ID работы: 10367757

Соблазнительный выбор

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сомнения Найтмера

Настройки текста
В дудл сфере всё было спокойно. Инк болтал ножками и менял позу, для удобства и подбора нужного ракурса. По всей видимости музой его скетчбука стал Дрим. Чернильный долго всматривался в рисунок, а после выводил на свет изящные черты лица. — Что-то мне не видно, что ты работаешь и выполняешь условия нашей сделки — Прервал художника Найтмер. Всё это время он наблюдал за беспечным поведением Инка, и его эта беззаботность раздражала. Чернильному словно вообще нет дела до Найта. — А? — Инк отвлекся от карандаша, перенеся все внимания на темного скелета — О каких условиях идёт речь, когда мы их не обговаривали? — Художник приложил тыльную сторону ладони к "губам" и хихикнул. — Чего? Ты же сказал- — Найтмер только хотел возмутиться, как его перебили. — Не беспокойся, я знаю свои обязанности — Спокойным тоном прервал Хранителя Кошмаров Инк. Он отложил скетбук от себя и поднялся на ноги. Найтмер удивился. Да что вообще происходит в голове у этого чернильного? Если он хоть ещё раз поручит что-то ему- да ни за что! Но всё же, хотелось узнать как проходит работа, да и чего следует ожидать. — Тогда где результат? Я не собираюсь веками ждать, пока ты достанешь мне то ужасное яблоко — Негатив сложил руки на груди и серьезно взглянул на Инка. — Ты сомневаешься в моих методах? — Инк посмотрел на Найта, а после выпил один из бутыльков, отойдя от своего вопроса — Просто имей побольше терпения, в этом деле торопиться нельзя — Инк постучал по своей щеке и задумался — О! Или ты хочешь, чтобы я на тебе всё наглядно провернул? — Чернильный радостно улыбнулся и приблизился к Найту вплотную. — Не смей приближаться ко мне — Найтмер отшатнулся от художника, а после остановил его, сжав парой своих щупальцев — То, что ты согласился со мной сотрудничать не даёт тебе права вести себя так распущенно. — Уф, какие мы грубые — Инк надулся и сделал вид, словно поведение Найтмера как-то его задело — Знаешь, не очень то и вежливо разговаривать так с тем, кто пытается тебе помочь. — Какой же ты всё таки шумный — Найтмер откинул художника подальше и приложил руку к голове, уставше потерев лоб — жаль я не могу тебя перенаправить твои эмоции в негативное русло, голова от твоих разговоров раскалывается. — Ой — Инк зажмурился, протерев ушибленое место — Стой, а о чем мы говорили? На это Найтмер решил уже никак не реагировать. Вроде, Инк часто забывает нужные вещи. — Все близится, хотя я не гарантирую успех. — После некоторого молчания произнес Инк — Я ещё не совсем знаю сработает ли это вообще.. — Инк прижал коленки к себе, обняв их — В любом случае, в этом особо нет смысла. Хотя, даже если ситуация обернется не по плану, у меня уже не будет такого интереса к этим играм.. — Ты вообще о чем? — Найтмер не понял, что хотел донести ему Инк. Несмотря на то, что он умен и эрудирован он любил когда с ним говорили кратко и по делу — Не знаешь как всё обернется? Ну так узнай, в чем проблема? — А знаешь что? — Инк поднялся на ноги, и уверенно устояв на ногах продолжил —Ты прав! — Радостно воскликнул художник. Неспешным, но достаточно уверенным шагом, Инк стал приближаться к повелителю кошмаров. — Х-хей, ты что творишь? Отойди — Найтмер хотел было отойти подальше от художника, мало ли чего от него можно ожидать, но решил остаться на месте, не подавая вида. На такую реакцию Инк расхохотался. — Я, конечно, знал, что ты ко мне что-то чувствуешь, но я не думал, что ты НАСТОЛЬКО сильно меня боишься — Инк выделил наречие, а после закрыл лицо руками, пытаясь сдержать смех. — Заткнись, я тебя совершенно не боюсь. Запомни я с тобой только ради сделки — И ничего он не боится с Инка. С каких это пор он должен? Инк просто очередная пешка в этом плане, и раз уж у него есть какие-то козыри в рукаве, то пусть сейчас их и покажет. — Ну так и я — Художник хитро улыбнулся, будто зная, о чем Найт думает и что собирается делать — Но же вижу как тебе интересен мой метод. — Чего ты сейчас конкретно от меня хочешь? — Уже сдавшись решил спросить Найтмер. Может его действия как-то помогут продвижению дела. — Ну, я не совсем покажу свой метод, но — Инк сделал паузу, задумавшись — Я хочу, чтобы ты позволил мне тебя поцеловать. От такого предложения кошмар даже скривился от отвращения. Его? Серьезно? До такого Найтмер никогда бы не осмелился опуститься, да и сие действие он считал бесполезным. Как это вообще поможет? — Я говорил, что ты ненормальный? — Кошмар перевел взгляд на глаза Инка, что спокойно меняли свою форму. Как будто выбирая наилучшую позицию для нынешней ситуации. — Стой спокойно и не рыпайся — Инк положил руку на скулу повелителя кошмаров и нежно прислонился к его рту. Затем он обхватил руками его шею углубляя поцелуй. Но продолжалось это не долго. — Как странно — Чернильный спокойно отстранился, приложил палец к скуле и задумался — Может атмосфера не та, а может... — Тебе больше нечего сказать? — Найтмер прикрыл рот тыльной стороной ладони, странное ощущение не покидало его. — Может стоит взять эту краску? — Инк опустил взгляд и достал краску с розовым тюбиком. — Ты меня вообще слышал? И- — Найт заметил странный яркий бутылек в руках художника. Что ж, он был заинтересован новой вещью — Что это? — Сложив руки Найт с подозрением посмотрел на предмет. — Ох, Найтмер, ты даже не представляешь на что способна эта жидкость, и как она влияет на всех живых существ. Возможно, она и есть твой ключ к желаемому — Инк хихикнул, а после спрятал тюбик под слои одежды, где она точно не потеряется — Знаешь, я рад, что ты не забывал обо мне всё это время, даже ценю тебя за это — Произнес Чернильный после того как достал бруми и провел кистью по поверхности — Но я думаю, что мне уже пора, так что, ещё увидимся, кошмар — С лучезарной улыбкой Инк покинул пространство, оставив Найтмера наедине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.