ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединилась с семьёй. Восхищение Рай. Гости в доме Руслана. Горячая вечеринка. Приглашаем в театр!

Настройки текста
Примечания:
На 2 день. 😒💗 Дана и Рая позавтракали и выпили кофе, попрощались с армянами, парни им оставили свои телефоны, девушки им свои. А после девушки сели в такси и уехали в клуб похмелиться: - Давай, Даночка. - улыбалась Раиса, они пили с Даной вино, сестре набирает Ксюша: - Да. - Дана взяла трубку : - Как ты, моя дорогая? - спрашивает Дана в сеструхи: - я хорошо, ты где? - спросила Ксюха, а позже говорит : - мы с Полечкойй прогуляем вашу собаку и вас встретим. -хорошо. - улыбалась мама Полины, а позже предложила сестре встретиться на Кутузовском проспекте, Ксения согласилась. Спустя несколько часов, Дана с Раисой сидели на Кутузовском проспекте в кафе и ели мороженое с Ксюшей и Полечкой. А после Даночка говорит : - Как прошла ночь, девочки? - всё хорошо, мама. Улыбнулась Полина Аксёнова, а позже предложила маме куда-то пройтись: - Давай может быть в кино, что скажете? - предложила Дана, а её дочка была не против. Они вместе шли, а Ксюша с Раей: - у твоей сестры такой вкус шикарный. - Рая восхищалась Борисовой, а позже спросила : - тебе нравятся мои новые вещи, милая? - да, дорогая. Улыбнулась Ксения: - моя сестра - открытый шопоголик, милая. - это я уже знаю, и поняла. Рая улыбается сестре Даны. А вскоре они 4 пришли в кинотеатр, где купили попкорн и пришли в зал. Через некоторое время все вместе вышли с восторгом с кинотеатра: - и где же ваши остальные наряды? - спросила Ксюша у Даны, пока дочь звезды обсуждала фильм с Раисой: - они в знакомых, где я... То есть мы ночевали. Улыбнулась Дана Борисова, а позже позвонила Ашоту: - ало, милый. Можешь прислать наши с подругой вещи? Да. Сейчас адрес скину в вацапе. Она говорит ему адрес дома Руслана в вацап голосуху, а позже спросила : - Возвращаемся, чтобы их встретить ? Верно? - окей, мама. - улыбалась Полина. А после они все вместе прибыли домой к Руслану, который приехал вместе с Памелой, Агатой, Жозе. Все 4 сидели в зале на диване и смотрели футбол, кушали чипсы, бухали пиво: - здравствуйте. - Полина с ними поздоровалась, а позже спросила у Даны - Это кто с твоим другом , мама? - не знаю, моё солнышко. Дана улыбается, а позже она спрашивает : - вечеринка намечается? Верно? - можно и так сказать, дорогая. Руслан целует сожительницу, а позже ей говорит: - не стой, пригласи лучше кого-то. - уже пригласила, как раз и шмотки, которые я купила вчера мне сюда привезут. - говорит Дана, а позже спросила : - Кто со мной за продуктами? - я. Улыбнулась Агата. Они с Даной поехали в магазин, чтобы купить фрукты. Вскоре девушки вернулись домой, где делали салат. Рая же встретила парней, с которыми они вчера выпивали с подругой, а потом все вместе сели пить вино, а также есть салаты, попкорн и селёдку . За столиком Дана, её сестра, дочка, а также друзья, с которыми они вместе живут. Вскоре Руслан предложил : - Не хочете все вместе потанцевать? - можно. Улыбнулась Борисова, а позже они с Русланом танцуют вальс. Вскоре девушка говорит : - Присоединиться кто-то желает? - давайте медляк Втроём? - предложила Полинка маме и её сожителю: - а ты, тётя, сними это, родная. Я потом в школу приду. И друзьям покажу. Им интересно, когда я рассказываю как мы с мамой тусим в разных компаниях. - хорошо, дорогая. Ксюша взяла телефон и записывает на камеру, как её сестра танцует с дочкой и другом, у которого они поселились вчера, чтобы Данка спокойно в отрыв рухнулась. А после Ксюшу танцевать вызвал Ашот: - ммм.. Я не против Сестра теледивы танцевала с армяном, а другой армянин позвал Памелу, Агата, Жозе и Рая танцевали Втроём. Кроме того на танец пришли и другие прислужники особняка Руслана. А именно посудомойка Нюрка, женщине 60 лет, её сын Ростик, который работает садовник ом. Ему