ID работы: 10367867

Six drabbles challenge.

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Казурю

Настройки текста
Сода волновался. Сегодня его друг должен придти к нему на ночёвку. И всё бы ничего, но он сохнет по этому другу как гербарий. Этот мелкий гангстер, такой агрессивный, но такой крутой. Он был популярен в школе. А всем, кто дразнил его за рост он мог ударить в живот. Недавно к ним перешла какая-то его подружка детства. Странная и молчаливая. Всегда смотрит на Кузурю при разговоре, как будто бы ожидая разрешения говорить. И это очень бесило Соду. Они были очень близки. Так нельзя. Нельзя так любить человека. Нельзя так любить эти взъерошенные блондинистые волосы, эти редкие веснушки на носу, эту родинку внизу рта. нельзя так любить это детское лицо и несходящий румянец… Нельзя так любить эти глубокие болотные глаза, такие блестящие и очаровывающие. Его агрессивное поведение, которое сменяется смущением от любого комплимента… нет. Это можно любить. И это любит Казуичи. Сода опускается на диванную подушку, массируя пульсирующие виски. Такие ненавистные мысли о якудзе снова лезли в голову, но от них отвлёк звонок в дверь. Сода, уже совсем забывший про то, что пригласил Кузурю в гости сначала знатно офигел. Друзей у механика кроме Фуюхико и Ибуки не было. Ибуки сейчас была на гастролях, а гангстер бы навряд ли зашёл бы к нему. У него было много друзей и он бы, пожалуй, предпочёл бы тусоваться в компании, нежели с Казуичи. Но посмотрев в глазок, он вспомнил про своего гостя. Скорее всего, Фуюхико пришёл из жалости и из-за новой компьютерной игры которую достал механик. Дверь распахнулась и гангстер зашёл в квартиру. -Типо. проходи. Фуюхико снял свой пиджак и кофту и они прошли в спальню Соды. В спальне стояла большая кровать, перед которой стоял телевизор с приставкой. Так же там стоял письменный стол, компьютер, огромный шкаф, а на стене была подвешена гирлянда. Оба плюхнулись в кровать, начиная разговор об играх и фильмах. Вкусы у них были довольно похожие и поэтому разговор шёл неплохо, даже с учётом что Казуичи слегка смущался, ещё не отошедший от мыслей об объекте воздыханий. После того как Казуичи принёс закуски и включил приставку они начали играть. Сначала механик победил 3 раза подряд, а затем якудза, похоже, только вникший в суть игры победил 4 раза подряд. После четвёртого проигрыша розововолосый потерял всякий интерес к игре и сказал что больше не хочет играть. Тогда они и решили посмотреть фильм. К удивлению, выбор Фуюхико пал на хоррор, которые механик не смотрел-боялся. Но и отказывать он не хотел, пытаясь выглядеть смелым. Только начало фильма, а он уже понимает, насколько это было плохой идеей. Лучше бы он сказал что уже смотрел этот фильм и предложил бы какое-нибудь фэнтези. На очередном страшном моменте он инстинктивно прижимается к руке блондина, совсем не обратив на это внимания. Зато блондин заметил: -Эм... настолько страшно что ли? -вся его агрессия как будто бы испарилась. -Э...честно? Я очень боюсь хорроров.-и зачем он ему это сказал? -Пс. сказал бы сразу, дебил. И можешь... эм... отцепиться от моей руки? -теперь он говорил в привычной манере. Сода смущённо одёрнул руку и Кузурю включил какой-то новый фильм. Жанр был научная фантастика и это успакаивало Казуичи. Гангстер отошёл в туалет, пока Сода продолжал просмотр. И сейчас он смотрел какую-то романтическую сцену. Главный герой сознавался в чувствах, как это бывает в фильмах, какими-то замудрёными красивыми фразами. Неосознанно механик тихо сказал: «я тоже люблю его так.», и тут…: -Подожди, ты сказал ЕГО? Ты типо что… из этих? -послышался голос. Ошарашенный Казуичи повернулся в сторону звука и встретился взглядами с якудзой, который стоял в проходе, прислонясь к перегородке спиной. Взгляд его метался по всему лицу механика выискивая ответ, а на самом лице блондина, определённых эмоций не читалось. -Чт… почему ты стоял в проходе? Сколько времени ты вообще там стоял?! -розововолосый недоумевал и пытался всеми силами перевести тему разговора, хоть и знал, что скорее всего её снова поднимут. -Я... аргх! Какая разница?! Ответь на мой вопрос! -агрессивно, впрочем как и всегда кричал Фуюхико. -Да. Мне нравится парень. Доволен? -тихо промямлил Казуичи, пытаясь выглядеть уверенно. -Ну и кто же? -тихо спросил Кузурю. Весь его пыл будто бы пропал. Щёки слегка порозовели. Он аккуратно подошёл и сел на край кровати, склонив голову вбок, всем видом показывая что он в недоумении. -Какая тебе разница? -спросил механик, положив руку за голову-такого вопроса он явно не ожидал. -О Господи, ну ты и дебил! Просто ответь мне! -сказал якудза, сжимая руку в кулак и приближаясь к Соде. -Да ты это! Ты! Фуюхико Кузурю! Доволен?! -прокричал тот. Он не умел сдерживать себя и сейчас тоже не смог. Ему не нравилось когда на него давили. Может быть, Кузурю это знал. Осознание к обоим пришло не сразу. Первым оно пришло к нашему влюблённому, взболтнувшему лишнего. Он закрыл рот руками и откинулся на кровать. -Блять...-тихо сорвалось с его губ. После этого, осознание, похоже, пришло и к блондину: -Что ты сказал?.. Хотя ответ на этот вопрос не требовался. Он всё прекрасно слышал. Его лицо залилось румянцем. Более сильным чем был у него всегда. Даже кончик носа стал розовым. Гангстер зажмурился, побил себя по щекам и так же откинулся на подушки, надеясь, что его красные щёки не увидели. Но их заметили и это придало Соде немного сил и надежды на лучшее: -Думаю, нет смысла оправдываться, да? Тогда… что ты думаешь по этому поводу?..-тихо прошептал механик, поднимаясь на локтях. Собеседник его тоже поднялся. Взгляд был направлен как будто бы сквозь Соду. -Я…-он помотал головой в разные стороны, а затем нахмурился. Он подполз к Казуичи и уткнулся тому в грудь, неуверенно обнимая. Он никогда не говорил никому о своих чувствах, и сейчас не мог. Через пару секунд от ошарашенного механика послышался смешок, но он обнял якудза в ответ. Когда же блондин отстранился, он с покрасневшим ещё сильнее носом спросил: -Что смешного ты в этом нашёл, кретин? -ничего-ничего. Зато я понял то, что ты очень мило смущаешься.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.