ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 "это делает крепче нашу любовь!!!"

Настройки текста
Примечания:
В этот момент постучали дверь. -Кто там? - вытирая слезы. Встала и пошла открывать дверь, немного постояв но все же открыла. -Боря! т.е Борис Леонидович. - отвела взгляд с Бори.. -да я ты же сама утром сказала приходить к тебе вечером. -Боря у нас с тобой ничего не может быть, и иди уже в свой номер - сказав закрыла дверь. После этого легла спать. Утро. 8.00 Валентина уже встала, умылась и переоделась, довольно быстро позавтракала. После этого она побежала  на брифинг. Все только собирались, женщина глубоко вдохнула что не опаздала на брифинг. Зайдя в кабинет она сказала... -доброе утро! - потом села на свое кресло. -утро добрым не бывает! - откликнул Боря котрый сидел в диване. -Если все собрались, можем уже начинать. - мы все уже сидим и вас ждем. - сказал Боря. Сотрудники смотрели то на Валю то на Борю. Явно что-то поняли! -Валентина Ивановна можно вас на минуту. - вставая с дивана произнёс Боря . -конечно! - не сопротивляясь согласилась и пошла за ним . Выйдя из кабинета Борис встал напротив Вали. -Вы что-то хотели? -да хотел. -и что? -я хочу с тобой помириться. -а я нет, понял! -да что случилось? -а ты не знаешь, твоя любимая жена сказала что ты все ещё любишь её и хочет вернуть брак. - чуть не плача произнесла. -какой брак? Когда? -вот такой. И хочу оставить меня в покое и.... - сказав она зашла обратно в кабинет. -можем уже продолжать. -что-то случилось Валентина Ивановна - поинтересовался Леонид. -это уже не ваше дело. Прошло уже 3 часа. В номере мужчины который приехал вчера с двумя девушками. -вот я говорю, безобразия то горничная в ванной, то вот что это, вот что это объясните мне пожалуйста. Я просто ушла проводить моих крошек в самолёт, когда пришёл вот это? - произнёс мужчина. -мы все исправим, не волнуйтесь. - сказала Валя. -где ваш вчерашний как там его та? А... Борис Львович что ли? -Борис Леонидович! -я хочу это обсудить с Борисом Леонидовичем. Позовите его! -сейчас! В душе женщина не хотела звать его, но пришлось. Направилась к номеру Бориса, когда уже подошла к его двери постучала. -сейчас одну минуту - послышался голос мужчины в номере. И внезапно открыл дверь и Валя испугалась. -Валя... - очень удивился. -да я! Вас там вчерашний гость Зовёт. -а... сейчас! Женщина ушла в этот номер а за ней Боря. Зайдя в номер мужчина увидел что комната стала уже не комнатой, вещи разбросаны мебели раскиданы. -оо, Борис Львович, посмотрите на номер, не номер а ужас какой. У вас вообще горничные охринели да? -простите за беспорядок, давайте отойдем и поговорим - они отошли в другую комнату. А Валя смотрела и ничего не понимала. Через минуту они вышли. -вы можете поселится в 312 номер, вот ключик. -а, спасибо вам Борис Львович. -Борис Леонидович! -извините. Мужчина быстро собрал свои вещи, потом взяв ключ от номера вышел улыбаясь на всю лицу . Они остались на едине. Женщина уже хотела выйти из номера. -Валя, постой! - окликнул Борис. -что? - повернулась и посмотрела на Бориса который стоял 2 метра от неё. - стой! Не перебевай. Я очень долго думал и вот. Ты прекрасна - ты мнною любима. Ты желанна-потому что одна. Единственная! Та что в сердце моем поселилась. Лишь к тебе одной рвётся моя душа. Ты считаешь нашу любовь неправильным Ты прости, я в это просто не верю. Не была наша любовь неправильным, никогда!-уже приближался к ней. Она внимательно слушала что он говорит. Наши ссоры- жестокие муки, Крик отчаянья, град крепких слов. Примерение после разлуки. Это делает крепче  нашу любовь.!!! - медленно и тихим голосом проговорил, как только шагнул вперёд, он уже стоял рядом с ней. На лице Валя появилась маленькая улыбка, которую Боря заметил. Женщина набросилась на него и крепко обняла.  Борис с неожиданностью взаимно обнял её. Он думал все будет по другому. Остранившись от него женщина  хотела уйти. Но её задержал Боря, держав одной рукой руку женщины. - да, что? - посмотрела на Бориса. Отпустив руку женщины он прикоснувшись к её щекам потянул на себя и коснулся своей губой в губы Вали, её губы были  словно беззащитный цветочек в котором нет шипов. Потом последовал поцелуй, он был таким нежным и в то же время сладким как мед, даже слаще мёда. Мужчина не отрываясь от губ женщины поднял её на руки, она держав его за щею отстранилась от мужчины. У женщины опухли губы как будто укусила пчела. Подойдя к кровати и не смотря на то что в комнате были раскиданы вещи и мебели, он ласкова уложил её на спину уже надвисая над ней, поцеловал её и одновременно раздевая Валю, она тоже времени не теряя уже снимала с него рубашку. Потом как во сне пара раскидая вещи провели время вместе своими прикосновениями и лаская друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.