ID работы: 10367848

Парень из такси

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья,новые проблемы

Настройки текста
Целую неделю я работал.Устал,но на удивление в перерывах удавалось переписываться с Денисом.По десятибалльной шкале,нашу дружбу я бы оценил на восемь.Но в жизни с радостью,после,приходят проблемы. Мне остоянно написывал тот Данил Александрович.Я заблокировал его,но он пишет с другого номера.Менять телефон?Нет таких больших денег.Быть без телефона?Тоже не вариант. Неужели мне нужно будет съездить к ним.... Ладно,сегодня все мысли в сторону,ведь я иду в кино с Денисом!Я давно хотел сходить на тот фильм,еще и плюс,улучшение наших отношений. Мда..Одежда опять та же.Могу я позволить себе купить обновки?Если я возьму пару тысяч из копилки,на мою жизнь это мало как повлияет!

***

Я ходил по торговому центру.В пакете уже лежала новая,модная одежда.Вот оно счастье. Я зашел поесть в кафешку.Выбирал недолго,как раз подошла официантка: -Здравствуйте...Ой,Миша? Я поднял свои глаза.И удивился еще больше. -Настя?Я скорее поверю в завтрашний зомби апокалипсис,чем в эти совпадения!Привеет!! Мы обнялись. -Прости,Миш,что не звонила,не писала.Но и ты хорош,почему не позвонил мне? -Эх,да вот,с уходом Дениса из моей жизни все пошло наперекосяк.У меня был стресс,а потом я уехал с города.Но как ты тут оказалась? -Это очень-приочень длинная история,и если тебе будет приятна моя компания,можем сходить куда-нибудь сегодня вечером. Черт,я же сегодня иду с Денисом в кино..., -Прости,Настя,вечер занят.Но завтра у меня тоже выходной,так что могу в любое время! -Завел подружку?,-игриво улыбнулась Настя. Ага,супер подружка с именем Денис.Стоит ли ей знать о его прибывании тут?Возможно я скажу ей позже. -Если бы.Расскажу все завтра,если ты сможешь.Давай в 4? -Замётано,а теперь я приму у тебя заказ. На выходе я взял Настин номер телефона,для связи.И пошел домой,готовится.

***

Мы стояли с Денисом в холле кинотеатра.Между нами полностью исчезло то бывалое напряжение. Мы веселились,смеялись,и мне казалось,что мы вернулись в те времена.Счастливые,беззаботные подростки,влюбленные... -О чем задумался?,-голсос Дениса вывел меня из настольгии. -О прошлом.. -Помню,помню.Я бы отдал все,что бы вернуться в те времена. -Согласен. Мы помолчали.Думали о тех временах.Я поймал на себе взгляд Дениса. -Что то не так?,-спросил я. Вместо ответа он провел пальцами по краю моих губ.Почему я смутился.... -У тебя тут крошки,-он улыбнулся. О господи,поел попкорн.У него всегда такая теплая улыбка.Я таю. Мы посмотрели фильм.Смеялись,плакали.Я почувствовал себя живым.И я безумно счастлив.

***

Мы дошли до моего дома.Денис сказал,что хочет провести меня. -Ну вот,мы пришли. -Да.. Он смотрел на меня,а я на него.Мне кажется этот момент длился вечность.А затем я не понял как получилось,что мы поцеловались. Вокруг никого,свежий ночной воздух.Эта атмосфера придавала некую легкость.

***

2:45 Меня разбудил звонок.Господи я так хотел поспать. -Кто?-сонным голосом спросил я. -Миш,ты мне нужен,-Из трубки послышался.....мамин голос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.