ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 <<если я не ошибаюсь>>

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все было прекрасно но с другой видимо не все. Утро началось, подруги встали и позавтракали, после начали собираться на работу. Попрощавшись они уже тронулись с места. Придя в отель её позвал хозяин отеля в ресторан. -да что-то случилось Даниил Петрович. - сказала она и присела на стул напротив хозяина. Валя заметила что напротив их столика сидел Боря. -да случилось, мне кажется что вы не справляетесь со своей работой и хочу вас уволить. - сказал хозяин. -это вы так решили? -да это я решил, у меня через час встреча, вот это документы подпишите и сегодня поработайте  а завтра я найду нового управляющего. - отдал ей документы о увольнение и вышел из ресторана. Она подошла к столику где сидел Боря. -Боря, зачем ты за меня решаешь все, я тебя не просила об этом. - грозно произнесла. -а я тебе предупреждала что так будет. Валь послушай тебе здесь не место, ты мне нужна понимаешь.-сказал Боря. -отстань от меня, я тебя ненавижу. Уходи пожалуйста - сказала и заплакала. -я от тебя никогда не отстану что бы с тобой не стала. Ты не хочешь видеть меня что я с женой да? .-произнёс Боря. -а ты как думал! - вытерев свои слезы произнёсла. -Валь, я тогда был не в себе, был очень сильно пьян. Она этим воспользовалась и я не мог сопротивляться так как наверно место неё я представлял тебя. - произнёс тихим голосом. -мне не нужны твои оправдание. - сказав она ушла. Вечер Валя  уже пришла в квартиру подруги. -Вик, ты дома? -да, Валь заходи ужинать будем. Я запекла  курицу и пирог с сыром. Будешь? - послышался голос подруги из кухни. -да, сейчас! - сняв туфли и поставив на тумбочку сумку прошла в кухню. -как работа привыкаешь на новое место? -а ты че не в романтическом ужине? -а, его позвали родители и он туда пошёл? Как работа та? -да, уволили? Надо искать другую работу. -ладно тебе, найдёшь себе другого прынца на белом коне. -не смешно. Я не поняла а Че ты спрашиваешь как работа, и ещё напоминаешь его. -забей просто спросила. Они поужинали, после уже ложились спать. Прошло немного времени Валя только задремала а Вика вовсю уже спала. Тут в окно кто-то бросил камень и от этого Валя проснулась. -кому не спится - думая про себя она встала и посмотрела в окно. Там стоял мужчина весь в чёрном. Она не могла определить кто же мог это быть. Валя открыла окно. -Валентина спустись сюда. - сказал мужчина. -а кто вы собственно. - спросила она. -выйдите сюда. И без вопросов пожалуйста - произнёс мужчина. -хорошо, сейчас. - одев свои вещи она спустилась туда. -вы вообще смотрели сколько времени. - сказала Валя приближаясь к нему, что бы узнать кто это, но в темноте даже ей не удалось узнать. -вам это передали, сказали что вы должны сейчас туда пойти.-сказал мужчина кратко и понятно и отдал ей конверт. -вы с ума сошли в такое время, кто вы такой вообще. И что это такое? - спросила она. -я же говорил вам госпожа, без лишних слов. - сказал тот. Открыв конверт она все же не могла нормально прочитать что там написано. -вы нормальный как я буду это читать. - сказала Валя. -госпожа прошу не волноваться я вам фонарик в телефоне просвечивать буду. - достал телефон и включил фонарик. -так и сказали бы, без проблем. "В конверте... Здравствуйте Валентина, прошу прощения что беспокою вас в такое время. Но вы должны прийти в этот адрес, там я жду вас, короче узнайте когда придёте. Этот человек который пришёл за вами привезёт вас туда. Увидимся тогда когда вы придёте.                                        