ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

<нелепая ситуация>

Настройки текста
Обычный день. В номере Бориса..... Борис проснулся, умылся ну как все обычно делают. Потом пошёл в ресторан завтрокать. В лифте он спустился и увидел Валентину. Она сидела в ресторане и пила кофе. Тот подошёл ей и поцеловал её в щеку. Валя испугалась и получилось так что она пролила кофе в брюки Бориса.   -Валентина: ой извините Борис Леонидович. - она начала вытирать салфетками. Борис стоял, смотрел и смеялся -Борис:да ничего. Я сейчас переоденусь. -Валентина:давайте я вам помогу,а то как то глупо получилось. -Борис:хорошо! Через минуту они пришли в номер Бориса. -Валентина: где у вас брюки. -Борис:там в шкафу  в среднем полке. Та вытащила одну из двух брюк и отдала его. -Валентина:может я выйду. -  и отвернулась что бы он одел. -Борис:нене  я уже одел. Может позавтрокаем вместе. -Валентина: давайте. -Борис:может уже хватит на "вы" общаться. -Валентина:хорошо! -Борис:тогда пойдём. Они позавтракали вместе в ресторане. Утренний брифинге Валентина объясняла всем что они будут делать на ближайший день. Борис просто смотрел на неё и улыбался. Собрание окончено они остались на едине. -Борис: ты молодец много чего знаешь. -Валентина:да я же не зря училась. - она сидела и к ней подошёл Боря и обнял её. -Борис: может погуляем. -Валентина:хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.