ID работы: 10367673

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Гет
NC-17
Завершён
646
.CmeTaHa. бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 1633 Отзывы 261 В сборник Скачать

~24~

Настройки текста
Мурлыкая себе под нос песенку, довольная Мэй крутилась перед зеркалом, разглядывая своё идеально стройное тело. После очередной ночи проведённой в крепких объятиях принца мышцы приятно ныли, но энергия била через край. Мэй повернулась боком, чтобы лучше видеть ягодицы и едва заметный след большой ладони на одной из них. — Дикарь, — тихонько рассмеялась она, вспоминая как вчера разошёлся Дейв, и потянулась к халату. Как только она накинула его на плечи, двери спальни отворились, впуская взволнованную сверх меры Тесс. — Оу… Что с тобой? — Мэй вскинула бровки. — Я… Мне… Очень нужно с тобой кое-что обсудить. — едва слышно прошептала принцесса. — Ты меня сейчас максимально пугаешь, но давай. Взяв девушку за руку, Мэй усадила её возле себя на постель и кивнула: — Ну и? — Я и Роберт… Мы… Стали близки. — доверительно сообщила Тесс и густо покраснела. — Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. — Он и я… Ночью… Мэй покрутила в воздухе ладошкой, призывая развить тему дальше, однако когда Тесс набрала в лёгкие воздуха, чтобы выдать более информативный текст, двери вновь распахнулись, впуская уже Дейва. — Тессея? — удивился он при виде сестры, однако быстро взял себя в руки с любовью коснулся губами лба девушки. — Доброе утро, ангел мой. Та робко улыбнулась, бросив умоляющий взгляд на брюнетку. — Ваше Высочество, а как же постучать? Вдруг я была бы не одета. Поняв ее без слов, Мэй встала и в пару шагов оказалась возле мужчины. — Признаться, рассчитывал застать тебя ещё в постели. Дейв говорил тихо, едва касаясь кончиками пальцев запястья девушки. Закусив губу, Мэй хитро улыбнулась. Принц глубоко вдохнул и на выдохе произнёс: — Истосковался… — Мой сладкий… Потерпи немножко. Нам надо с твоей сестренкой посекретничать. Я приду к тебе сразу как закончим. — Увы, цветок мой, я вынужден уехать на смотр войск. Вернусь лишь к ночи. — Тогда я буду ждать тебя в постели, чтобы помочь согреться. Зрачки Дейва расширились и он с чувством прижал пальчики Мэй к губам, целуя каждый. В этом жесте было столько любви и страсти, что сердце брюнетки сжалось от нежности к этому огромному принцу. — Люблю тебя. — прошептала она. Дейву понадобилось ещё несколько минут прежде чем он удалился, оставив девушек одних. — Прости, но он как ребёнок, дорвавшийся до сладостей. — улыбнулась Мэй, вновь усаживаясь возле Тесс. — Никогда его не видела таким… — ошеломлённо пробормотала принцесса. — Ладно, давай уже вернёмся к твоей новости, а то о Дейве я могу говорить вечно. — Я и Роб любовники. — внезапно выпалила Тесс, больше не в силах держать это в себе. — Да ну нахер!!! — глаза Мэй загорелись. — Вы переспали??? — Мы провели эту ночь вместе… — Так, а дальше? — Ну, целовались. — Твои красные щечки явно свидетельствуют о том, что одними поцелуями дело не обошлось. — подначивала Мэй. — Он…целовал меня…везде… и это… мне ещё никогда не было так хорошо, я будто бы летала… — Тесс смущённо отвела глаза. — Агаааааа…уже что-то. Так, ну, а потом? — Потом мы спали. — мечтательно вздохнула принцесса. — Стоп! В смысле, блядь, вы спали?! Тессея уставилась на брюнетку, не совсем понимая, что та хочет услышать. — Извини меня, малышка. — мягко улыбнувшись, Мэй взяла её ладошки в свои и сжала. — Я просто не совсем поняла. Давай проясним. Значит ты и Роб провели ночь вместе. Целовались. Тесс с готовностью закивала, вновь легонько покраснев. — Потом Роб целовал тебя…кхм…везде и ты куда-то там улетела. — Да. Как вспышка… Мое тело будто бы мне не принадлежало. — А! Так это оргазм! — Мэй довольно улыбнулась. — Наверное… — Окей. С этим разобрались. Значит оргазм ты испытала после поцелуев Роба во все места. А потом? Он…черт как бы это сказать-то помягче? — Он был очень нежен. — попыталась подсказать Тесс. — Короче, спрошу как есть! Роб в тебя пихал что-то помимо языка? — Нет. — испуганно пискнула принцесса. Шумно выдохнув через нос, Мэй закатила глаза. — Что? Что не так? Почему ты сопишь? — разнервничалась Тесс. — Потому что Роб твой…олень. — лучезарно улыбнулась Мэй. — Но с этим я и сама разберусь. А ты, моя булочка, слушай сюда. То что было между тобой и Ро — это ещё не самое лучшее. Поверь, он способен на большее. — Откуда тебе известно? — Роб мне как брат. — нашлась Мэй. — Я все о нем знаю. — Может быть он… Не желает меня потому что я не искусна в любви? — со слезами на глазах прошептала Тесс. — Эй! А ну прекрати!!! Всё он желает! Просто… Решил не торопиться. — Думаешь? — с надеждой спросила принцесса. — Уверена. Но этой ночью, я клянусь тебе своими оргазмами, все будет как надо! — авторитетно заявила Мэй и встала. — Так, а теперь беги, скажи чтобы портной сделал тебе такое же ночное платье как делал вчера для меня. Он поймёт. Наденешь когда останешься одна и распусти волосы, Роб любит чтобы… Так, всё, распусти короче. И жди когда он придёт. — Я бы хотела чтобы ты помогла мне стать более…притягательной. — Я?! — Ты самая красивая девушка, что я встречала за всю свою жизнь. Буквально каждый в королевстве восхищается тобою… Дейвен и вовсе от тебя без ума, а ведь до встречи с тобой ещё ни одна девушка не была способна разжечь в его груди пламя любви. — Тесс ты издеваешься?! — возмущённо топнула ногой Мэй. — Да у тебя кожа на лице как задница младенца, естественный румянец и ресницы длиннее чем у коров! Да я, блядь, никого охереннее тебя не знаю! — Ты так добра ко мне… Растрогавшись, Тессея бросилась вперёд и крепко обняла брюнетку. Та невольно улыбнулась, обнимая в ответ.

