ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23 "разрываю с ней контакты"

Настройки текста
Примечания:
Где-то 20 минут прошло, Боря не знал чем ему заняться потом он быстро одев свой костюм ушёл из номера. Спустя часа проснулась Валя, встала с кровати после начала одеваться, после вышла в гостиную. Но тут в номер зашли горничные. -уборка номера.... Валентина Ивановна.....!? - сказали с удивлением и посмотрев на сидящию в кресле Валю. -Диана, Лиза, а что ж вы здесь делаете? - спросила Валя тоже с удивлением -нет, мы здесь работаем, а почему вы уволились. - сказала одна из горничных -вы что не узнаете где вы раньше работали... - сказала Диана, и тут в номер зашёл Боря. -аа, Борис Леонидович вы просили здесь убраться. - сказала Лиза. -я вас просил здесь убраться 3 дня назад. - сказал Боря. -простите конечно, но нам сегодня только сказали. - сказала Диана. -а ну ладно идите потом вас позову, если надо будет. - сказал Боря и горничные вышли. -а ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила Валентина. -да, да это мой отель. - зачем же ты меня обманывал. И вообще говорил что уходишь в свой отель.? -я думал что ты сама догадалась об этом. Тем более ты здесь работала и не узнала наш 305 номер. Который я закрыл на ремонт. - сказал Боря и обнял ее. Прошло немного времени. -может поужинаем вместе в ресторане. - сказал Боря. -давай в номер закажем, а то я не хочу что бы весь персонал смотрел на меня удивлёнными глазами. - сказала Валя -хорошо. Прошло 2 месяца. У них все было отлично, если бы в отель не вернулась кое кто.... Валентина уже работала управляющей. В номере Бориса. Валентина собиралась уже выйти из номера, но ее остоновил.. -Валь, не забудь у нас сегодня ужин в ресторане. - Боря с криком предупредил её не выходя из спальни. -хорошо. - сказала Валентина и вышла из номера. Идя по коридору она услышала знакомый голос, но не обратила на это внимание и пошла дальше в свой кабинет. Прошло около 2 часа. В номер Бори кто-то постучал, и он начал подходит в двери думая что там Валя. Но открыв его он увидел свою бывшую жену. -что ты здесь делаешь? - спросил Боря от удивления. -как что, ради тебя вернулась. Не сложилась моя жизнь от уезда в другой город. Скучала без тебя. - сказала Ирина входя в номер. -что ты здесь забыла, причём тут я? - спросил Боря отходя от неё подальше и открыл выход что бы она вышла. -причём, не понимаешь дурачок! За то что не любила я этого, а любила тебя и буду любить. Понимаешь! я знаю у тебя тоже не были к этой Валентине никакие чувства. У меня практически не были с этим, а с тобой как то все перевернулась когда я тебя вот здесь впервые увидела. Таяла прям от тебя! - произнесла свою речь Ирина и удобно подсаживаясь в диван. -что? Никакие чувство нет у меня у тебе. Давай выходи... - не успел произнести как его перебила Ирина. -иначе что, жаловаться будешь своей Валентине! - сказала Ирина с ухмылкой. -иначе, все будет по плохому. У меня нет времени на то что бы с тобой обсуждать о любви. И иди уже наверно тебя заждались твои проблемы в коридоре. - произнёс Боря и подошёл к ней и взял её за локоть, сильно толкнул её так чтоб она немного нагнулась назад. -проводить вас до двери или сами дойдете! - предложил Боря не смотря в её глазки. -сама лучше дойду, без твоих вот этих. - сказала Ирина и оттолкнула его и вытащила свою руку, после подошла к двери и повернулась к нему. -до свидания! - сказала Ирина и вышла из номера и сильно хлопнула дверью так чтоб он испугался. Ирина не смогла смириться с тем как Боря с ней относится, но у неё был план по лучше. Рабочий день давно как уже закончился, все расходились по своим комнатам. Валентина собиралась уже пойти к номеру Бори, но он сам не дождавшись её зашёл к ней в кабинет. -что так долго... - сказал Боря и подошёл к столу и присел на стул. -эм, я только хотела к тебе зайти.. - произнесла она и присела на свое место. -хм, вот как может человек просто зайти ко мне и не остаться до утра. - произнёс Боря смотря прямо на Валю. -всё пойдём в ресторан. Ты забыл что предложил утром? - спросила Валентина вставая с места. -да нет я вообще с этими мыслями я к тебе и зашёл. Пойдём, - сказал Боря. После они пошли в ресторан, нашли себе удобное местечко, заказали еду. Спустя 3 минуты им принесли шампанское и почему то 3 бокалы . -уважаемый, мы здесь двое почему нам ещё один. Если надо мы попросим. - произнёс Боря. -это бокал для Ирины Петровны. Она просила отнести бокал сюда. - произнёс официант. -ах вон оно что... - произнесла Валентина смотря на Борю. -вам ещё что-то нужно.-спросил официант. -да нет..ничего не нужно. - сказал Боря. Официант ушёл. -прости не успел тебя предупредить. - сказал Боря и при этом наливая шампанское в бокалы после потянул один бокал ей. - что она вернулась. -мхм... - произнесла Валя и они чокнулись бокалами, у неё появилась маленькая улыбка когда к ним подошла Ирина, она сразу же упало. -приветики. Ну что романтический ужин ну не при свечах. Это конечно не интересно. Но ты Боря могтбы для Валентины это сделать. -сказала Ирина и присоединилась к ним. -в отличие от тебя.. - произнёс Боря. -давайте тогда выпьем что ли? - сказала Ирина с улыбкой. - что такие хмурые, что испортила что пришла к вам ну извините просто не было свободных мест. - сказала Ирина все время улыбаясь и налила себе шампанское. Они  выпили, Валентина смотрела на него своим пожирающим взглядом. Спустя 20  минут. -ну все остввлю вас наедине. Увидимся утром! - сказала Ирина и ушла. -ну не смотри на меня так! - сказал Боря. -скажи как я должна смотреть на тебе если не так. - сказала Валентина. -прости конечно не сказал что она приехала. - сказал Боря. -зачем же интересно она вернулась? - спросила Валентина. -не знаю. Немного ещё они сидели, потом когда стало скучно они направились в номер Бори и легли спать. -Валя! - произнёс Боря и погладил её спинку. -что? -ну повернись ко мне.. - сказал Боря. -зачем? Это все будет как в прошлый раз да? - спросила Валентина и повернулась к нему. -надеюсь нет. Нет обещаю что с ней теперь контакты разрываю, не буду с ней общаться. - сказал Боря. -надейся.. Ты мне ещё раз изменишь, и она мне отправить фотки да? -ну Валя. Да нет конечно я сам себе не позволю этого сделать.. - сказал Боря и обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.