ID работы: 10367867

Six drabbles challenge.

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оумами.

Настройки текста
Рантаро как обычно работал в своём цветочном магазине. Он наслаждался своей работой. Он любил составлять букеты, вдыхать аромат растений и видеть счастливых людей, которые улыбались проходя мимо его магазинчика. Он рассматривал цветы, когда колокольчик на двери зазвонил, а это означало, что пришёл новый покупатель. Повернувшись, Рантаро увидел только знакомую фиолетовую макушку. -Привет, Амами-чан!-гордо пропела фиолетовая макушка. -Привет, Ома... Зачем пришёл? Неужели хочешь купить цветы? -Нишишиши. Ты угадал! Но не сегодня. Для начала, я бы хотел послушать от тебя о цветах. Я слышал есть язык цветов и я хотел бы узнать о нём побольше, прежде чем покупать, хихи. -Язык цветов? Ты уверен что тебе это интересно? Кокичи надулся. Конечно, ему было интересно. Это то, что ему сейчас было нужно. -Конечно.-зло сказал он. -О, я не хотел тебя обидеть. Просто для человека вроде тебя это странно!-быстро вставил Рантаро, маша перед собой руками, как бы протестуя.-ну... что ж... Маргаритка-чистота, невинность; Мак-мечтательность; Лаванда-одиночество; Базилик- отвращение; Гардения-тайная любовь; Амброзия- ваша любовь взаимна....-Амами ещё долго рассказывал о цветах и это было очень интересно, но лидер уже запомнил то, что ему нужно было и как только обладатель зелёных волос закончил, он поблагодарил его и уже поспешил удалиться. Но прямо перед дверью что-то заставило его развернуться и кинуться к Рантаро, обняв на прощание. После этого Ома развернулся и куда-то быстро убежал. Рантаро был немного в шоке от нежности друга, но надо было уже свыкнуться с его странностями, поэтому, он снова приступил к работе, стараясь не думать о произошедшем.... На следующий день Рантаро уже совсем позабыл о случившемся. Он составлял новый букет, когда колокольчик зазвонил вновь. На пороге, на удивление парня, опять стояла это фиолетовая макушка. Кокичи переминался с ноги на ногу, смотря на Амами, как бы прося разрешения войти. -Ты что-то хотел?-спросил зеленоволосый. Ома кивнул и зашёл внутрь. За спиной он что-то прятал. -Эм.. в общем.. это тебе, Рантаро. Наконец-то он достал то, что прятал за спиной и это оказался... букет. Прекрасный букет из... гардений?... то есть?... Амами замешкался всего на минуту. И вот он уже с улыбкой принимает цветы и идёт в служебное помещение. Кокичи стоит в шоке, не понимая, поняли ли его намёк и что делать теперь вообще? Но тут зелёная макушка показывается вновь. Рантаро подходит к лидеру, держа что-то за спиной так же, как Ома пару минут назад. -А это тебе- Со счастливой улыбкой протягивает Амами. Он достаёт из-за спины... амброзию? Через пару секунд оба начинают смеяться. Им уже совсем не неловко. Ома кидается в объятия Рантаро и повисает в воздухе, хватаясь за его плечи, а Амами целует этого неугомонного шалуна в макушку. Всё-таки, не зря он выучил язык цветов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.