ID работы: 10367848

Парень из такси

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро.Снова развожу людей.Спасибо хоть ,что меня сопровождает музыка. Пассажиры не разговорчивые,но мне это и на руку.С самого детства я не любил компании,вечеринки,да общение в целом. Но так получилось,что у меня был друг.Один. Его звали Денис. Мы познакомились 6 лет назад.Мне было 15,а ему 16.Паренек был здоровский. Он всегда мне помогал,относился ко мне по особенному,что-ли? Я думаю мы нравились друг другу.Да,звучит странно,да я и сам до сих пор в замешательстве по поводу своей ориентации.Наша "дружба" была совсем не похожа на обычную.Часто проскакивали "гейские" шуточки, "случайные" прикосновения,и долгие взгляды. Мы так и не признались. Разъехались. Поссорились по глупой причине,и позже он уехал,так ничего мне и не сказав. Узнал я о Денисовом уезде от нашей общей подруги,Насти. Жалко было конечно,я до сих пор по нему скучаю. Люблю ли? Врядли. Я довез милого старика,и мне тут же поступают новые заказы.Принял.

***

Я жду уже 10 минут.Почему заказчика еще нет?Черт. -Мы дико извиняемся, чуть-чуть запоздали,- раздался молодой,очень знакомый голос. Я молчал.Слишком уж он знакомый.... -На улицу Куровчина,67г пожалуйста,-сказала подруга,сидящая рядом с парнем. Тронулся.Ехал и вспоминал,где же я его слышал.Черт меня дери. Всю поездку парочка перешептывалась,и тихо смеялась. Меня злило то,что я не мог вспомнить откуда я знаю его. Мы доехали. Мне протянули сторублевую купюру. Я должен был дать ему сдачу.Это даже круто,я смогу увидеть их лица. Повернулся,и остолбенел.Это был Он.Денис. Узнает ли он меня?Что мне тогда делать?Мне нужно просто отдать эти несчастные десять рублей,просто отдай,Михаил,и поедешь на следущий заказ. -Миша?,-Удивленно посмотрел на меня Денис. БЛЯТЬ,ОН МЕНЯ УЗНАЛ.ВСЕ.НАПИШИТЕ НА МОЕЙ МОГИЛЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛ МАМУ. -Э....Привет!,-улыбнулся парень . Я молчал.Спустя секунд 10 я смог выдавить чтото на подобии "ээ..пр...привет..". Девушка вышла из такси и стала подгонять Дениса. -Запиши мой номер,я хочу пообщаться,- откуда ни возьмись у парня оказались в руке ручка и маленький листок бумаги.Он протянул бумажку мне и вышел из такси. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.