Ещё раз прошу прощения." -Кто это, зачем мне туда идти? - спрашивала Валя -Валентина вы не задавайте мне таких вопросов, я сам не знаю зачем вы туда едите, это приказал мне шеф. Поехали. - сказал он. -ладно. - они сели в машину и поехали по адресу. Где то прошло 20 минут и они пришли в какую-то отель. -дальше вы сами. - сказал тот. -я же не знаю в каком номере или где он находится. - сказала Валя. -а простите, он находится в 345 президентском номере. Я думаю что вы не сможете сами, я с вами. - сказал тот. -ох,какой! - Сказала Валя от удивления. После зашла в внутрь отеля. Мужчина тоже зашёл с ней. -мы в 345 номер. Пошлите. - сказал тот в чёрном. -хорошо! - сказав они зашли в лифт. 2 минуты спустя они уже находились в третьем этаже и пришли к номеру 345. Открыв дверь ключем и она зашла внутрь. Женщина хотела что-то сказать но из спальни кто-то выходил. -а ты уже приехала?- сказав, вышел оттуда Боря. -Боря.... - она увидев его просто хотела выйти. -Валь, ты от сюда просто так не уйдеш! -что тебе надо, зачем я только с тобой связалась. Если бы знала какой ты человек! - сказала Валя и не стояла на месте, шла туда сюда. -я же это все только ради тебя стараюсь, что бы ты меня простила. Да я переспал со своей женой, да я говорил тебе вот это все.Ты даже меня не послушала тогда я тебе говорил и умолял что бы ты меня простила и уволилась от туда. - сказал Боря. После он сел на кресло. -открой дверь сейчас же. -не думаю что это выбор будет правильным. - сказал Боря. -ладно, я так понимаю это угроза, хорошо я  тебя прощаю. Теперь открой дверь - произнесла Валя после скрестила руки. -А, я же тебе не сказал, тот кто тебя сюда привёз уже ушёл  домой. - сказал Боря. -как я по твоему пойду домой? -ну не знаю. Хочешь отстанься здесь. -я здесь с тобой оставаться не собираюсь. -ну это ты решаешь. Давай поговорим. -ладно. Просто так ты меня отсюда, не выпустиш я поняла! - села напротив него . -Если ты думаешь что я опять с женой, ты сильно ошибаешься. Она уехала в город с новом ухажером. -а чего ты мне это расказываеш. -чего ты сегодня такая агрессивная. -тебе т что? -ладно! ладно! Что-то будеш чай кофе или может по крепче. -нет! -хорошо как скажешь. - сказал Боря и смотря на Валю. -что ты так на меня смотришь? - спросила Валя. -просто интересно, куда же девалось это нежность и ласка в тебе. Или в этом виноват я.- сказал Боря спокойно смотря прямо на неё. - а ты догадливый. Да ты в этом виноват, я что тебе изменяла либо с кем либо флиртовала при тебе. Я ещё тебя простила. Зачем...??? - говорила Валя немного повышая голос. -зачем, а ты не догадываешся. Если бы не любила ты не простила бы меня. - произнёс Боря улыбкой на лице. -да, люблю и до сих пор. - набирая в глаза слезы сказала она. Боря быстро встал с места приблизился к ней и сел на корточки. Она вытерев слезы посмотрела на Борю. -зачем я это сказала! Теперь не могу себе это простить... Это ты меня до этого довёл. -Сказала Валя. -Валя, да я совершил величайшую ошибку, да сделал тебе больно. Но как я мог с тобой встретиться и поговорить нормально. Вот так например. - произнёс он. Она не выдержав обняла его крепко как могла. Мужчина выдыхая её аромат обнял в ответ, после нежно погладив её спину он улыбнулся. Но она как то неожиданно отстранилась от него и отвела взгляд в другую сторону номера. Он не поняв что случилось встав с места, Борис с печальным выражением присел в свое кресло. Валентина вытерев свои слезы, посмотрела на Бориса. -если я не ошибаюсь ты здесь остаёшься. Тогда давай спать так уже 5 :30, мы так долго разговаривали. Заходи. - сказал Боря показывая рукой спальню. -ты что со мной будешь спать. - спросила Валя вставая с кресла. -а ты как думала? Я пошутил, буду спать здесь в диване. - сказал Боря показывая на диван который стоял сзади него. -хорошо! - сказав она направилась в спальню, после зашла. 30минут спустя Борис зашёл туда ,она уже спала повернувшись в бок. Он быстро зашёл и взял свои вещи и вышел от туда. После переодевшись в нормальную одежду, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.