ID работы: 10367887

Останови меня | part 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
всякое действие, совершенное человеком в его жизни, имеет последствия. парни смогли вернуться в строй только через полтора месяца. не тем составом, которым они начинали вести шоу. масаев даже после разговора с рустамом, который закончился не самым лучшим образом, вернуться в работу не смог. произошла замена состава, и теперь справа от деткова сидел макар. остальные же оставались на своих местах, продолжая придумывать веселые концовки для гостей, которые посещали их. атмосфера сохранялась, правда каждый чувствовал эту тяжесть, которая присутствовала и уходить не хотела. спустя полгода случится заветная встреча, которую все ждали с упоением в сердце. сидя в гримёрке после очередных съемок, комики будут обсуждать очередного гостя, но вскоре их идиллию нарушит стук в дверь. — а я скучал по вам, парни. тамби масаев, с бородой и лёгкой улыбкой, которой не хватало больше всего, стоял в дверном проеме и смотрел на своих коллег. они никак не поменялись за эти полгода, которые им пришлось быть бок о бок друг от друга. он осматривает каждого, включая рустама, который отвернулся, дабы никто не увидел его слёз. объятья решили перенести вместе с теплыми овациями и вопросами о состоянии своего коллеги, так как все в комнате понимали то, что поговорить сначала нужно тамби именно с рустамом. разговор, правда, долго начаться не мог. как только гримёрка пустеет, рептилойд просто обнимает своего брата, не сдерживая потока слёз тому в плечо, а тамби аккуратно поглаживает его по спине, пытаясь просто показать, что вот он, рядом. — прости, прости меня. я не должен был. блять, я так ненавижу себя, тамби. я думал, что потерял тебя уже навсегда, — рустам вскидывает взгляд в глаза напротив, чувствуя невероятное тепло от ответного взгляда. скучал. очень и очень сильно. масаев умещает обе ладони на висках рустама, притягивая того и оставляя лёгкий поцелуй на ворохе тёмных волос. — не живи прошлым, руст. ты уже давно не тот, кем был тогда. и я рад, что ты нашёл силы отказаться и вернуться к нам. я простил тебя. мне понадобилось время, но я смог это сделать и я предлагаю просто двигаться дальше. бок о бок, как и раньше, брат. масаев чуть отстраняется, дабы притянуть к себе рюкзак и вытащить оттуда стопку билетов, на которых значилась эмблема «авиасейлс». на вопросительный взгляд комик усмехается. — билеты в турцию. пора нам всем свалить и заслуженно отдохнуть.

to be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.