ID работы: 10367867

Six drabbles challenge.

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хагакуреон.

Настройки текста
Ясухиро бежал по лестнице. Его уже 10 минут ждал парень. А точнее-Леон Кувата, абсолютный бейсболист. Хагакурэ знал что сейчас ему достанется и что с каждой минутой будет хуже и хуже, поэтому он старался изо всех сил собираться хоть чуточку быстрей. И вот он вылетает из подъезда и врезается в рыжего парня. -Агх, чёрт! Ну и почему ты так опоздал?! -Ну... я с волосами долго мучился... ты же понимаешь как с ними сложно... -ты просто дебил. -и вовсе нет!-обиженно воскликнул предсказатель. Оба одновременно смягчились и раскрыли руки для объятий, а затем сразу же засмеялись. Всё-таки, они безумно любили друг друга, хоть и были такими разными. Сегодня они должны были погулять вместе. Они кинулись в объятия друг друга уже совсем позабыв о недавней обиде. На что-то кроме объятий они не решались. А точнее.. не решался колдун. И вот они шагают по тротуару в сторону парка. Колдун всё время крутился, забегал вперёд и дурачился, а Леон был удивительно спокоен. Они взяли по мятному какао из ларька в парке. Все-таки была зима и было уже довольно холодно. Они просто болтали о том и о сём, пока Кувата не схватил спутника за руку и не потащил куда-то в сторону. После расспросов он всё таки ответил, что хочет затащить парня на каток. -Но я не умею кататься!-заявил парень с дредами. -Поэтому мы туда и идём! Не волнуйся, я тебя научу~ -от этого высказывания Леона легче не стало. Гадалка лишь нервно сглотнул. В итоге после всех мучений с коньками и их арендой они всё же вышли на лёд. Кувата привычно заскользил по льду, выписывая красивые узоры. А Хагакурэ сразу же распластался на льду. К нему на помощь поспешил рыжеволосый, который отвлёкся и уже позабыл про парня. Он поставил того на ноги и обхватил его талию и придерживая слегка подтолкнул колдуна. Тот очень смутился, но промолчал и начал аккуратно двигаться. Через полчаса он уже сам держался на ногах и даже больше- свободно катался. Леон и Ясухиро катались кругами, держась за руку и смотрели друг другу в глаза. Уже стемнело и они направились по домам. После того как они сдали коньки и прошлись по парку им надо было расходиться в разные стороны. Уходить обоим почему-то не хотелось. Найдя силы сказать тихое "пока" они начали удаляться, как вдруг Леона кто-то дёрнул за рукав: -Слушай. Ты.. мне типо очень нравишься и всё такое... и.. я хотел бы предложить тебе стать моим... парнем? Агх, прости.. то есть... забудь всё что я сейчас сказал.-рукав Леона отпустили, а колдун устремил глаза в пол. Он был готов ответить за свои слова и знал, что от его друга мог последовать и удар-он был слишком эмоциональным и агрессивным порой, а в таких вещах злость могла удвоиться. -Т-ты... ты.. ты тоже нравишься мне, болван. "Ты тоже нравишься мне.. То есть?.. я.. нравлюсь ему?" -как всегда Хагакурэ обрабатывал информацию слишком долго, но с этой задачей он всё же справился. Дыхание спёрло, а руки задрожали-он только сейчас понял что он сказал и что ему ответили. Глядя с удивлением на Кувату, рука его сама потянулась к лицу бейсболиста. Она легла на его подбородок и слегка притянула ближе к колдуну. Он впервые целовался, тем более с мужчиной и это вызывало чувство тревоги, но это чувство быстро сменилось уверенностью и желанием дотронуться до этих губ прямо сейчас. Для Леона же это был бы не первый поцелуй. Он всегда пользовался популярностью у девочек и ходил с ними на свидания, но не чувствовал ничего особого проводя с ними время. Он думал что это и есть любовь, пока не встретил брюнета. И вот их губы соприкоснулись. Всего на пару мгновений, но достаточно ощутимо. Лёгкая искра прошлась по телу обоих. Как будто бы электрический ток под кожей и лёгкое покалывание. Хагакуре отстранился на ватных ногах. Они простояли несколько секунд в шоке смотря друг на друга, но после этого, Леон кинулся на предсказателя с обнимашками: -Конечно я буду твоим парнем, болван..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.