ID работы: 10367217

Приручить Зверя

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну кто бы сомневался — мы проспали! Нас разбудил стук в дверь и голос Софьи Петровны, сообщивший, что машина в аэропорт прибудет через полчаса. Практически мгновенно ополоснувшись в душе и сгребая в сумки пожитки, у нас не было времени ни обсудить вчерашнее, ни поговорить о будущем. И я малодушно был этому рад. Ничего не разрешилось за ночь, меня терзали все те же сомнения, главным из которых было — что дальше? Если бы это был случайный парень, то и проблемы нет, разошлись как в море корабли. Но Кир был моим сослуживцем, более того — начальником, и просто забыть и забить на него не получится. Как мы будем общаться в офисе? Он натурал или нет? А вдруг это пьяный эксперимент? Будет ли продолжение? Мысли в моей голове снова принялись водить хоровод. Уже почти открыв дверь, Кир чмокнул меня в нос и прошептал на ухо: «Игорь, не загоняйся!» Легко ему говорить, вон какой спокойный, а у меня от его шепота, может, опять мурашки по всему телу побежали и стояк образовался! На протяжении всего пути домой Кир успешно отвлекал меня от самоедства: то руку сожмет, то украдкой прихватит за мягкое место, то пошепчет на ухо, и как итог — меня гораздо больше волновало, как не возбудиться, чем накручивать себя по поводу произошедшего. В Пулково мы даже не успели толком попрощаться, как на меня налетела Манюня — схватила в охапку, затормошила и утянула за собой к машине, как буйный северный ветер, даже телефонами не обменялись. Эх! Уже дома, намытый и расслабленный, вкушая разносолы, что подруженция наготовила оголодавшему мне, я заметил её необычное оживление. Глаза искрилась, довольная улыбка то и дело растягивала губы и все её крупное тело было словно переполнено энергией, заставлявшей метаться как волчок между плитой и столом.       — Манюня, колись, — схватив её за руку и мягко притянув к себе, сказал я. — Ты чего такая возбужденная? Она, покраснев как маков цвет, прильнула и выдала радостным тоном, уткнувшись мне в плечо:       — У меня, кажется, служебный роман намечается.       — Да ладно! — Похоже, не только я интересно провел последние дни. — Кого же ты осчастливила своим темпераментом?       — Мишутку…       — Манюня, какого именно? У нас их много.       — Гаря, хватит издеваться! Михал Андреича, конечно, моего шефа. Я невольно рассмеялся, вспомнив мощную фигуру босса. Надо же, Мишутка.       — Ну наконец, а то рыдала тут от горя. Ты его что, напоила? Моя безбашенная подруга скромно опустила глазки и голосом примерной девочки ответила:       — Скорее он меня. Понимаешь, мне было так грустно, когда ты уехал, что Мишутка пригласил меня в ресторан, а потом подвез до дома, и мне, как порядочной женщине, пришлось напоить его чаем. Ну вот…       — Моя ж ты скромница! — заржал я. — Понравилось хоть? Манюня вскинула на меня сияющие глаза.       — Гаря, ты не поверишь, это был самый-пресамый обалденный секс в моей жизни! А ещё он встречаться предложил!       — Поздравляю, подруга, — искренне произнёс я. — Андреич — мужик видный, не упусти.       — Эй, не надо слюни пускать на мое начальство, — шутливо погрозила пальцем она. Гоняя по столу крошку хлеба, я буркнул:       — Манюня, зачем мне твой начальник, мне бы со своим разобраться. И так дел наворотил.       — Гаря, куда ты ещё вляпался? Только не говори, что вы подрались!       — Если бы, — тоскливо вздохнул я. — Я его трахнул и, похоже, девственности лишил.       — Ты что?! — заорала она. — Зверя? Как?!       — Манюня, не тупи! Членом в зад.       — Так он же натурал?!       — Как выяснилось, не совсем.       — Блин, Гаря, ты герой. Или бессмертный. И что теперь?       — Так я сам хочу это узнать. Мы даже поговорить не успели, не до того было, да и при Софье такую тему не обсудишь. Манюня прижала меня к груди, провела рукой по волосам.       — Гаря, горюшко ты моё, ну что ты расклеился. Ты взрослый мужик, он взрослый мужик, так неужели не договоритесь, если это действительно вам важно. Просто поговори с ним завтра. Покрепче обняв её тушку, я согласно кивнул. Кир мне действительно нравится, и если я правильно понял его слова, я ему тоже. Осталось выяснить, не ошибаюсь ли я. Прокрутившись почти всю ночь без сна в раздумьях о моём красавце-начальнике, в конце концов я махнул на все рукой. Просто поговорю откровенно. Не убьёт же он меня. Наверное. Облачившись в официальный костюм для переговоров и белоснежную рубашку со строгим галстуком, чтобы не злить своего Зверя по пустякам, я заявился на работу раньше шефа, надеясь поразить его своей элегантностью. Показать товар лицом, так сказать. Зверя не было. Напрасно я оборачивался каждый раз при звуке открывающейся двери — он не пришёл. Не захотел встречаться? Моё хорошее настроение лопнуло, как воздушный шарик, даже солидная премия за заключённый контракт на моем счёте не порадовала. Заглянувшая в наш кабинет ближе к двенадцати Манюня от самой двери громко зашептала, приближаясь:       — Гаря, Зверь отгул взял. Я тебе его телефончик принесла, вдруг ты ему что-то повредил. Позвони, проверь, а?       — Манюня, тише! — шикнул я. — Это я своей ориентации не скрываю, а Кир, может, и не собирается обнародовать сей факт. Она понятливо кивнула и убежала, вручив мне бумажку с личным номером. Покрутив листок в руках, я решил все же не звонить — мне нужно было видеть его глаза при разговоре. Домучив этот бесконечный день и, как назло, застряв в пробке, я медленно поднялся на свой этаж и зазвенел ключами, открывая дверь.       — Игорь! — раздался знакомый голос за спиной. Кир спрыгнул с подоконника и подошёл ко мне.       — Пригласишь? Я молча пропустил его вперёд, распахивая дверь. Кир разулся и прошёл в комнату, заинтересованно разглядывая обстановку. Голубая рубашка с парой расстегнутых пуговиц делала его моложе, оттеняла синеву глаз. Я невольно залюбовался моим Зверем, пытающимся скрыть волнение. Тяжёлое молчание заполнило комнату. Прислонившись к косяку двери, я ждал. Остановившись рядом и пристально уставившись мне в глаза, он набрал воздух в лёгкие, как перед прыжком.       — Игорь, то, что случилось, было… я этого хотел, понимаешь, хотел быть с тобой. Черт, как сложно объяснить все словами! Он растерянно запустил руку в волосы, взъерошив их, и тут же прикоснулся к моим губам, не давая произнести ни звука.       — Постой, не отвечай. Дай мне сказать, потом уже я не решусь. Кир пристально вгляделся мне в глаза и продолжил:       — Ты знаешь, я был женат. Женился рано, на дочке босса. У меня есть маленький сын, правда, бывшая не даёт с ним общаться. Она потребовала развод, когда увидела меня целующимся с парнем. Самое смешное, что ничего не было, понимаешь? Ни-че-го. Я знал, что меня возбуждают парни, но никогда не пробовал, а в тот раз перебрал на вечеринке и просто не устоял. Я даже имени его не знал, просто какой-то парень, который был не прочь пойти с мужчиной. Жена случайно увидела, закатила скандал, потом развод. Тесть, естественно, попёр с работы, спасибо Мишке, взял к себе. Он рвано выдохнул, отвёл глаза, словно стыдясь своих эмоций.       — А здесь ты — такой свободный, такой красивый, рыжий. Я потому и придирался, что не мог просто заговорить. Кто я по сравнению с тобой — так, закомплексованный мужик. Боялся, что пошлёшь меня далеко и надолго. А там, в клубе, не удержался, хотел хоть раз прикоснуться, поцеловать…       — Жалеешь?       — Не жалею. Ни капли. Он замолчал, плечи поникли, словно с последним звуком вся его решимость растворилась в тишине. Пьянящие пузырьки счастья заполнили моё сознание, тело ощущалось невесомым, способным взмыть в небеса. Зачем думать о завтрашнем дне? Все может измениться тысячу раз. Живи здесь и сейчас. А здесь был он, мой Зверь, и сейчас мне не нужны слова, чтобы выразить то, что на сердце. Я просто притянул Кира к себе, коснулся лёгким поцелуем. И чувствуя сильные руки, прижавшие меня к крепкой груди, желанные губы и дурманящий поцелуй, я очень отчётливо понял, что здесь и сейчас Кир самый нужный мне человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.