ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22<<долго на меня сердишься>>

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9.00 Какое наслаждение лежать одна в таком большом и мягком постели. Открыв глаза она села в постель, после посмотрев в окно и  увидела записку в тумбочке. *В записке Доброе утро! Я уехал в свой отель. Завтрак на столе. Номер я оплатил так что можешь ещё один день там отдохнуть. * Прочитав она встала с кровати после пошла ванну. Сделав все водные процедуры она вышла из ванны. Вспомнив что она забыла предупредить подругу и вообще телефон не взяла. Она села за стол, принялась есть то что там было. Прошло немного времени. Валя уже позавтракала, и хотела включить телевизор, но в номере зазвенел телефон отеля. Подойдя к нему она взяла трубку. -да? - здравствуйте, вас привязать к Завгороднему Борису Леонидовичу. -давайте! -минутку подождите... -алоо? я не ошибся что ты  ещё в номере.? - Боря. -да куда мне деваться то! - произнесла Валя. -о, я сейчас заеду и заберу свои вещи. Хотел что бы ты знала. - сказал Боря. -хорошо,! -тогда давай. - сказав он отключился. После она села обратно на свое место и включила телевизор, и начала листать каналы, ничего интересного и тут на одном канале шло мелодрама "критический возраст". Прошло некоторое время фильм ещё не кончился. Тут в дверь постучали, она подошла и открыла дверь. -я тебе не помешал? - сказал Боря пройдя внутрь номера. -нет, просто фильм смотрела. - сказала Валя, и села обратно в диван и продолжала смотреть. Мужчина медленным действием тоже сел, и она обратила на это внимание. Так они сидели две минуты, но женщина неожиданно чихнула и закрыла рукой нос, после того он подходил ближе к ней,  Валя смотрела то  в его глаза то в губы, после впилась в его губы и это превратилось в незабываемый поцелуй. Его руки скользили  по спине до бёдер женщины, после она отстранилась от него и дальше начала смотреть. -Валя... А в ответ только молчание. -этот фильм важнее меня? - спросил он. В ответ тоже тишина. -ну ладна, я пошёл. Всё до свидания Валентина Ивановна. - сказав он отвернулся и забрал свои вещи. -подожди! - произнесла Валя и посмотрела на Борю. После встала с дивана и приблизилась к нему. Мужчине без сил было это терпеть бросил свои вещи на пол и сразу же кинулся к ней и поцеловал до не хватки воздуха, сильно прижимая её к себе, отпустил свои руки на бедро женщины. Валя этого не ожидала, но она понимала что Боря её просто так не отпустить, начала просто отвечать на поцелуй. Прошло где-то 2 минуты они отстранились друг от друга. Он хотел продолжение этого начатого так как уже возбудился до чёртиков, просто подойдя к ней на сантиметр ближе поднял свою возлюбленную в руки и понёс её в постель. Положив её в постель начал снимать с неё футболку затем впиваясь с шеи до декольте постепенно растегивая с неё лифчик. Кинув его в пол он принялся с одной стороны обнимать её за талии, а с другой целовал и спускался ниже, а она стонала от таких действиях мужчины. Спустя немного времени она лежала в груди мужчины, а Боря обнимая её. -ты так и  будешь не разговаривать со мной или ты так долго на меня сердишься - сказал Боря смотря на женщину.. -может быть.. - произнесла она с улыбкой и гладя одной рукой по его груди. -то есть  хочешь сказать что ты до сих пор не простила меня. Ну Валентина держись. - сказал Боря вставая с места и начал её щекотать а Валя громко смеялась. -Боря... Все.. Все... Да я тебя простила! - произнесла Валя и села на постель, он резко остоновился. -может мне  каждый день щекотать тебя, что бы ты так улыбалась и смеялась как сейчас, простила меня за секунду. Мм? - сказал Боря следом коротко поцеловал Валю. -нет, нет. Спасибо мне и сейчас хватило! - сказала она после обратно легла на постель. -ну а ты не хочешь ли возвращаться в отель? - сказал Боря поставив свою локоть в подушку а голову в ладонь. - Может ты  уже себе другую управляющию нашёл. - произнесла она смотря на мужчину после закрыла глаза. -Ага целыми днями наверное я сам управляющим стал. Если б я знал что это работа такая мелочная, просто невозможно то это не так, то сюда это. И я нет, короче нанял в отель управляющию только временно. Не справился, ну это ты уже знаешь. Хотя мог бы справиться. Вот ты например... - сказал Боря и посмотрел на Валю, а она вся уже спала. -хм, спишь значит. Ладно. - сказав он встал с постели, нагнувшив он закрыл Валю одеялом и одев свои вещи вышел из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.