ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
-Дмитрий:ну что посидим в ресторане. Они вошли в лифт там стоял Борис. Борис как-то на Валентине был обижен. Потому что он подумал что ей пришёл муж. Они не разговаривали пока лифт не открылся на  первом этоже. -Борис:Валентина Ивановна можно вас на минутку. -Валентина:да ты закажи что нибудь я сейчас приду, я слушаю вас. -Борис: это кто? Наверняка это твой муж -Валентина:да что вы...... Вы что ревнуйте меня. Стоп... Зачем меня ревновать к моему брату. -Борис:это что твой бра... -Валентина:подождите почему вы меня ревнуйте если мы даже с вами ни встречаемся. -Борис:потому что у меня к тебе есть чувства. - и он притянул её к себе и  поцеловал. Она ответила на поцелуй. Этот поцелуй был настолько нежным что Борис хотел что бы её нежные и алые губы манили его и целовали его каждый день. Но этот поцелуй длился до не хватки воздуха и они отстронились друг от друга. Валентина была в не да умения. -Борис:может поужинаеш со мной вечером. В 20:00. -Валентина:хорошо! Я приду но мне нужно идти меня брат заждался. - она ему помохала рукой и ушла. -Борис:я жду тебя в президенском. Через час Валя  брата поселила в номер а сама пошла работать. Время 19.30 У Бориса все кипело он купил вино цветы, точнее он не купил ему это привезли с доставкой. Борис накрыл стол и надел строго чёрный костюм  с голубой рубажкой. А Валентина надела себе платье бежевого цвета. Она направилась к номеру Бориса. Открывает дверь а там никого. -Валентина:Борис Леонидович! - с удивлением проговорила она. -Борис:а вот и я! - он вышел в руках букет роз. -Валентина: я не опоздала? -Борис:это тебе! Никак нет - произнёс смотря на часы. -Валентина:спасибо! -Борис:прекрасно выглядешь. Садись. - Борис как галантный мужчина ухаживал за своей дамой. Прошло ещё пол часа они сидели пили вино, разговаривали. -Борис:ещё вина - проговорил поднимая бутылку вина. -Валентина:не, не хватить мне на сегодня. -Борис: хорошо! -Валентина: ну тогда я пойду. Спасибо вам за так прекрасный вечер. - встала с стула но Борис её остоновил и поцеловал. Этот поцелуй длился ещё минуту и они отстранились от друг друга. -Валентина:я пойду! -Борис:может тебя проводит. -Валентина: не надо. Вы лучше отдыхайте. -Борис: хорошо.. Валентина вышла из номера а Борис собрал тарелки и бокалы со стола и помыл их. Какое то время он погас свет в кухне и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.