ID работы: 10367887

Останови меня | part 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

part 2.8 "операция х, part 1"

Настройки текста
— вам дали разрешение действовать. воля распорядился о вашей возможности стрелять на поражение, — квашонкин опускается на стул, перед этим вывалив на стол несколько бумаг, привезённых им их петербурга. остальные парни, которые сидели в комнате, рефлекторно кидают взгляды на нурлана и рустама. — мы можем убить их? — руст смотрит сначала на сабурова, будто не веря, а потом на лёшу, который улыбался довольно. — да, можете. я буду с вами, чтобы было проще. детков должен быть максимально аккуратен сейчас, ибо если он сдаст себя, то проблему убийством уже не решить. скорее всего, денис опять попытается использовать его как предмет шантажа, — блондин осматривает всех в комнате, все-таки останавливая свой взгляд на рептилойде. тот немного во взгляде меняется, когда слышит фамилию любимого человека. реакция, правда, уже более спокойная: парень не даёт волю эмоциям, просто выдыхает и опускает взгляд вниз. — давайте не будем спешить. нужно отследить места, где будут все три наши жертвы. рустам берёт джигана, я беру джигурду, ты, лёх, берешь титомира. у нас будет всего один выстрел, и делать надо быстро и тихо. пока я ищу информацию, я вам советую потренироваться в выстрелах. рустам, тебе особенно. казах тушит сигарету в пепельницу, выдыхая облако, почти прозрачного, сизого дыма. комик переводит взгляд на рептилойда, в глазах которого зажглась та сама «искорка». желание мести человеку впервые так сильно заполонило голову, буквально сводя с ума. рустам слишком давно не брал в руки пистолет, слишком давно не мерил на себе роль палача. эти забытые эмоции вновь проснулись, и их пробуждение ничуть не пугало. лишь заставляло радоваться. впереди было определенно интересное будущее. — не думал я, что рептилию в чувство приведет возможность подержать в руках пистолет, — отзывается с другой часть комнаты каргинов. нурлан хмыкает, а рустам лишь довольно улыбается, прочесывая порядком отросшую челку.

***

паника накрывала с головой, а осознание собственной возможной ошибки поселилось внутри, кажется, вообще не желая покидать голову бывшего наркомана. скорее всего, именно сейчас детков правда осознал смысл слов рустама, которые услышал когда-то ещё в берлине. (как сказала моя бета, часть «останови меня», где серёжа и рустам отдыхали в берлине, это как первые части гп, где все спокойно., а вот со второй части пошел трешак). мафия страшна своей возможностью окончательно поглотить тебя, лишая кислорода и возможности голоса. и детков, кажется, попался в ловушку. — от правды не сбежишь, серёж. думал, я правда не узнаю? думаешь, что рустам сможет спасти тебя и в этот раз? как же ты ошибаешься, — голос дениса позади себя заставил вздрогнуть. серёжа прикрывает глаза, выдыхает и отпускает телефон, где так надеялся набрать номер сабурова. тот бы точно помог, вытащил и спас, — он всегда так делал — а он бы уже никогда не обращался к мафиози, а все случившееся в последнее время забыл бы, как страшный сон. правда реальность была несколько болезненнее. она была именно такой, какой серёжа ее не ожидал. однако это уже стало обыденностью. — денис, оставь его. кажется, у нас появляются проблемы. он успел что-то сдать сабурову и его верным дружкам, — глаза джигана опасно бестнули во тьме комнаты. детков подавляет в себе желание выкинуть какую-то фразу, а потому просто опускает голову, довольно улыбаясь. значит, возможность победы есть. и пускай она хлипкая, он все-таки попытается за нее ухватиться. сообщение, которое он успел отправить, приходит на номер рустама рептилойда. пока он его прочитает, серёжу уже успеют повязать, вновь приковывая к какой-то железке. устал ли он от этого? даже слишком. оставалось надеяться, что этот раз будет точно последним.

***

где нас нет, услышь меня и вытащи из омута веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом во сне я вижу дали иноземные где милосердие правит, где берега кисельные

звук уведомления заставляет рустама отвлечься от диалога. парень притягивает к себе телефон, на некоторое время замирает, а после переводит взгляд на парней. — кажется, деткова все-таки спалили, — отзывается рептилойд, разворачивая телефон близь сидящему сабурову. на его лице улыбка быстро сменяется паникой, после которой также быстро приходит злость. самая настоящая. на этот раз подготовку операции по спасению взял на себя рептилойд. парень быстро собрал силы своего клана, клана сабурова и клана квашонкина. их план по убийству всех трех в один день был забыт, потому что сабуров так и не смог переубедить рустама, который желал всадить пулю в голову джигану именно этой ночью. роковой ночью, когда огромное количество боли, которое пришлось пережить как и рептилойду, так и остальным парням, он наконец сможет выместить на человеке, который был главной причиной всех этих страданий. сабуров решил уехать, чтобы предупредить лёшу о всех их планах лично, да и провести время в компании собственного молодого человека все-таки хотелось. каждая такая операция, которая проводилась мафией, могла стать последней. их могли раскрыть, их могли убить, их могли ранить. это все было привычным для казаха, правда после признания и последующей совместной жизни со своим парнем, ему пришлось пересмотреть свои взгляды на смерть. порой нурлана правда пугала возможность лёши так просто понимать его. по приезду домой и краткого рассказа для блондина, который раскрывал все подробности их дела, щербаков просто предложил продолжительные объятья на диване в гостиной. сабуров не нашел причины отказываться, а потому они оба оказываются на мягком диване: лёша в крепком кольце рук своего возлюбленного, а сабуров на мягких подушках, одной рукой обнимая того за талию, а второй зарываясь в светлые пряди волос — что будет, если я скажу тебе, что рептилойд жив? вдруг заявляет сабуров, открывая глаза. щербаков тихо усмехается, тыкаясь носом в сильную грудь своего парня, глаза прикрывая. — для меня — ничего. где-то в душе я понимал, что все, что происходило в том подвале тем вечером — игра. я думал об этом, правда не думал, что руст поступит так с нами. пизды вставить ему хочется, знаешь. тамби до сих пор отойти не может, что уж говорить о серёге. но, быть может, они смогут его понять. если он правда попытается объяснить, а не сбегать вновь. от этого легче никому не станет, — блондин поднимается на локтях, смотря светлыми глазами в глаза сабурова. тот улыбается. никогда не мог быть серьезным, когда лёша смотрел так. когда сабуров вспоминал то, кто он есть на самом деле. казах подается вперед, аккуратно целуя старшего в губы, а лёша, довольный происходящим, улыбается в поцелуй и удачно перемещается к казаху на колени, стараясь не разрывать поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.