***

Роб, с абсолютно глупой улыбкой стоял в открытой галерее дворца и наблюдал за Тесс, прогуливающейся по саду вместе с Изабеллой. Девушки о чем-то переговаривались, тихо смеясь. — Вот ты где, герой-любовник, мать твою! Довольно ощутимый тычок в плечо заставил Роба отвлечься от своего занятия и обернуться к Мэй. — А я думал ты с Высочеством в койке торчишь. Слушай, я тут под утро мимо спальни шёл, так реально страшно за тебя стало, он тебе там ничего не сломал? — Завали. Меня этой ночью качественно имели, впрочем, как и в предыдущую. А вот ты, что делал, позорище? — Уже знаешь… — Роб закатил глаза. — Мне, черт возьми, ещё никогда не было за тебя так стыдно! Какого хера, Роб?! Ты что, не мог её нормально трахнуть? Что это за халтура?! — зашипела Мэй. — Она девственница! — возмутился Роб. — Я в курсе! Но никто не заставлял в неё влюбляться! Боишься ты, а она винит себя, что недостаточно красива для тебя! — Это она сказала? — Роб взволнованно посмотрел на подругу. — Тесс тебя, пожалуй, даже на смертном одре выгораживать будет, бедняжка совсем от любви голову потеряла. Она не сказала, но я умею делать выводы. Поэтому будь добр, исправь это впечатление. И прекрати меня позорить. Ещё раз треснув его кулачком по спине, девушка удалилась, оставив Роба в крайней степени замешательства.

