ID работы: 10367867

Six drabbles challenge.

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ишимондо

Настройки текста
Вечер был самым обычным. Была уже осень, поэтому на улице было довольно холодно. Ветер щелестел листьями и продувал прохожих, одетых не по погоде. Было довольно тихо. Обычно, такие вечера люди проводят дома, попивая горячий какао с маршмелоу и читая книгу. Некоторые кутаются в плед и смотрят какой-то фильм. Некоторые проводят эти вечера с любимыми сидя рядом и обнимаясь. Абсолютный дежурный планировал провести этот день по-особенному. Это тоже был день с любимым человеком, но он должен был быть совсем не спокойным. Сегодня он нарушит все свои правила и поедет с Мондо. 19:55. Через 5 минут в обычное время он бы начал бы готовиться ко сну, но не сегодня. Он одевает свою привычную белую форму, а сверху набрасывает чёрную куртку. Таких вещей в гардеробе у прилежного Таки не много. Куртка кожаная, похожа на байкерскую. Он ещё не очень уверен в своём решении, но хочет провести это время с Мондо. Поэтому делает глубокий вдох и выходит из подъезда. В лицо бьёт морозный воздух, который пробирает до костей Ишимару, который только что сидел в тёплой квартире. Дежурный ёжится и открывает глаза. Перед ним уже стоит Овада, его лучший друг и по совместительству возлюбленный. Они подходят к байку и Така настолько заворожён видом Мондо, что плюёт на то, что они не надели шлемы. Он очнётся только когда его спросят, готов ли он. Он коротко кивнёт и они поедут. Ночной Токио прекрасен, особенно с любимым человеком. Ишимару крепко сжимает талию байкера и пару мгновений не смотрит по сторонам. Когда он всё-таки открывает глаза он видит тысячи огоньков пролетающих мимо. Вывески, фонари, магазины-всё пролетает за доли секунды и сплывается в танце звёзд. Така ослабляет хватку и зачарованно смотрит на это. Почувствовав, что чужие руки уже не сжимают так сильно, байкер давит на газ, разгоняясь слишком быстро. Но дежурный плюёт даже на ограничения скорости. В его глазах мигают фиолетовые, голубые, оранжевые тона. Адреналин будоражит голову и пробирает до костей, как недавно пробирал ветер. И вот он окончательно кладёт на всё болт и кричит: "Я люблю тебя, Мондо!" Продолжая наслаждаться ветром, дующим в лицо. И только когда получает тихий ответ: "Я тебя тоже, Така." Понимает что он наговорил. Следующую часть поездки он едет молча, спрятавшись за спиной Овады. Они приезжают на обрыв. С него видно весь город. Таке нравится. Они подходят и садятся на краю, не боясь упасть и свесив ноги. -Слушай, про то, что ты тогда сказал... -Прости, это было не правильно, бро-ответил Така. -Тогда всё что ты сказал тогда было неправдой?..-тихо прошептал Мондо. Ишимару не знал, что делать. Он боялся получить отказ. Мондо был его единственным другом, единственным, кто не пытался унизить Киётаку и без него он бы не выжил в этом мире. Но может, слова байкера всё-таки правдивы? Набрав побольше воздуха, дежурный решил-или сейчас, или никогда, снова забив на свои принципы и вообще на всё. Живём один раз. Сегодня можно. -Нет. Всё это абсолютная правда, Мондо Овада. Я люблю вас не просто как друга. Вы очень дороги мне и моему сердцу. Вместо ответа, Овада берёт его руки в свои и на миг прикасается к чужим губам. -В таком случае вы мне тоже очень дороги, Така...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.