ID работы: 10367848

Парень из такси

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется...налаживается?

Настройки текста
Сидя на краю кровати,с телефоном в руках,я все не решался написать своему старому другу.Будет ли наше общение таким же как и раньше?Конечно нет.А может и будет?Я в замешательстве. О чем будут наши разговоры?Интересно я все еще ему нравлюсь....?Так стоп,почему меня это интересует?Конечно нет,прошло столько лет. Я все таки отправил ему сообщение: привет!это Миша,помнишь?Мы так необычно встретились....Ну что нового у тебя произошло?Столько не виделись Я волновался как школьник перед выпускными экзаменами.Захочет ли разговаривать?Ну наверное,раз дал мне свой номер. На удивление ответ от Дениса я получил спустя три минуты: О!Здарова,старый друг.Я думал не напишешь.Не ожидал тебя увидеть тут,хех.У меня много всего нового.Хотелось бы встретится,рассказать что да как.Не против?) Ну етишкин пистолет,встреча?Умный такой,я тебя не видел столько лет.Уверен на сто процентов между нами будет ужасное неловкое молчание.Но если откажусь-это будет самый глупый поступок в моей жизни.Все таки я соглашусь.Черт,еще же одежда.Я ношу одно и тоже чёрное худи и джинсы.Серьезно?Для встречи такой себе наряд.Собрался с мыслями и послал ему ответ: Да,с удовольствием.Где встретимся? Чуть позже Денис скинул мне адрес и время. Городской парк.Он любил парки.Помню мы с ним гуляли,ели вату,веселились.Меня настигла настольгия. Я вспоминал прошлое.От раздумий меня прервал звонок.Неизвестный. -Да? -Здравствуй,-из трубки раздался грубый мужской голос, -Меня зовут Данил Александрович,я новый ухажёр твоей мамаши.Твоя мать постоянно твердит о тебе,мол скучает по сынуле и все такое.Собирай монатки и езжай обратно,порадуй мать и избавь меня от ее нытья.Мне нужен секс,релакс после тяжелой работы,а не бесконечные разговоры о горе-сынке.Если не явишься,доставлю тебя сам.Конец связи Разговор оборвался.Вот хохол,что он о себе возомнил?Если бы моя мать скучала,давно бы уже позвонила.Делать мне нечего.Мне нужно собраться на встречу и выкинуть из головы не нужные мысли.Все.

***

Выходной. Я проснулся в 9.Класс,у меня еще 4 часа.Успею конечно. Взяв телефон в руки,увидел сообщение.От Дениса. Привет,герой.Готов к новым приключениям?)))) Хех,годы идут,а он не меняется.Все такой же шутник.Еще один плюс.Разве у него есть минусы? Я ответил ему: Хай!Всегда готов Выключив телефон,поплелся на кухню.Голодный,как собака. В холодильнике как всегда пусто.Я взял пачку доширака,лежавшую на подоконнике,поставил чайник,и сел ждать. Я помнил про Данила Александровича,хах,мне противно произносить его имя.Странный. Чайник вскипел.Залил доширак,начал есть. Если честно,давно размышляю о жизни.Так ли я хотел жить?Конечно нет. Все непонятно,странно.Надо ли мне это?Пока не разберусь с проблемами,надо. Может быть судьба дает мне второй шанс?Надеюсь.

***

Я вышел из дома и отправил Денису смс-ку.Он уже ждал меня. Вроде я вовремя. Войдя в парк,я видел фигуру Дениса.Он был одел в клетчатые штаны и в худи. Хорош. -Привет!,-окликнул я его. -Ооо,привет! Мы обнялись.От него вкусно пахло какими-то травами.Обычно у него так пахло дома,мне нравился этот запах. Я не вылезал из его обьятий,простояв так минуты две. Мы отсранились. -Ну что,я готов начать свой расаказ,- начал он,-Начну с извинений.Я был не прав тогда,что взял и уехал.Сам понимаешь,нервы,эмоции.Я был в замешательстве,тем более подвернулась возможность начать все сначала.Вот я и начал.Извини,правда.Видать ты моя судьба,хах. Конечно,я его понимал. Мы поссорились летом,три года надад. Я был хорошим советчиком,и подсказывал ему в разных ситуациях.Он поссорился с отцом.Я подсказал ему,на мой взгляд,лучший выход из ситуации.Пришел ко мне он побитый,с синяком,злой.Я был удивлён,не понимал.Но через секунду после прихода,синяк вырисовался уже у меня.Мы подрались.Он посчитал меня виноватым,сказал о том что я никудышный советчик,и высказал все что думает обо мне.Мне было больно и обидно,поэтому я наговорил ему вещей похуже. Он ушел.Как я думал навсегда. -Ты тоже прости,эмоции,все так произошло не понятно.Давай забудем?Что я говорю...Забыть невозможно.Но постараемся? -Да,конечно,-Улыбнулся Денис. На удивление мы проговорили весь день.Рассказали о своих жизнях.Напряжение заметно уменьшилось.Дружба возвращается?Мне нравится.Я не могу описать,что я чувствовал во время прогулки.Радость,счастье.Будет классно,если мы продолжим наше общение. Темнело.Мы дошли до моего дома. -Ой,я и не заметил,как мы пришли,-тихо сказал я. -Да,время быстро пролетело.Я рад,что ты на меня не в обиде.До встречи? -До встречи. Мы обнялись.Я не хотел отпускать его. Но пришлось.

***

Я зашел в квартиру.Мой телефон жалобно пиликнул в кармане. Надеюсь ты уже собираешь вещи к мамочке. Опять этот.Пошел он.Я устал,помоюсь и лягу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.