ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9"отношение были не правильными"

Настройки текста
Примечания:
У мужчины блестели глаза,он понимал что вот оно счастье который любит и будет всегда рядом с ним. Но этому счастью мешала его бывшая жена. -Борь прости, мне нужна работать! -Давай я рядом с тобой посижу! Не буду тебе мешать.. Обещаю! -Пойдём! Они пошли в кабинет и вошли в него. Борис решил пошутить над Валей, сделал вид что у него болит сердце. -ай.... Оо...что-то мне плохо! - произнёся он лёг в диван. Валентина сразу прибежала к нему. -Боря где болит, может скорую вызвать? - женщина так испугалась что даже Борис это заметил. -сердце Валь... Сердце! Валюша сердце! - взял её руку и поставил на свою грудь. -сильно болит.... -да! - и посмеялся очень сильно! Валя стояла в лёгком недоумении. -Боря блин! Я испугалась...Актер мне тут нашёлся. - проговорив она слегка ударила его в руку. -ну прости... Прости! - и поцеловал её в щеку. -ладно! -садись... - она просто кивнула и села рядом с ним. Мужчина лёг и поставил свою голову в колени Вали. -удобна лежишь! - погладила его в голову. -да как в подушке. Мужчина прямо смотрел на неё. -Боря: ой у меня опять скачок сердца, наверное от твоей красоты! - улыбнулся и положил свою руку на Валину. -боже какие слова, ты что будешь каждый час мне комплименты говорить. -ну а что! Давай... Начну я наверное! -чего? - удивлённа посмотрела на мужчину. -Глаза твои — яркие очи, Ресниц несравненный разлёт. И дни чередует, и ночи Души моей трепетный взлёт. Безумно в тебя я влюблённый, Минуты — века без тебя. Любовью к тебе я пронзённый, Живу я, тебя лишь любя... Вот так вот! -а что мне сказать! -незнаю. Откуда не возьмись кто-то постучал в дверь. -я открою! - посмотрев на Валю он встал и пошёл открывать дверь. Там стояла горничная с гостем котрый приехал утром. -мужчина:Так что у вас за безобразие. Как вас там? -Борис Леонидович а что собственно происходит? -мужчина:а вы ещё не в курсе Борис Леонидович . Ваша горничная все время спала  у меня в ванной комнате. Если бы не я она бы весь день спала да? Ещё нахомила моим крошкам. В разговор вмешалась Валя. -да хорошо мы разберёмся этим делом. Ужин за счёт отеля. Мужчина вышел и дико посмотрел на эту горничную. -вы тоже можете работать! - сказал Борис садясь в стул. -хорошо! - сказала горничная закрыла дверь и ушла.   -вообще-то они нам помешали...-произнес мужчина. -да! - проговорила приближаясь к нему и села в его колени. Он обнял её за талию она обвила его шею. Мужчина целовал её в щеку спускаясь к шее. -а... завтра в отель приезжает мой брат. Давай лучше ему не говори о нас хорошо! - он взял её руку поцеловал и когда она произнесла, он отрвался от рук Вали потом  серьёзно посмотрел на неё. -почему? - поинтересовался он. -Он думает.... В дверь ещё кто-то постучали. -Борь я знаю что ты здесь открой. -сейчас подожди. - Валя услышав голос жены Бориса встала и села в свое кресло. Мужчина подошёл и открыл дверь когда он увидел свою бывшую жену вышел из кабинета. -что тебе ещё надо? - вопросительно посмотрел на женщину. -у меня просто кран сломался в ванной... А инженеров как назло нету. - ответила Ирина. Задумавщись женщина она вспомнила что сама сломала кран, что бы Борис починил его.. -Ира... Инженеры же в рабочем месте. -ааа.... А я не могла дозвониться до них.-зная что промохнулась, сделала вид что не знала этого. -все я не могу говорить у меня работа давай отдыхай. - договорив он открыл дверь и вошёл внутрь. -ах в этот раз не получилось. Ты  будешь только моим. - прошептала про себя и ушла. Зайдя в кабинет он посмотрел на Валю. Она копаласль в документах. Мужчина не смотря на то что Валя сидит не в настроение подошёл к ней. Нагнулся и поставил свой подбородок к плече Вали. Она поставив бумаги повернулась к нему. -а что ты молчишь? - спросил мужчина. -а что мне говорить? Может мне ещё и поздравить что у тебя с женой все налаживается, да! - громко произнесла женщина! -что? - удивлённо посмотрел на Валю. -вот что ты думал я не замечу ? Прячешся с ней по углам. Наверное наше с тобой отношения были неправильными. - встала с места и покинула кабинет. Мужчина стоял в шоке. Валя вспомнив что забыла важные документы в кабинете, развернувшись она двигалась вперёд. Потом добравшись до кабинета женщина сразу зашла и мужчина обратил на неё внимание. Борис посмотрев на Валю прибежал к ней и остоновил женщину руками держав её за плечо. -Валя пожалуйста послушай. Ты нас не так поняла.. То есть меня! Она приехала сюда чтобы обратно вернуться ко мне. Я же не допускаю ни единого повода что бы она нас разлучила. - спокойно сказал мужчина. -все Борь... Мне надо работать.-оттолкнула мужчину и обошла вокруг своего кресло после взяв нужные документы, вышла из кабинета. Мужчина все это время внимательно на неё смотрел, когда дверь захлопнулась он пришёл в реальность. -Черт... Черт что я наделал - сел в диван взялся за голову. На часах уже показывало 19.34. Рабочий день давно уже закончился, Валентина шла к своей комнате но её ждала Ирина. Она очень удивилась. -здрастуйте Валентина. - встала напротив Вали. -что-то хотели? -послушайте Валентина вы не подходите к моему мужу, он все ещё любит меня. Прошу вас оставит его в покое. Кстати чуть не забыла я хочу вернуть наш брак. Я договорилась с адвокатами.... Валентина молча смотрела на женщину и какое-то время отвела взгляд на сторону окна и перебила Ирину . -мне нужно отдохнуть завтра много работы. Спокойной ночи! - грозно ответив она зашла в свою комнату. -спокойной - женщина помохала напоследок и ушла. Открыв дверь комнаты она зашла внутрь, приближаясь к кровати бросила на него телефон после сама села на кровать. Капли слез не переставая текли в тёплую кожу женщины. Протирев их рукой она встала и переодевшись в пижаму легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.