***

Чувствуя как тяжелое меховое одеяло давит на обнаженное тело, согревая, Мэй только что не мурлыкала от удовольствия, наслаждаясь тем, как горячие и сильные ладони Дейва скользят по её коже, повторяя все изгибы. Комната освещалась лишь горящим камином, что придавало их близости ещё большую атмосферность. — Господи, мне кажется я могу вечность лежать с тобой вот так вот. И чтобы холод, камин. — прошептала Мэй, подняв голову и подперев её кулачком. Дейв с улыбкой закинул одну руку за голову, а второй с нежностью погладил личико девушки. — Я тоже, любовь моя. Девушка непроизвольно прикрыла глаза, покрываясь мурашками. Сколько бы раз он не говорил ей это, Мэй все равно чувствовала себя так же, как тогда, услышав впервые. Она понимала, что её чувства к Дейву это нечто большее чем легкая интрижка или обычный секс, ради удовлетворения собственного самолюбия. Мэй любила его. Так, как никого до этого. Так, как пишут в книжках о рыцарях и принцессах. Так, что этой любви было тесно в пределах её грудной клетки. Так, как она всегда мечтала… — Мне кажется это навсегда, Дейв. Она легла повыше, обняв мужчину за шею и прижавшись носиком к его скуле. Мэй вдруг как-то слишком остро поняла, что очень скоро она будет вынуждена сказать ему правду. О том, что она чужая не только в его королевстве, но и в его времени. Судорожно выдохнув, она прижалась ещё крепче. — В чем дело, мой цветок? — Дейв слегка приподнялся на подушках уперев спину в изголовье. — Всё хорошо… — Мэй постаралась улыбнуться как можно искренне. — Просто… Никогда ничего подобного раньше не чувствовала и кажется, будто сплю, а ты мне лишь снишься. И я не хочу просыпаться. На последних словах голос всё же подвёл и Мэй неловко замолчала. Мягко улыбнувшись, Дейв ласково поцеловал её в губы и прижал к себе. — Никто не заставит меня разлюбить тебя. — тихо произнёс он. Какое-то время они лежали в тишине, слушая как трещат дрова в камине и за толстыми стенами замка беснуется ветер. — Зима в этом году будет ранней. — вдруг произнёс Дейв. — Нужно завтра же съездить и посмотреть тебе дом. Подготовить его к холодам. — Дом? — Мэй подняла голову, уставившись на принца. — Мы ведь буквально живем в моей комнате. Почему нельзя оставить как есть? — Не хочу, чтобы кто-то мешал нам. А после моей свадьбы с Маргарет… Мэй села так резко, что у неё потемнело в глазах. — Повтори… — Ты про свадьбу? — Дейв был абсолютно спокоен и расслаблен. — Я дал отцу согласие. Союз наших королевств бесспорно выгоден. Слова принца иголками впивались в сердце Мэй. Дышать стало трудно, а глаза защипало. — А…Я? — абсолютно по-детски спросила она. — Ты? — Дейв с нежностью улыбнулся. — Ты всегда будешь моей любимой. Я не планирую посещать спальню Маргарет сверх нужных встреч для того, чтобы она понесла наследника. Все остальные ночи, я буду проводить лишь в твоих объятиях. Мэй содрогнулась от внутренней боли. Сердце сжала огромная невидимая рука, стремясь уничтожить. Она принялась судорожно хватать ртом воздух. — Любовь моя? — занервничал Дейв, резко подавшись вперёд и хватая её личико в ладони. — Что с тобой? — Ты… Ты… Слова никак не желали формироваться. Мэй хотелось кричать, плакать, но она решила, что это подождёт и первой она выпустит на волю другую эмоцию — ярость. Оттолкнув от своего лица руки Дейва она соскочила с постели и принялась надевать тяжёлый, подбитый мехом халат. — Куда ты? — А знаешь, к херам все эти сложности — дом и прочее. Хочешь свадьбу с этой…потаскушкой, вперёд. Я не буду стоять у тебя на пути. — Я ведь объяснил тебе, что наш с Маргарет союз выгоден. Не более. Принц нахмурился, явно понимая, что окончание этого вечера будет абсолютно отличным от того, что он себе представлял. — То есть, трахать ты её будешь лишь из-за искреннего беспокойства о судьбе королевства?! — рявкнула