где-то 28: - а не плохо. - говорит Нюрка, когда в конце дня люди разъехались по домам. Армяне к себе, экскортницы - на квартиру, которую для них Руслан снял на Волжском бульваре, к Нюрке подсел Жозе: - вот бы Даночка оставалась у нас навсегда. - ну да, Данка - красивая дамочка. Улыбнулся Ростислав, а Нюрка говорит своему сыну : - тебе лишь бы на баб смотреть, женился бы. Я внуков хотела б поняньчить и приласкать. - Мама.. Ростик обнял Нюрку, а к ним пришла Дана: - Как дела, Дана Александровна? - спросила Нюрка, а позже Достала таблетки от головы : - на выпей, станет легче - Спасибо, тётя Нюрка. Дана принимает лекарство с женщиной с персонала, а позже предложила : - может ещё выпьем? - я не хочу. Улыбнулась посудомойка и направилась в штат прислуги, Жозе и Ростик были согласны стать собутыльниками у Даночки, вскоре Ростик спросил : - не желаешь ли ты потанцевать? - уже на ты перешёл, парень? Так и продолжай. Дана ему наливает коньяк, а потом говорит : - завтра балетное шоу, меня Волочкова Анастасия Юрьевна пригласила. А у Руслана смена будет ночная. Ксюша к маме поедет, Раиса с Полиной уже согласились. Ты будешь 4? - конечно, с тобой, куда угодно. Хоть и в лесок, родная. Кстати, шашлыки любишь? Я бы мог вас с Полиной свозить на днях. - было бы замечательно. - улыбалась Борисова, она держит в одной руке бокал, другой обнимает я с Ростиком, а позже спросила : - твой хозяин на самом деле очень сильно богат? У него действительно есть дома в разных районах Москвы? - да, дорогая. - парень ей улыбается - Авиационный переулок, там у него есть пенхаус, как нибудь вместе съездим. Я покажу тот самый дом. - Давай в понедельник я отвезу дочку в школу, Рая просит ключи, якобы для уборки будет. А потом мы все 3 туда на ночёвку. Согласен? - да, дорогая Дана. Он улыбается, а позже целует Дану в плече : - моя ты красавица! - Милый. Девушка его поцеловала в губы, а позже пришла к Руслану : - Как тебе наши вечеринки, милый? - Нормально. - улыбается парень - Я такого в своей жизни раньше не видел. Тебе, жизнь моя? - он взял девушку за руку, а позже поцеловал: - я счастлива. - улыбалась Дана Александровна. А позже спросила : - подождёшь, у меня есть сюрприз. Но перед этим я загляну на дочку. Дана пришла к Полине, которая игралась в куклы и слушала музыку : - Как ты, сама? - спросила девочка и выключает планшет : - я хорошо, ты как? Всё нравится? - конечно, мама. Комната, в которой я могу жить как принцесса. Ежедневно мороженое, суши, пицца, крутые тусовки. Только вот тебя редко вижу. И по бабушке я соскучилась. - хорошо. Завтра мы встретимся, моя дорогая. А послезавтра бабушка тут поночует. А я на ночную смену. Согласна? - ура, мам. - семилетки руки тянулись, чтобы обнять свою маму, они с Даной крепко крепко обнимались: - а папа? Когда он меня навестить, мамочка? Мне очень хочется с ним в зоопарк сходить. - Если хочешь, могу в следующие выходные к нему отпустить, дорогая. Кроме того, попрошу на неделе тебя со школы забрать, моя милая. - эх, ладно. Полина улыбается, а позже она продолжает заниматься тем, чем занималась до прихода своей мамы, которая тем временем сговорились с Раей, что они вместе соблазняют Руслана: - я за. Говорит Рая, она была немного влюблена в своего хозяина, кроме того женщина была бисексуалкой, из-за неудачи в личной жизни с мужчинами, она начала сама быть словно мужик, уделял внимание женщинам, они часто оюменивались подарками из подругами. Вскоре Дана и Рая пришли к Руслану: - Ну что, готов попробовать секс втроем? - спросила Дана Борисова, а Руслан согласился. Он поцеловал Дану, они начали кружиться в объятиях друг у друга. Рая же обеим масаж делала. А после уснула между ними. Им было весело вместе.... А Полину уложила Ксения, сестра Даны после пришла к себе, улеглась на кровать. Но не спала. За сестру беспокоилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.