памелу и Агату: - так что? Куда мы поедем? - спросила Памела, а Руслан говорит : - в мой особняк. - а если Дана приедет? - спросил Жозе: - нет, мы в отель едем. - я за. Говорит Агата, а позже Жозе вместе с Русланом уехали в отель с проститутками.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.