Мэй, со злостью отбрасывая свои длинные волосы на спину. — Трону нужен наследник. Это необходимость. — Ох, бедняжка! — девушка всплеснула ладошками в притворной жалости. — Наверное, и член себе придётся к потолку привязать, чтоб стоял?! Или что, трахая её, будешь представлять меня? — Мне неприятен твой тон. — глаза Дейва опасно потемнели. — Я бы попросил тебя выбирать выражения. — Это ты своей суке рыжей указывать будешь, понял? — Мэй из последних сил удавалось сдерживать рыдания. — А ко мне больше не приближайся, слышишь?! Катись в…ад! Ты, твой долбанный замок, твои долбанные королевские традиции! К черту! Знать тебя не хочу! Девушка рванула к двери, со злостью ударив в неё кулаком. — Эй!!! Сдохли там что ли?! — крикнула она, дергая резную ручку. — Откроют только тогда когда скажу я. — раздался стальной голос за её спиной. Тяжело дыша и дрожа от количества переполнявших её эмоций Мэй прижала лоб к холодному дереву и зажмурилась. — Вернись в постель. Уйду я, раз уж моё общество так тебе неприятно. — Да. Уходи. Собрав в кулак всю свою волю, девушка обернулась и смело встретила взгляд так любимых ею глаз. Глаз, в которых горел огонь ещё ярче камина за спиной их обладателя. — Ты знаешь где найти меня, если вдруг передумаешь. Дейв надел рубашку и двинулся к дверям. — Не передумаю. — Мэй смотрела прямо перед собой, даже когда мужчина поравнялся с ней. — В ближайшие дни я уеду и ты больше никогда меня не увидишь. Так что можешь спокойно проводить все ночи в койке своей жёнушки. — Мэй… — УХОДИ!!! — практически закричала девушка. В ушах шумело, перед глазами все плыло от застилавших их слез, а в груди жгло, будто одно из горящих в камине поленьев, засунули внутрь. От звука открывшейся и захлопнувшейся двери, она вздрогнула и наконец-то смогла расплакаться, упав в ближайшее кресло. Прошло очень много времени, прежде чем Мэй, впервые полюбившая настолько сильно, смогла собрать себя в единое целое. Утерев слёзы, она встала с кресла, где всё это время сидела и содрала со стены висевшее там платье. Одно из многих, подаренных ей Дейвом. Швырнув его на пол, она кинула поверх шкатулку со всеми украшениями, оставив лишь те, которые были на ней, когда машина времени переместила из с Робом в прошлое. — Есть там кто?! — крикнула она. Низко опустив голову, в комнату шагнул слуга. — Забери это всё и отнеси в комнату принца Дейвена. Скажи, что иноземная принцесса возвращает все его дары. — Но Его Высочество будет очень зол… — Исполняй! Парень закивал, хватая вещи и украшения. Пятясь и кланяясь, скрылся за дверью, тихо прикрыв её за собой. — Ты не прольёшь по нему больше ни одной слезинки, ясно тебе? — тихо приказала Мэй своему отражению в зеркале. — И вообще тебе пора домой… Ты заигралась. Дверь в её спальню с грохотом распахнулась, впуская разъярённого Дейва. — Объяснись. — процедил он. Встав с кресла, Мэй бережно сняла с шеи подаренный им кулон, к которому она привыкла настолько, что даже не вспомнила о нем, возвращая остальные вещи. Подойдя к принцу, она взяла за руку и вложила украшение в его широкую ладонь. — Чтобы ты мог подарить его той, кого полюбишь по-настоящему, а не спутав любовь с обычным желанием обладать. Говоря это, Мэй мысленно радовалась тому, как ровно и уверенно звучит её голос, ведь на самом деле ничего подобного она не чувствовала. На самом деле ей хотелось, чтобы Дейв никогда не покидал её спальни. — Твоё равнодушие больно ранит меня. — глухо произнёс принц, сжав пальцы в кулак. — Простите меня, Ваше Высочество, но я бы хотела остаться одна. Мэй отчетливо видела как от бешенства побелели скулы Дейва, но тот, развернувшись, покинул комнату также стремительно, как и вошёл. — Не смей… — зашептала Мэй, чувствуя очередную горячую волну, подкатывающуюся к глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.