ID работы: 10367757

Соблазнительный выбор

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Совместная ночь

Настройки текста
Сегодня, по меркам вселенной, Дрим вернулся поздно. Он ужасно устал за весь день. Не ожидал, что Инк так незапланированно его "украдет". В доме было светло, поэтому Дрим оглядел тихое помещение. Хотя Блу наверняка уже уснул. И впрямь, в доме тишина, а ведь привык, что любимый всегда ждет у входа. Но что же, Дрим понимает, что они оба взрослые скелеты и не всегда могут найти время друг на друга. Мечтатель разулся и был удивлен. Он заметил как на диване сладко спит Голубичка, похоже тот и правда старался дождаться Дрима к приходу. — Не дождался меня, ягодка? — Дрим сел на корточки перед сопящим Свапиком, осторожно поцеловав его в лоб, из-за чего тот зажмурился. Не хотелось его будить, но он такой милый, что не чмокнуть его было бы преступлением. И всё-таки нужно перенести Блу на кровать, от телепорта он точно проснется, так что придется осторожно поднять того на руки и дойти до комнаты. Так Дрим и сделал. Он аккуратно взял на руки Голубичку, благо тот не проснулся. А вот уже когда Мечтатель стал подниматься по лестнице Блу начал что-то мычать и елозить, видимо почувствовал чье-то присутствие. — Ум.. Д-Дрим? — Тихо послышалось из уст Блу, когда тот разомкнул глазницы, потирая их ладонями. — Извини, не хотел тебя будить — Почти шепотом сказал Мечтатель — А почему ты не пошел в комнату? — Уже пройдя через нужный проход поинтересовался Мечтатель. Раз уж Блу проснулся, то почему бы не задать этот вопрос сразу? Тем более, Дрим переживал за свою половинку — Ты уснул на диване, не думаю, что там было так удобно.. — М? Ох, ну, я ждал тебя и, видимо, сам не заметил как уснул — Блу было неловко от этой ситуации, да и чего уж там, его смущали собственные поступки, так что он отвел взгляд и замолк, надеясь, что Дрим не заметит его смущения. Хотя надеется на это было так же глупо, как использовать стрелы без лука — Дрим, слушай.. — После недолгого молчания Свап решил всё-таки подать голос — Почему тебя так долго не было? Ты так поздно вернулся.. — Ах? Ох, ну да... — Дрим на секунду отвел взгляд куда-то в сторону, а после ответил — Засиделся с Инком, прости — Он осторожно посадил Блу на кровать и укрыл того пледиком, а сам сел рядом, чмокнув ягодку в скулу, как бы извиняясь за содеянное. — Знаешь, в последнее время ты все чаще пропадаешь у Инка — Не подумав прошептал Блу, только после сказанного ему стало стыдно за себя. Он не хотел выставлять Инка в дурном свете. Всё же, он их друг — Н-не подумай, это не плохо, просто... Ты стал забывать- ум... — Не зная как правильно объясниться Блу впал в ступор, он хотел как-то связать развлечения Инка и обязанности Дрима, но никак не выходило. Он скорее боялся признаться себе в некой ревности. А была ли это ревность? Раньше Свап не испытывал похожих эмоций, поэтому действительно не понимал, что делать дальше. Но вместе с этим его окутывал страх. Возможно он боялся потерять свой лучик света, а возможно, боялся что Инк навлечет на того неприятностей. В любом случае, это чувство было напрямую связано с Дримом и лучше уж признаться сразу, чем таить у себя в голове — Дрим, послушай — Блу вздохнул и нежно положил руку на его ладонь — ты мой самый близкий монстр и, ты единственный кому я могу доверять и я, я должен доверять и тебе тоже, но я никак не мог найти подходящего момента, чтобы признаться в своих переживаниях. — Это то, почему ты так напряжён перед моим приходом? — Спокойно переспросил Мечтатель. На его лице показалась слабая улыбка. Ему, напротив, казалось милой забота Блу. Блу убрал руку с ладони Дрима и неуверенно кивнул. Даже издалека было заметно как горел его румянец, а ручки нервно мнут простынь. Тем не менее он продолжил. — Инк стал к нам приходить чаще обычного, но только ради тебя, и я беспокоюсь. Вы ведь обычно только вместе время проводите, с ним тебе гораздо интересней — Блу снова сделал тяжкий вздох и опустил голову — Скажи, ты меня не променяешь? — Что? — Дрим не ожидал такого вопроса, поэтому несколько раз прокрутив его в голове ответил — Нет, нет, нет! конечно же нет — Мечтатель подсел поближе, прямо вплотную к партнеру — Каким бы Инк не был, и как бы он себя не показал, знай, я уже сделал свой выбор — Дрим положил руку на скулу любимого, нежно огладив — Я бы никогда не променял такого как ты, не важно кто бы это был, потому что.. я ведь люблю тебя.. — Последнюю фразу Дрим произнес очень мягко. Мечтатель медленно приблизился ко рту Блушки и прислонился своими "губами" к его, имитируя итальянский поцелуй. Блу был поражен, но быстро расслабился. Они никуда не торопились, делясь теплом друг с другом, Дрим нежно поглаживал его ладони, да и аура вокруг была очень спокойной. Рядом с Дримом и правда чувствуешь себя счастливее. Все жители уже скорее всего спят. Это было заметно по пронзительной тишине на улице. Спустя пару минут, Дрим так же медленно отстранился, а после взглянул в милое, смущенное личико. — Теперь нам точно пора спать — Мечтатель улыбнулся и лег на подушку, повернувшись лицом к Блу. Он и не думал сводить с него взгляд. Свапик спокойно кивнул и тоже лег лицом к Дриму, удерживая небольшое расстояние между ними. Какое-то время они молчали, пока Блу не подал голос. — Спасибо... Теперь я уверен — Шепотом произнес Блу и обнял Дрима. Он всё ещё был уставшим, так что быстро закрыл глазницы и погрузился в сон. Дрим осторожно погладил того по голове. Он боялся снова разбудить Блу, но всё обошлось. Спустя какое-то время Мечтатель и сам не заметил как заснул. Только наутро они узнают, что уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.